Оригами написал(а):Кстати, иннтересная тема. Мне последнее время стало казаться, что с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок. А тут деточка споткнулась и упала -> истерика на головы всех ближних - неуследивших, а деточку подмышку и к доктору. Бегом.
А я помню в подготовительной группе детского сада наша воспитательница постоянно притаскивала с собой на работу свою сопливую доченьку, именно сопливую, у нее были зеленые сопли, которые висели до губы, ей наверно года четыре было. Так вот с ней почему-то все девочки в группе носились, сопли ей утирали, а мне вообще было пофигу на нее, да и противно. Сижу как-то после обеденного сна на качелях на детской площадке, качаюсь себе потихоньку, потом оглянулась назад смотрю рядом нет никого, а в далеке лазит это существо, ну раз она далеко, раскачалась посильнее, кто ж знал что эта дура увидит, что я раскачиваюсь побежит ко мне, ну естественно ее не хило так долбануло, качелей прям в ее сопливый нос. Сколько визгу было, и злобных взглядов на меня, я промолчала и стала дальше себе покачиваться, почему-то мне ее даже жалко не стало.