Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

Светка написал(а):

хватает свою личинку и со все дури бьет ее ладошкой по лицу

С одной стороны плохо, конечно. а с другой - хорошо, что не водителя. Некоторые ведь и водителю надавать могут, даже если сами виноваты.

Светка написал(а):

Подобные ситуации наблюдаю регулярно. Лучше уж гиперопека чем вот это вот бл...ство.

Крайности что в одну, что в другую сторону - плохо.

0

562

Оригами написал(а):

Кстати, иннтересная тема. Мне  последнее время стало казаться, что с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок. А тут  деточка споткнулась и упала -> истерика на головы всех ближних - неуследивших, а деточку подмышку и к доктору. Бегом.

А я помню в подготовительной группе детского сада наша воспитательница постоянно притаскивала с собой на работу свою сопливую доченьку, именно сопливую, у нее были зеленые сопли, которые висели до губы, ей наверно года четыре было. Так вот с ней почему-то все девочки в группе носились, сопли ей утирали, а мне вообще было пофигу на нее, да и противно. Сижу как-то после обеденного сна на качелях на детской площадке, качаюсь себе потихоньку, потом оглянулась назад смотрю рядом нет никого, а в далеке лазит это существо, ну раз она далеко, раскачалась посильнее, кто ж знал что эта дура увидит, что я раскачиваюсь побежит ко мне, ну естественно ее не хило так долбануло, качелей прям в ее сопливый нос. Сколько визгу было, и злобных взглядов на меня, я промолчала и стала дальше себе покачиваться, почему-то мне ее даже жалко не стало.

0

563

GothGirl написал(а):

Крайности что в одну, что в другую сторону - плохо.

да кто их знает эти крайности, одно дело когда на показ свою "гиперопеку" выставляют, на людях, а на самом деле на ребенка пофиг, да еще и в извещенной форме, типо помогите мне, подержите моего ребеночка, пока я ему сопельки вытру, или а Вы куда смотрели? ЭТОЖЕРЕБЕНОК, ой яжебеременная, вы обязаны, а другое когда действительно ребенком занимаются и объясняют все ему, соответственно возрасту разжевывают различные понятия, тогда он и другим не очень то мешает.

0

564

Не, а если им помочь пытаешься, а они на тебя матом?.. Это как понимать?

0

565

Кто? Овуляшки? Дети? Что-то случилось?

0

566

ЛОстри написал(а):

Позавчера столкнулись с барнаульской овулидзе. Мой молодой человек увидел женщину с коляской, которую пыталась пронести в трамвай сквозб толпу, и решил помочь. Подошел, давайте, грит. помогу, и берет коляску. А она как завизжит: "Не трогайте моего ребенка, вот своих заведите и тогда заносите хоть в трамвай, хоть куда!"
Мы в ах... каком удивлении сказали не сговарияваясь одно и то же: "Во, е...нушка!"

Вот.

0

567

А. Человек не обременен воспитанием. Отказаться от помощи можно было вежливо. Из ребенка воспитает такое же... чудо. Видела я таких. Они даже не понимают, что они хамят. Они так "разговаривают".

0

568

GothGirl написал(а):

Они даже не понимают, что они хамят. Они так "разговаривают".

Многие считают "пусть лучше он дома услышит\выпьет, чем где-то в подворотне"  Звездец полный.

0

569

Persimmon написал(а):

Многие считают "пусть лучше он дома услышит\выпьет, чем где-то в подворотне"  Звездец полный.

У меня родители хоть и культурные были, но по поводу выпивки, когда я уже был в том возрасте, что многие из молодёжи алкоголем балуются, так же считали - хочешь иногда выпить, уж выпей дома, чем непонятно где с приятелями.

0

570

Светка написал(а):

GothGirl написал(а):
Я тоже об этом думала. Мне кажется, культ ребенка возник из-за того, что появилась разная бытовая техника и прочие удобства, и у мамочек освободилось очень много времени. Однако в силу собственной незатейливости лучшего применения они ему не нашли. А нашим родителям просто не до того было: стирка, готовка, дефицит с очередями. Ну какая тут гиперопека

к бытовой технике еще появился и телек с множеством каналов, где сериалы идут)))

в России как всегда  перекос произошел. Мы до основания все разрушили и изобретаем велосипед. Если раньше в школе считалось парты носить- к труду приучать, то теперь расценивается как использование детского труда на безвозмездной основе. Нынче ребенок /подросток  имеет много прав, ему обязаны всем, чем можно ибо он один из тех кто демографию улучшил))) но обязанности отсутствуют. Мамашки и папашки видят в отпрыске  некое Божество, которое в этом мире бренном ограждено от негативных эмоций.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2