В режиме реального времени. В открытое окно доносится со двора страшный детский рев. Не плач, а крик, будто его убивают. Выглянула. Так и есть. Молодая мадам лупит ребенка, не жалея сил. Не по заднице, а куда попадет. С яростью.
Подбежал мужчина, оттолкнул ее, отнял ребенка. Крики, мат, вопли, кажется, полицию вызывают
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 551 страница 560 из 998
Поделиться55124 июня, 2012г. 17:15:12
Поделиться55224 июня, 2012г. 18:59:01
Молодая мадам лупит ребенка, не жалея сил. Не по заднице, а куда попадет. С яростью.
Я тебя породил, я тебя и убью. К сожалению ,овуляшки свято уверены, что ребенок является их вещью ,а они безнаказанны
Поделиться55324 июня, 2012г. 20:40:01
Я тебя породил, я тебя и убью
ЧЕМ тебя породил, тем тебя и убью.
Поделиться55424 июня, 2012г. 21:16:37
Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток, так что низзззя!
кроме нескончаемых сериалов, конечно же
Поделиться55524 июня, 2012г. 23:24:45
Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток, так что низзззя!
Кстати, иннтересная тема. Мне последнее время стало казаться, что с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок. А тут деточка споткнулась и упала -> истерика на головы всех ближних - неуследивших, а деточку подмышку и к доктору. Бегом.
Поделиться55625 июня, 2012г. 02:34:13
Недавно с подружкой и её парнем пошли загорать на полянке в лесополосе. Напросилась соседка подружки (ну, ладно), как позже выяснилось - с ребёнком и не одним, соседскую девчонку с собой взяли (ну, ладно, если шуметь и мешать не будут - ничего). Девчонка вроде нормальна, а пацан (сынулька соседки) избалован ужасно, мамашка его "принц" зовёт. Я сделала ему замечание, когда он шкурку от банана кинул на землю, сказала, что природу засорять нельзя, пусть в пакетик мусорный кидает, а то в следующий раз прийдём на полянку, а тут везде мусор. Малявка возмущаться начал, мамашка меня поддержала, сказала "ну пусть хоть тётя Маша тебя научит". Вот интересно, а сама своё чадо научить не может, что на природе сорить нельзя? Это половина истории. Потом приехали какие-то левые друзья парня моей подруги. Друзья (надо сказать, быдлячие) в составе: тётенька кило так под 100, мужинёк тростинка худющая без переднего зуба и дитё - племянник тётки. Ребёнок, кстати нормальный, даже стеснительный немного. А вот тётя с мужиньком - атас полный! Она всё время рассказывала какие-то быдлячие истории как, где и с кем бухала. Всё это приправлено острым матерным словцом во всеуслышание. Детей не стеснялась абсолютно! А племянника постоянно ругала, что он грязнуля! Мля... за собой бы последила! Дети всё впитывают как губки. И матерные слова с бухаловыми историями тоже. А потом взрослые удивляются, почему их дети грубят, матерятся и пьют.
Поделиться55725 июня, 2012г. 04:35:52
Позавчера столкнулись с барнаульской овулидзе. Мой молодой человек увидел женщину с коляской, которую пыталась пронести в трамвай сквозб толпу, и решил помочь. Подошел, давайте, грит. помогу, и берет коляску. А она как завизжит: "Не трогайте моего ребенка, вот своих заведите и тогда заносите хоть в трамвай, хоть куда!"
Мы в ах... каком удивлении сказали не сговарияваясь одно и то же: "Во, е...нушка!"
Поделиться55825 июня, 2012г. 04:52:50
с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок. А тут деточка споткнулась и упала -> истерика
Я тоже об этом думала. Мне кажется, культ ребенка возник из-за того, что появилась разная бытовая техника и прочие удобства, и у мамочек освободилось очень много времени. Однако в силу собственной незатейливости лучшего применения они ему не нашли. А нашим родителям просто не до того было: стирка, готовка, дефицит с очередями. Ну какая тут гиперопека?
Поделиться55925 июня, 2012г. 07:12:05
Кстати, иннтересная тема. Мне последнее время стало казаться, что с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок. А тут деточка споткнулась и упала -> истерика на головы всех ближних - неуследивших, а деточку подмышку и к доктору. Бегом.
Вот-вот, я недавно на местном форуме читал, писала женщина, что её дочь лет 10 упала на лестнице и сильно ушибла колено, колено сильно болело, ребёнок плакал и не мог успокоиться, так мать вызвала посреди ночи скорую, чтобы дочь в эмердженси отвезли. Добавлю, что это не Россия, где скорая бесплатно приезжает, ей эта поездка обошлась в несколько тысяч у.е. А дала бы дочери болеутоляющее, лёд на коленку, и утром спокойно на машине или такси в обычную клинику - вышло бы раз в 10 дешевле минимум. Вот сколько помню в детстве падал - если кровь не льётся, никто мне скорую не вызывал и в панике не носился, промоют, зелёнку, пластырь - и готов. Дети же постоянно носятся да ушибаются. Три раза меня родители возили в больницу, и то не на скорой, а сами - два раза незамедлительно, т.к. расшибался до крови, нужно было швы накладывать, и один раз на следующий день - когда травмировал сустав (думали само пройдёт как обычно, а утром лучше не стало). А сейчас действительно многие носятся с детьми как с писаными торбами, из-за синяка готовы главврача городской больницы из отпуска вытащить.
Поделиться56025 июня, 2012г. 07:15:44
Я тоже об этом думала. Мне кажется, культ ребенка возник из-за того, что появилась разная бытовая техника и прочие удобства, и у мамочек освободилось очень много времени. Однако в силу собственной незатейливости лучшего применения они ему не нашли. А нашим родителям просто не до того было: стирка, готовка, дефицит с очередями. Ну какая тут гиперопека?
Да нет почему же находят применение своему времени еще как, с нашими многоквартирными домами соседствует такой квартал из домов барачного типа, вот там родители всегда заняты огородом и водкой, а рядом проезжая часть, вот там вечером можно встретить очень много дебильных детишек от 2 лет и старше и без родителей одних, которые регулярно перебегают дорогу, или идут почему-то не по обочине, а по самой дороге, как-будто так и надо. Недавно иду вечером, впереди идет овуляха болтает по телефону, следом через пять метров плетется девочка года 2 на вид, ну девочка идет вприпрыжку то на дорогу выскакивает, и вот сзади резко тормозит машина, девочку не задело, но она видимо упала от страха, тут мамаша, хватает свою личинку и со все дури бьет ее ладошкой по лицу и по заднице несколько раз, при этом материться трехэтажным матом, девочка визжит как резанная, что она пыталась объяснить таким образом двухлетнему ребенку я так и не поняла. Подобные ситуации наблюдаю регулярно. Лучше уж гиперопека чем вот это вот бл...ство.