То слева обстрел - то справа засада!
Мяч в окно - это снаряд. Детские визги - воздушная тревога ,пикирующие вражеские самолеты.......
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
То слева обстрел - то справа засада!
Мяч в окно - это снаряд. Детские визги - воздушная тревога ,пикирующие вражеские самолеты.......
Не добросят, слишком высоко
Мудрый Каа
нельзя недооценивать врагов
Да не враги они мне))))))), пока ко мне не полезли))))))))). 10 этаж все же, ничего не выйдет))))))
Мне как-то везет на очень непонятных людей. Сегодня еду на электричке на дачу, сзади меня сидели две женщины, одна с ребенком лет так шести, вторая одна. Так вот, пока искала свои наушники, стала невольным свидетелем их чудного разговора: беседу вели они о все том же несчастном конце света, да фиг с этим концом света, и пережить фразу о Солнце, которое падает на Землю, я могу, но когда та, что с ребенком, женщина так авторитетно ляпнула, что созвездия состоят из метеоритов, мой мозг просто сдох. Хотя порадовало то, что ребенок спросил: «Мама, а ты точно уверена?» А вот потом, все овуляшки чуть ли не поголовно заявляют, что они такие «знатоки» всего
Ну прямо профессора. Кислых щей хоть бы для общего развития с ребенком познавательные передачки смотрела, их на каналах типа дискавери, зоо-планета и проч. немерено.
ребенок спросил: «Мама, а ты точно уверена?»
Дети изначально лучше, чем многие о них думают. Только некоторые овуляшистые родители их портят. Вот повод задуматься некоторым овуляторам, считающим, что мозги - это не женственно. Что вырастет из их "наследников" с такими мамашами?
Меня еще интересует, как тетенька могла до такого докатиться. Заканчивавшие школу в мое время хотя бы такими элементарными знаниями обладали.
но когда та, что с ребенком, женщина так авторитетно ляпнула, что созвездия состоят из метеоритов, мой мозг просто сдох.
хоть бы для общего развития с ребенком
познавательные передачки смотрела, их
на каналах типа дискавери, зоо-планета и
проч. немерено.
Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток, так что низзззя!
Меня еще интересует, как тетенька могла
до такого докатиться. Заканчивавшие
школу в мое время хотя бы такими
элементарными знаниями обладали.
Ну, у некоторых в одно ухо влетело, а другое вылетело, а в голове перекати-поле
Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток
Да, я такое мнение слышала. А ещё слышала, что книги читать - только зрение портить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2