Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

анжелина написал(а):

То слева обстрел - то справа засада!

Мяч в окно - это снаряд. Детские визги - воздушная тревога ,пикирующие вражеские самолеты.......

0

542

Не добросят, слишком высоко

0

543

Мудрый Каа
нельзя недооценивать врагов :crazy:

0

544

Да не враги они мне))))))), пока ко мне не полезли))))))))). 10 этаж все же, ничего не выйдет))))))

0

545

Мне как-то везет на очень непонятных людей. Сегодня еду на электричке на дачу, сзади меня сидели две женщины, одна с ребенком лет так шести, вторая одна. Так вот, пока искала свои наушники, стала невольным свидетелем их чудного разговора: беседу вели они о все том же несчастном конце света, да фиг с этим концом света, и пережить фразу о Солнце, которое падает на Землю,  я могу, но когда та, что с ребенком, женщина так авторитетно ляпнула, что созвездия состоят из метеоритов, мой мозг просто сдох. Хотя порадовало то, что ребенок спросил: «Мама, а ты точно уверена?» А вот потом, все овуляшки чуть ли не поголовно заявляют, что они такие «знатоки» всего

0

546

Ну прямо профессора. Кислых щей http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  хоть бы для общего развития с ребенком познавательные передачки смотрела, их на каналах типа дискавери, зоо-планета и проч. немерено.

0

547

Hollypaw написал(а):

ребенок спросил: «Мама, а ты точно уверена?»

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif  Дети изначально лучше, чем многие о них думают. Только некоторые овуляшистые родители их портят. Вот повод задуматься некоторым овуляторам, считающим, что мозги - это не женственно. Что вырастет из их "наследников" с такими мамашами?

Меня еще интересует, как тетенька могла до такого докатиться. Заканчивавшие школу в мое время хотя бы такими элементарными знаниями обладали.

0

548

Hollypaw написал(а):

но когда та, что с ребенком, женщина так авторитетно ляпнула, что созвездия состоят из метеоритов, мой мозг просто сдох.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

549

мудрый каа написал(а):

хоть бы для общего развития с ребенком
познавательные передачки смотрела, их
на каналах типа дискавери, зоо-планета и
проч. немерено.

Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток, так что низзззя! :)

GothGirl написал(а):

Меня еще интересует, как тетенька могла
до такого докатиться. Заканчивавшие
школу в мое время хотя бы такими
элементарными знаниями обладали.

Ну, у некоторых в одно ухо влетело, а другое вылетело, а в голове перекати-поле :)

0

550

Hollypaw написал(а):

Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток

Да, я такое мнение слышала. А ещё слышала, что книги читать - только зрение портить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2