Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

Raven написал(а):

http://jokesland.net.ru/celovat_rebenka.html
О_О Овуляхи-педофилки-фанатки инцеста)))))Это просто ппц

П*здец! Какая мерзость! Интересно, а кто ему будет писю целовать "без сексуального подтекста" на смертном одре, когда мамы уже не будет? Ведь наверняка главным предсмертным желанием такого извращенца будет, чтобы мама в писю поцеловала  :D

0

532

Юлия написал(а):

П*здец! Какая мерзость!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  Меня чуть не вырвало!

0

533

Да ну, фейк. Причем, древний, кстати.

0

534

Клиентке искала квартиру, нашла несколько подходящих вариантов, смотрим. Одна квартира очень понравилась. Главным условием для покупки было близкое расположение магазинов, остановок и круглосуточных аптек, но школы и д/с должны быть далеко, не прямо под окном. Фраза клиентки (молодая женщина, примерно моя ровесница, бездетная, официально не в браке): - "Я продала недорого свою квартиру и покупаю новую потому, что мои окна выходили прямо на д/с и выгульную площадку, а такое соседство невыносимо, летом-вдвойне." - повергла продавцов в священный ужас.
Продавцы-молодая пара, 2 детей-школьников, третий-"на борту". Как они в 1ке на 32 квадратах вчетвером живут, я не представляю....
Женщина-продавец начала лепетать что-то про соседей, что они очень хорошие люди, что они вроде как хотели у них покупать их квартиру, ответ не дали еще, не хотелось бы соседей обижать, и прочее. Клиентка молодец, не растерялась. Заявила, что заплатит на 20 т.р. дороже. Глаза продавцов хищно заблестели. Муж начал говорить, что им бы до родов пожить в этой квартире, они будут искать жилье для покупки. Клиентка заявила, что еще 10 т.р. добавит, рассчет сегодня же наличными, и чтобы к вечеру понедельника их духа не было. И муж кинулся собирать вещи, а жена с видом великомученицы поехала регистрировать сделку. Всю дорогу вздыхала, что у нее запланирован поход в ж/к, а она вынуждена заниматься продажей квартиры, которую они год не могли продать :canthearyou:

0

535

Мудрый Каа написал(а):

Фраза клиентки (молодая женщина, примерно моя ровесница, бездетная, официально не в браке): - "Я продала недорого свою квартиру и покупаю новую потому, что мои окна выходили прямо на д/с и выгульную площадку, а такое соседство невыносимо, летом-вдвойне." - повергла продавцов в священный ужас.

Как я её понимаю!

0

536

Мудрый Каа
лучше б она им на эти 30 тысяч контрацептивов купила.

0

537

Persimmon написал(а):

лучше б она им на эти 30 тысяч контрацептивов купила.

:cool:

0

538

Я сама рада без меры, что у нас ДС не под окнами, вот правда рядом 5этажка, там народец обитает специфический, потомки рабочей молодежи - выходцев из деревень прямо на заводы и фабрики, в общежития, а из общежитий-той же коммуной в этот дом. Уже не одно поколение сменилось, заводы и фабрики сменили профиль или вовсе законсервированы, а нравы, воспитание и поведение все то же - я вырос на окраине рабочей городской...
Вот там прямо какой-то заповедник овуляшек, и детей - несчитано.
Наш дом-совсем другая публика, хотя и расположен рядом. Между домами выгульная площадка, но мои окна не на нее выходят, чуть подальше, иначе тоже разместили бы объявление о срочной продаже http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif

0

539

Мудрый Каа написал(а):

Между домами выгульная площадка, но мои окна не на нее выходят, чуть подальше

Как в окопе, над которым свистят пули, рядом разрываются снаряды.

0

540

Persimmon написал(а):

Как в окопе, над которым свистят пули, рядом разрываются снаряды.

То слева обстрел - то справа засада!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2