Милая чукотская девушка, за давностью событий не берусь воспроизводить дословно текст, передаю смысл.
Спасибо, для Вас просто Светлана.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Милая чукотская девушка, за давностью событий не берусь воспроизводить дословно текст, передаю смысл.
Спасибо, для Вас просто Светлана.
Вместе с родителями, родительским комитетом, пожарниками (которые ничего не объяснили, сволочи такие), и по окончании лагеря будут закатаны в бетон, а все из-за того что разные барыги сигареты продают несовершеннолетним, а паспорт не спрашивают. А на бетонной глыбе воздвигнут монумент всем преподавателям "за борьбу с курением"
Отредактировано Светка (Сегодня 16:15:18)
С барыгами пусть разбираются те, у кого на это есть полномочия. Пожарный свою работу выполнил-проинструктировал. Родители-дали добро на меры воздействия в случае нарушения принятых ими же, родителями, правил.
Детям хочется пожелать-курите за территорией школы во время, когда педагоги за вас не отвечают. Либо не курите, пока не закончите школу. Курс обучения закончен-все, за вас отвечают ваши родители до вашего совершеннолетия, кто угодно, но не школа.
Вместе с родителями, родительским комитетом, пожарниками (которые ничего не объяснили, сволочи такие), и по окончании лагеря будут закатаны в бетон, а все из-за того что разные барыги сигареты продают несовершеннолетним, а паспорт не спрашивают. А на бетонной глыбе воздвигнут монумент всем преподавателям "за борьбу с курением"
Меня в данном вопросе нервирует не столько факт курения несовершеннолетними, а факт того, что курильщикам плевать на всех вокруг. Меня раздражает, когда курят в тамбурах электричек, когда затягиваются прямо перед заходом в маршрутку и выдыхают уже внутри, когда кидают незатушенные бычки в урны, когда закуривают в толпе и продолжают курить в подземном переходе. Я тоже иногда курила, но делала это в специально отведенных местах. Потому что как НЕ курильщик представляю, как это может быть "приятно" всем остальным, особенно если рядом оказывается больной человек.
И если в детства не приучить, что есть специально отведенные для курения места, он до старости будет смолить свой Беламор на всех вокруг.
пару раз заплатят, и больше не будут курить где попало.
Не факт. "А сколько стоит абонемент?" с)
В выкапывании ям ничего страшного не вижу. Это же не избиение и не отжимания. Тем более, что если заранее в уставе было прописано, и родители на это согласились.
Воспитывать их все же как-то надо. Результаты "гламурного" воспитания детей здесь что-то никому не нравятся.
Отредактировано GothGirl (18 июня, 2012г. 16:33:11)
Мне повезло ни разу не встретить откровенно невоспитанных и агрессивных мамаш или беременных женщин. Но все, что здесь описывают, нередко случается видеть и испытывать на себе со стороны людей пожилого возраста. Аналогично требуют к себе особого отношения в связи со своим социальным статусом. Я к старости трепетно отношусь по умолчанию. Если вижу - сама уступаю, пропускаю (в пределах разумного), помогаю. Только ведь эта категория часто проявляет немотивированную агрессию, озлобленность на "молодых" как на класс, хамит с желанием самоутвердиться (которое видно), даже дерется (а сдачи не дашь -все потом осудят, пожилого человека обидели!). Ну неужели возраст дает право вести себя как угодно и хамить?
Надо оставаться людьми в любой ситуации независимо от возраста, пола, социального положения и физиологического состояния. Тогда массы конфликтов удастся избежать.
Согласитесь, если с виду крепкая женщина лет 60 вежливо попросит уступить ей место в автобусе, потому что болит колено, трудно стоять, то вряд ли кто-то откажет в этой вежливой просьбе. А когда та же женщина гаркнет : "Уступи-ка место, ишь расселась, молодая еще сидеть-то!"-что будет? Правильно, срач всю дорогу, а кто-то будет жалеть, что их остановка раньше, чем конфликт закончился.
И на место этой женщины можно смело ставить кого угодно-беременную, с ребенком, молодую, в годах, женщину, мужчину, подростков....список можно продолжать бесконечно.
И на место этой женщины можно смело ставить кого угодно-беременную, с ребенком, молодую, в годах, женщину, мужчину, подростков....список можно продолжать бесконечно.
Да... Здесь где-то рассказывали историю, как сцепились две таких "особых" категории - бабка с беременной.
прямо как в анекдоте звонок в скорую помощь-алло, тут менты с пожарными дерутся, я прям не знаю, куда и звонить-то!
прямо как в анекдоте звонок в скорую помощь-алло, тут менты с пожарными дерутся, я прям не знаю, куда и звонить-то!
"Persimmon" Булгаковский кот Бегемот был не прав. Самая скотская и неблагодарная работа у учителей. Рабский труд."
Как учитель - подтверждаю... Не дай Бог что-нибудь не то сказать этим малолеткам - они только права свои хорошо знают - что им нельзя ни 2 поставить, ни за дверь выгнать, а обязанности их, увы, мимо проходят. Вообще, учитель - это такой буфер между администрацией, учениками и родителями. Огребает со всех трех сторон. Одна радость - отпуск ))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2