Копание ям, как минимум, заставит сменить место курилки. Совсем курить не бросят, но хоть в пожароопасных местах дымить не будут.
А если назло будут там курить?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Копание ям, как минимум, заставит сменить место курилки. Совсем курить не бросят, но хоть в пожароопасных местах дымить не будут.
А если назло будут там курить?
Может быть меня закидают помидорами, но считаю что Вы поступили стремно и незаконно, кто Вы такая чтобы заставлять?. Вам просто надо было написать докладную на имя директора, и все, ну можно было бы пригрозить родителям что сообщите в детскую комнату. Наша классная в школе в свое время так и делала+ как классный руководитель сообщала родителям о факте курения.
Отредактировано Светка (Сегодня 09:14:45)
устав лагеря. Замечены за курением либо разбрасыванием мусора-берете лопаты и закапываете, подметаете территорию школы. Родители были ознакомлены заранее, но не придали значения, не приняли всерьез.
устав лагеря. Замечены за курением либо разбрасыванием мусора-берете лопаты и закапываете, подметаете территорию школы. Родители были ознакомлены заранее, но не придали значения, не приняли всерьез.
А ну тогда извините, это в корне все меняет, а какого года устав не подскажете?
А думаете, поможет? Примерно так же, как докладные на имя директора. Вот если участь будет какая-то физическая, возможности, что дойдет до мозга больше. Копание ям, как минимум, заставит сменить место курилки. Совсем курить не бросят, но хоть в пожароопасных местах дымить не будут.
Докладные не действуют, угроза сообщить в ДКМ(П) - ТОЖЕ. Курение-не повод ставить на учет, и они это отлично знают.
С ТПБ (техника пожарной безопасности) обязательно ознакомлены при приеме в лагерь, инструктировал пожарный, каждый расписался, что ознакомлен.
А ну тогда извините, это в корне все меняет, а какого года устав не подскажете?
если год принципиален, пожалуйста: 2005-2006 учебный год, устав разработан совместно с родителями, родительский комитет подписал.
Докладные не действуют, угроза сообщить в ДКМ(П) - ТОЖЕ. Курение-не повод ставить на учет, и они это отлично знают.
С ТПБ (техника пожарной безопасности) обязательно ознакомлены при приеме в лагерь, инструктировал пожарный, каждый расписался, что ознакомлен.
А штраф за курение ввести не пробовали?, у нас в институте был штраф за курение в туалете 500 рублей, пару раз заплатят, и больше не будут курить где попало.
если год принципиален, пожалуйста: 2005-2006 учебный год, устав разработан совместно с родителями, родительский комитет подписал.
Мне просто, знаете интересно, там так и было написано "Замечены за курением либо разбрасыванием мусора-берете лопаты и закапываете, подметаете территорию школы"? Просто как-то в уставах так обычно не пишут.
Я бы написала "Замеченные за курением и разбрасыванием мусора будут подвергаться обязательным работам по уборке либо выкапыванию ям лопатой глубиной в 1 метр с целью закопать окурки и разбросанный мусор". - эх как то не звучит, не поэт я
Отредактировано Светка (18 июня, 2012г. 15:09:06)
Надо было написать, что будут вкопаны в землю курильщики) на глубину 1 м))))
Мне просто, знаете интересно, там так и было написано "Замечены за курением либо разбрасыванием мусора-берете лопаты и закапываете, подметаете территорию школы"? Просто как-то в уставах так обычно не пишут.
Я бы написала "Замеченные за курением и разбрасыванием мусора будут подвергаться обязательным работам по уборке либо выкапыванию ям глубиной в 1 метр с целью закопать окурки и разбросанный мусор". - эх как то не звучит, не поэт я
Милая чукотская девушка, за давностью событий не берусь воспроизводить дословно текст, передаю смысл.
Надо было написать, что будут вкопаны в землю курильщики) на глубину 1 м))))
Вместе с родителями, родительским комитетом, пожарниками (которые ничего не объяснили, сволочи такие), и по окончании лагеря будут закатаны в бетон, а все из-за того что разные барыги сигареты продают несовершеннолетним, а паспорт не спрашивают. А на бетонной глыбе воздвигнут монумент всем преподавателям "за борьбу с курением"
Отредактировано Светка (18 июня, 2012г. 15:15:18)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2