Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Светка написал(а):

Может быть меня закидают помидорами, но считаю что Вы поступили стремно и незаконно, кто Вы такая чтобы заставлять?. Вам просто надо было написать докладную на имя директора, и все, ну можно было бы пригрозить родителям что сообщите в детскую комнату. Наша классная в школе в свое время так и делала+ как классный руководитель сообщала родителям о факте курения.

Отредактировано Светка (Сегодня 09:14:45)

а я считая, что правильно, а докладные и все такое как правило мало действуют, так хоть эти уроды урок получили
, что если курить что им за это будет

0

502

Мариза написал(а):

а я считая, что правильно, а докладные и все такое как правило мало действуют, так хоть эти уроды урок получили

У нас действовали, если конечно родители не дебилы, мне кажется копать все же как-то непедагогично что ли, хотя это исключительно мое личное мнение, в школе с детьми я никогда не работала, Бог миловал.

0

503

Светка написал(а):

Может быть меня закидают помидорами, но считаю что Вы поступили стремно и незаконно, кто Вы такая чтобы заставлять?.

Пусть и меня закидают , но я тоже считаю , что неправильно . В конце концов детский лагерь отдыха это ни колония и не зона , где перевоспитывают . Если бы меня кто то заставлял что то капать в таком возрасте , я бы точно не стала .

Мариза написал(а):

А вы думаете это на них подействует ? Тот кто хочет курить , все равно будет .

0

504

Agusta написал(а):

Если бы меня кто то заставлял что то капать в таком возрасте , я бы точно не стала .

А курить втихую стали бы?)))
У меня нет однозначного мнения на этот счет. Если бы просто курили где-то там - донесла бы директору и родителям. А если бы курили в пожароопасном месте, как написано у автора, наверное, все-таки заставила закопать. Мало ли где они решат бычки выкинуть, а потом вся школа к чертям сгорит. И виноват будет учитель - "недоглядел".

+1

505

Уж лучше от детей держаться подальше вообще имхо. Потому что при любом раскладе крайнем будешь ты, педагог.  Если раньше против таких методов никто бы не подумал возмущаться, даже бы спасибо сказали мамаши, то теперь учителю приходится лизать задницы этим малолетним дегенератам. Потому что любое замечание может травмировать нежную психику жеребенка. (при этом мамаши резко забывают как орут на своих детей и отвешивают подзатыльники дома итд)

0

506

Evangelista написал(а):

А курить втихую стали бы?)))

Да . Мы и курили . И родители несколько раз у меня находили сигареты и зажигалки , ругались сильно . Потом уже я стала похитрее , тайник себе на лестнице сдела, там все прятала .

Evangelista написал(а):

А если бы курили в пожароопасном месте, как написано у автора, наверное, все-таки заставила закопать. Мало ли где они решат бычки выкинуть, а потом вся школа к чертям сгорит. И виноват будет учитель - "недоглядел".

Ну меры противопожарной безопасности надо было разъяснить конечно .

0

507

Persimmon написал(а):

Уж лучше от детей держаться подальше вообще имхо. Потому что при любом раскладе крайнем будешь ты, педагог.  Если раньше против таких методов никто бы не подумал возмущаться, даже бы спасибо сказали мамаши, то теперь учителю приходится лизать задницы этим малолетним дегенератам. Потому что любое замечание может травмировать нежную психику жеребенка. (при этом мамаши резко забывают как орут на своих детей и отвешивают подзатыльники дома итд)

Да, такой подгод вообще вымораживает. Ну не хочешь сам воспитывать ребенка - пусть хоть в школе пытаются воспитывать. В общем, согласна, хуже нет, чем брать под свою ответственность чужих детей.

0

508

Булгаковский кот Бегемот был не прав. Самая скотская и неблагодарная работа у учителей. Рабский труд.

0

509

Agusta написал(а):

А вы думаете это на них подействует ? Тот кто хочет курить , все равно будет .

Это точно, хоть сто ям выкопай, а курить хочется и все.

Evangelista написал(а):

А если бы курили в пожароопасном месте, как написано у автора, наверное, все-таки заставила закопать. Мало ли где они решат бычки выкинуть, а потом вся школа к чертям сгорит. И виноват будет учитель - "недоглядел".

Ну наверно перед началом лагеря не лишним было бы проинструктировать подростков по поводу пожарной безопасности.

0

510

Светка написал(а):

Ну наверно перед началом лагеря не лишним было бы проинструктировать подростков по поводу пожарной безопасности.

А думаете, поможет? Примерно так же, как докладные на имя директора. Вот если участь будет какая-то физическая, возможности, что дойдет до мозга больше. Копание ям, как минимум, заставит сменить место курилки. Совсем курить не бросят, но хоть в пожароопасных местах дымить не будут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2