Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Не такая как все... написал(а):

Сейчас смотрела сюжет по НТВ-семейство поехало на Кипр, и их "жеребенок" разбил стеклянную стену отеля (не заметил ее), в результате травмы несовместимые с жизнью. Мамаша по телеку рыдает. И кто по ее мнению виноват? Адмтнистрация отеля! В чем? В том, что стены моют или в том, что их "жедети" носятся, все сбивая? Еще хотят иск подать на отель. Ну не хамство ли, а? Я в шоке, следить за дитем не пробовали?

Читал в другом сообществе чф об этой ситуации. Там далеко все не так однозначно. Дело в нормах техники безопаности. Это ж какая должна быть стеклянная стенка в отеле, чтобы ее мог спокойно разбить относительно маленький ребенок! Так ведь пострадать мог кто угодно - поскользнуться и упасть, например. Или по пьяни кто-то влететь. Поэтому стекла в подобных общественных местах должны выдерживать большое ударное давление. Так что дело в цифрах.
Тем не менее, это не отменяет ответственности матери (отец, вроде, с ними не отдыхал) за поведение собственного ребенка. С тем же успехом тот мог, к примеру, утонуть.

0

492

Иногда абсолютно адекватные и трезвые взрослые пытаются пройти через стеклянные стены (очень чистое стекло + неидеальное зрение, вечерние сумерки или рассеянность).

Отредактировано GothGirl (16 июня, 2012г. 17:36:55)

0

493

GothGirl написал(а):

трезвые взрослые пытаются пройти через стеклянные стены (очень чистое стекло + неидеальное зрение

Видел лично. В атосалоне. Стекло устояло. А в некоторых Макдаках красные круги наклеены во избежание. Тогда видно, что тут  что-то есть.

0

494

Диверсант14 написал(а):

красные круги наклеены во избежание

Или полосы на уровне глаз взрослого человека. Вот только мелкие могут просто не заметить их , особенно если несутся очертя голову.

0

495

Надо изобрести и запатентовать детоотбойники, и детоуловители.

0

496

Проще на респешене приклеивать  детей к родителям. Ну или штрафовать мелких за превышение скорости.

0

497

Диверсант14 написал(а):

Надо изобрести и запатентовать детоотбойники, и детоуловители.

Persimmon написал(а):

Проще на респешене приклеивать  детей к родителям. Ну или штрафовать мелких за превышение скорости.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

498

GothGirl написал(а):

Иногда абсолютно адекватные и трезвые взрослые пытаются пройти через стеклянные стены (очень чистое стекло + неидеальное зрение, вечерние сумерки или рассеянность).

У меня такое было. Шёл по офисному зданию вечером, основной свет уже не работал, было включено тусклое "ночное" освещение, а в коридоре установили новую (и, конечно, не успели наклеить цветные полосы для видимости) стеклянную перегородку с дверью, о которой я не знал, а в сумерках не разглядел. Ну и я "вошёл" в эту перегородку. К счастью, стекло там установили надёжное - я нос ушиб, но стекло выдержало.

0

499

Когда работала в школе, в принудительно-добровольном порядке пришлось "отпахать" в пришкольном концлагере смену. Собрала себе отряд волейболистов, и скакали мы на площадке с 9 утра до 15. Неплохо стали ребята играть, да и мне не особо сложно было с подростками лет 10-11, с маленькими я просто не знала, что и делать. Стала вводить жесткую дисциплину,  все было неплохо. И застала случайно своих гавриков за курением. Стоят, пыхтят как паровозы, некоторые уже зеленые, но курят..... Взбесили. Не тем, что курят, а тем, что я их ищу уже чуть ли не с собаками, потому как головой за них отвечаю, а их нет нигде. Нашла там, где искать не догадаешься, в самом непригодном для курения месте. Один брошенный бычок-и выгорит половина крыла. Заставила взять лопаты, вырыть ямы где-то с полметра глубиной, закопать окурки. На след день делегация разъяренных мамашек. Как вы смеете наших деточек заставлять ямы копать? Я говорю: "А дети не сказали, за что их заставили так делать? Нет? Жаль. Тогда скажу я. Ваши дети курили. Их заставили закопать бычки." Мне конечно не верят. Я говорю: "Позовите сюда Вашего сына." Зашел сынок. Курение отрицает, а сам глаза в пол. Мама торжествует: "ЯЖЕГОВОРИЛАВАМ!" Я: "Не спешите с выводами. Посмотрите на задний карман джинсов Вашего сына. Он прожжен изнутри до тела. Ваш сын мужественно терпел, сунув в панике окурок в карман, потом прикладывал мокрый платочек. Вы напишите, пожалуйста, заявления, что разрешаете своим детям курить. Кто напишет-дети тех будут освобождены от копания ям. Кто не напишет-их дети будут хоронить бычки, если будут застигнуты за курением." Конечно, никто не написал. А мамы уходили расстроенные, шипя жеребенкам :"Нудайдомойпридемяотцускажуматьроднаянеузнает!!!!!!!"

-1

500

Мудрый Каа написал(а):

Заставила взять лопаты, вырыть ямы где-то с полметра глубиной, закопать окурки.

Может быть меня закидают помидорами, но считаю что Вы поступили стремно и незаконно, кто Вы такая чтобы заставлять?. Вам просто надо было написать докладную на имя директора, и все, ну можно было бы пригрозить родителям что сообщите в детскую комнату. Наша классная в школе в свое время так и делала+ как классный руководитель сообщала родителям о факте курения.

Отредактировано Светка (18 июня, 2012г. 08:14:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2