Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Моя мама не ЧФ, но вот многодетных семей не любит. По той причине, что многие из них на каждом шагу требуют для себя льгот и уступок - просто потому, что родили больше детей, чем другие. А это не бог весть какая заслуга. "Они вечно жалуются, что им не хватает. А когда они стольких рожали - чем думали?" - возмущается мама.
А ещё она часто вспоминает, как в советское время выстаивала в очередях за продуктами. И каждый раз непременно появлялась мамаша с ребёнком на руках, требующая пропустить её вперёд. Мою маму это страшно злило, потому что дома её ждал точно такой же ребёнок - ей просто в голову не приходило таскать меня по магазинам.

+2

482

Ramina написал(а):

А ещё она часто вспоминает, как в советское время выстаивала в очередях за продуктами. И каждый раз непременно появлялась мамаша с ребёнком на руках, требующая пропустить её вперёд. Мою маму это страшно злило, потому что дома её ждал точно такой же ребёнок

В совецкое время особо никого и не пропускали , если кто то что то купит без очереди , кому то другому в конце очереди может и не достаться .

Ramina написал(а):

просто в голову не приходило таскать меня по магазинам.

А мной мама иногда очередь занимала , а сама шла в другой магазин , но это редко было .

0

483

Agusta написал(а):

А мной мама иногда очередь занимала , а сама шла в другой магазин , но это редко было

Ну тут все вполне логично, в советское время всей семьей часто ходили в магазин именно чтобы большее количество очередей успеть занять. Но именно занять, не без очереди же лезть.

0

484

Кира1985 написал(а):

Чур меня чур, если это считается счастьем, то что же тогда по их мнению несчастье.
Когда уже просто хуже чем у многих овулей не бывает.
Лупит муж-счастье. Нет денег-счастье. Жирная-тоже счастье....Муж алкаш- счастье. Работы нет и не будет- счастье. Негде жить- счастье.
Мужик бъет, изменяет- счастье....
Короче полная Жопа- ЭТО СЧАСТЬЕ.

Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 13:26:18)

не соглашусь с вашим сарказмом. счастье-это сугубо личное мироощущение человека. оно не зависит от внешних факторов. так что вполне возможно, что овуляшка может быть вполне счастлива. не нужно навязывать людям как им думать и что считать за счастье.
Я думаю есть люди, которые живут в теплотрассе и абсолютно счастливы. можно ли их осуждать за то, что их представление о счастье не совпадает с нашим?

0

485

Maria_2011 написал(а):

Я думаю есть люди, которые живут в теплотрассе и абсолютно счастливы

Если это так, то Кира абсолютно права. Негде жить - счастье, работы нет - счастье. И без всякого сарказма. Кстати, об овульском, бомжовском и т.д. счастье: самыми счастливыми людьми считаются блаженные. Они живут в своем придуманном мире, где нет проблем, и радуются жизни. Но, думаю, немногие хотят стать подобными им.

0

486

Neomaster написал(а):

Если это так, то Кира абсолютно права. Негде жить - счастье, работы нет - счастье. И без всякого сарказма. Кстати, об овульском, бомжовском и т.д. счастье: самыми счастливыми людьми считаются блаженные. Они живут в своем придуманном мире, где нет проблем, и радуются жизни. Но, думаю, немногие хотят стать подобными им.

не нам говорить кому как жить, понимаете. такая установка не ушла далеко от фразы: ну чё, когда рожать? это аткое же самое сование носа не в свои дела. дайте людям жить так как они хотят. И быть счастливы в своем счастье, пусть и ошибочном по вашему мнению. что именно плохого в том, что она женщина искренне уверена, что быть матерью это счастье, а другая, что достичь карьерных высот это счастье, или там содержать 10 собак вместо одного ребёнка.

0

487

Maria_2011 написал(а):

не нам говорить кому как жить, понимаете. такая установка не ушла далеко от фразы: ну чё, когда рожать? это аткое же самое сование носа не в свои дела. дайте людям жить так как они хотят

А где вы видели навязывание своих убеждений со стороны чф? Обсудили, постебались на форуме - и все, на этом дело заканчивается. В отличие от овулях с их вечными вопросами о деторождении и последующей постановкой диагнозов. В этом и состоит основое различие.

0

488

Neomaster написал(а):

А где вы видели навязывание своих убеждений со стороны чф? Обсудили, постебались на форуме - и все, на этом дело заканчивается. В отличие от овулях с их вечными вопросами о деторождении и последующей постановкой диагнозов. В этом и состоит основое различие.

возможно я восприняла эти слова слишком серьезно, тогда ладно)).

0

489

Maria_2011 написал(а):

возможно я восприняла эти слова слишком серьезно, тогда ладно)).

Ну да. Каждый высказался тут в духе "не представляю, как так можно жить!" и все, пошел дальше жить своей жизнью.

0

490

Не знаю, наверно сюда написать.
Сейчас смотрела сюжет по НТВ-семейство поехало на Кипр, и их "жеребенок" разбил стеклянную стену отеля (не заметил ее), в результате травмы несовместимые с жизнью. Мамаша по телеку рыдает. И кто по ее мнению виноват? Адмтнистрация отеля! В чем? В том, что стены моют или в том, что их "жедети" носятся, все сбивая? Еще хотят иск подать на отель. Ну не хамство ли, а? Я в шоке, следить за дитем не пробовали?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2