Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Agusta написал(а):

Все равно , пока это нам не доставляет неудобство и не мешает .

Согласна! А вот у нас мамашки прутся в магазин с коляской (такой, где ребёнок лежит, огромной) и таскаются с ним по магазину, мешая всем.

0

462

Ромашка написал(а):

Мне кается, что ЧФ должно быть все равно.

А мне кажется, что на принципы санитарии и гигиены никому не должно быть все равно, независимо от репродуктивных убеждений. Не нравится мне, когда уличную обувь с яйцами гельминтов на, по сути, обеденный стол кладут, хоть я и чайлдфри.

0

463

анжелина написал(а):

Согласна! А вот у нас мамашки прутся в магазин с коляской (такой, где ребёнок лежит, огромной) и таскаются с ним по магазину, мешая всем.

И у нас тоже . Сколько раз мне на ноги наезжали вот этими самыми колясками .

0

464

Ромашка написал(а):

Мне кается, что ЧФ должно быть все равно.

Ну мне вот не все равно, что чей-то ребенок становится в грязной обуви на сиденье в транспорте, например. Конечно, я не сижу на том месте, где он стоит, но это разве повод жить по принципу "я не я корова не моя"? Есть же какие-то общечеловеческие нормы поведения, почему я должна спокойно реагировать, если их нарушают? Если, например, мамаша считает нормальным, что ее ребенок будет писать в клумбу под моими окнами, я должна мило улыбаться в наслаждаться ароматами под моим окном? А потом это чадо вырастет и будет ссать в подъездах, потому что мама так научила.

0

465

Ромашка написал(а):

Если все так будет раздражать, то это чревато

А меня начинают раздражать ваши неграмотные посты. Конечно, в этом виновата моя чайлдфришность, ведь по вашей логике мне должно быть все равно. :D

0

466

Evangelista написал(а):

А потом это чадо вырастет и будет ссать в подъездах

ссал бы в своем подъезде на свой коврик или дверь - флаг в руки. Но ведь гадят всегда в чужих.

Что-то воспоминания навеяли. Год назад стала счастливым обладателем редкого авто. У машины на решетке радиатора корона, на дисках короны ,на задних стойках крыши тоже короны. И каждый маленький ушлепок считал своим долгом если не попытаться оторвать, то облапать обязательно! А сигнализация на такое не реагирует. Пару раз отпугивала с брелока....... вы бы видели ,как они улепетывали от неожиданности :D Мне было весело.
Как-то осенью еду по двору. Скорость километров 10 не более, потому что у нас дофига личинок и спиногрызов носится. Впереди по тротуару идет ОНА: впереди катит коляску ,за руку держит пацана лет 5. Я на всякий случай бабикнула. Подъезжаю ближе, тут этот козленок как кинется мне прямо под колеса! хорошо успела среагировать молниеносно, да и скорость была никакая. Обделавшись кирпичами, открываю дверь. Эта куроовуль вылупилась на меня и произнесла гениальную фразу "Ой ,вырвался!"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

467

Persimmon написал(а):

Эта куроовуль вылупилась на меня и произнесла гениальную фразу "Ой ,вырвался!"

Может, вы чуть не исполнили ее заветную мечту?  :D

0

468

Я потом представила, что бы было, наедь я на него. Мало того, что меня бы линчевали на месте без суда и следствия те 100500 овулях, которые вечно пасутся во дворе+ бабульки, так еще бы нашлись "свидетели", что я неслась минимум 150 км\ч и от меня воняло перегаром за километр.

Отредактировано Persimmon (14 июня, 2012г. 16:54:43)

0

469

Persimmon написал(а):

ссал бы в своем подъезде на свой коврик или дверь - флаг в руки

Ну не знааааюююю... а вдруг мы в одном подъезде будем жить или на одной лестничной клетке? Я готова допустить только ссанье по углам собственной квартиры. А все, что за входной дверью, уже общественная собственность, и я, как один из собственников, не хочу, чтобы на нее ссали.

Persimmon написал(а):

Эта куроовуль вылупилась на меня и произнесла гениальную фразу "Ой ,вырвался!"

Надо было запустить в нее камнем со словами "ой, вырвался".

0

470

Evangelista написал(а):

ссанье по углам собственной квартиры

ну я о таком даже не мечтаю, это недостижимый идеал. Для начала хоть бы на дверь сделал. Дверь-то его. Однажды в детстве застали девчонку, которая пристроилась на 1 этаже под лестницей дела делать. Заставили снять футболку и всю лужу вытереть. Еще и под зад напинали.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2