Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Nox написал(а):

Если бы почаще так грохались и побольнее ударялись - может, овуляшки перестали бы сажать своих отпрысков в тележки, где нормальные люди продукты питания возят, а не срань всякую?

НЕ думаю, что это поможет. Родители всё равно любые действия ребёнка оправдают, если они овуляшнутые.

0

452

Хм вообще-то в тележках веренее вне тележки есть специальное место, куда садить ребенка. И продукты впорядке и ребенок на месте и все довольны.

0

453

Ромашка написал(а):

Хм вообще-то в тележках веренее вне тележки есть специальное место, куда садить ребенка.

Не во всех.

0

454

Ромашка написал(а):

Хм вообще-то в тележках веренее вне тележки есть специальное место, куда садить ребенка. И продукты впорядке и ребенок на месте и все довольны.

Правда, не на всех тележках это есть. У нас в магазине рядом с домом примерно поровну тех, где есть место для ребенка (я туда сумку ставлю обычно :)), и где нет такого места.

0

455

Если даже есть такая откидная скамеечка в тележке, или такие тележки есть в магазине наряду с обычными "не детными", то все равно сажают внутрь! Почему не пользуются означенным специальным приспособлением - для меня остается загадкой.

0

456

GothGirl написал(а):

Почему не пользуются означенным специальным приспособлением - для меня остается загадкой.

Они почему то очень часто сломаны . Видимо на определенный вес были рассчитанны , а туда сажали более тяжелых детей .

0

457

Agusta написал(а):

Они почему то очень часто сломаны

Возможно. Но не у всех же двух десятков тележек в магазине?

0

458

Пусть себе возят. каждый сходит сума по-своему. Если все так будет раздражать, то это чревато...

Дети вокруг и везде. Вы же ЧФ -  радуйтесь, что ни ваши и не обрашайте внимания.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 

одно дело детоненависники, тут хоть на улицу не выходи. А другое дело все остальные. Мне кается, что ЧФ должно быть все равно.

0

459

GothGirl написал(а):

. Но не у всех же двух десятков тележек в магазине?

Думаете они будут выбирать ? Сломана и ладно , во внутрь тележки посадят .

0

460

Ромашка написал(а):

Мне кается, что ЧФ должно быть все равно.

Все равно , пока это нам не доставляет неудобство и не мешает .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2