Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Диверсант14
внутри намного страшнее... Даже если сдохнешь - упасть не получится.

0

442

Bellatris написал(а):

нет, на маршрутке дорого, потерпи еще, скоро придет

У нас тоже на остановках таких полно. На легковушках не хотят ехать, ждут газельку. Потому что бесплатно можно мелкого ребенка провезти.

Bellatris написал(а):

они из-за разницы в несколько рублей готовы собственных детей на морозе держать!

А если в день по нескольку раз надо кататься - то сумма уже побольше набегает

0

443

Наблюдала сегодня чУдную картину. Возле моего дома оборудована площадка для детей (читай "собачий туалет"). В песке возятся двое детей, пол не скажу, оно и не принципиально. Рядом на лавке сидят мамы этих детей. У одной из них коляска, у ног ползает ее обитатель. Неходячий пока, стало быть. Мамы курят и посасывают пивко, раздается такой беззлобный матерок, не несущий основного смысла фразы, скорее являющийся средством связки слов в предложениях... Ну общаются леди.... И тут один из малышей, что копаются в песке, ударяет другого по голове пластиковым ведерком. Не так больно, как громко. Ушибленный завопил. Мама ушибленного кидается к детям, утешает ушибленного, попутно отвешивая щедрый подзатыльник ударившему. Ударивший в свою очередь тоже завопил во всю силу молодых легких. Мама ударившего не осталась в долгу. С минуту дамы выясняли, кто с чьей матерью в каких отношениях, потом все словесные аргументы кончились. Мама ушибленного пошла в наступление, мама ударившего яростно оборонялась. Дамы катались по песку, с переменным успехом возя друг друга лицом о песок, попутно изрыгая такие выражения, которые не снились портовым грузчикам. Дружный рев до полусмерти напуганных ребятишек дополнял картину. Чем закончилось бесплатное представление-не знаю, некогда было ждать.

0

444

Мудрый Каа написал(а):

Чем закончилось бесплатное представление-не знаю, некогда было ждать

[взломанный сайт]  Ну что же вы, надо было досмотреть... Хотя закончилось все очередными бутылочками перемирия, полагаю.

0

445

Мудрый Каа
А я бы вместе с зеваками начала ставки делать [взломанный сайт]

0

446

возможно, Вы правы насчет бутылочки примирительного http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif  хотя там скорее баночка омерзительного пойла с гордым названием "Ягуар". Ибо дерущиеся дамы были из той категории, которая предпочитает вовсе не благородные напитки, а что поядренее и подешевле. И казались достаточно юными, хотя уже весьма потасканного вида.

0

447

Сегодня забавный случай в супермаркете наблюдал. Стоят в очереди в кассу двое овуляшек (мать и отец) с тележкой, в которой сидят двое детей возраста 3-4 года. Сидят прямо внутри тележки, вперемешку с продуктами (я бы за такое руки родителям отрывал, ведь как так можно - грязного ребёнка с грязной обувью в тележку для продуктов), но увы, некоторые родители так делают, чтобы дети не разбегались по залу. Так вот - родители начали расставлять покупки на ленте кассира, а дети решили побаловаться и раскачать тележку. Т.к. данный "транспорт" нет предназначен для подобных фокусов - через пару секунд раздался грохот, тележка перевернулась, и оба ребёнка полетели на пол вперемешку с коробками сока и упаковками шут знает чего ещё, и всё это действо завершилось дружным рёвом детей, которых родители начали доставать из-под груды продуктов на полу. :D  Если бы почаще так грохались и побольнее ударялись - может, овуляшки перестали бы сажать своих отпрысков в тележки, где нормальные люди продукты питания возят, а не срань всякую? :flag:

0

448

Меня посетила хорошая идея :idea:  открыть цех по пошиву самых необходимых вещей для выгула детей: детских смирительных рубашек. намордников, поводков, кляпов и ошейников шипами внутрь http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif 
А еще нужна линейка спреев типа "Антигадин".

0

449

Persimmon написал(а):

открыть цех по пошиву самых необходимых вещей для выгула детей:

и изделий для их родителей, например джентльменский набор из презервативов и таблеток стимулирующих мыслительную деятельность головного мозга, а для милых дам: кляп в рот и затычка в одно место, чтоб не согрешить лишний раз.

0

450

Светка написал(а):

таблеток стимулирующих мыслительную деятельность головного мозга

ах, если бы они были, проблем в мире было бы намнооого меньше :unsure:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2