Кто к нам с мечом придет, в орало и получит.
Только так!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Только так!
с дикой болью в вывернутом запястье вылетала вон
Это не проблема. Проблема в том, что эти товарищи первыми же побегут в милицию с жалобой, что на них агрессивно напали и их обидели. Самозащита у нас, как правило, кончается проблемами с законом.
GothGirl
Такие вещи не доказуемы, синяков не оставляют, растяжений и вывихов тоже. Просто временная сильная боль. А свидетели ей тут как раз и не нужны. Их показания явно будут нен в её пользу. Покрайне мере так это вижу, вполне возможно ошибаюсь.
Здравствуйте!
Ролик - жэсть!
А мне одно время приходилось ездить на Васильевский остров. "Василеостровская" - одна из самых загруженных станций. В час-пик там ад кромешный, особенно утром. Как говориться - об этом не рассказать - это надо самому пережить. Так вот каждый день лицезрела в этой толпе мамаш с маленькими детьми. Реально были мысли, что вот аборт в свое время не сделала, теперь рассчитывает и от ребенка избавиться и проблем с законом не поиметь. Ни пропустить, ни место уступить в такой толпе просто невозможно. Какой это стресс для ребенка, я вообще не представляю. И зачем это?
Про детей и мужа ( вроде кричала, что 7 лет прожила ) прикольно. Если какой конфликт сразу вспоминаем сколько лет замужем ( эт самое главное )и ... в бой! )))
Я тоже не понимаю, к чему орать сколько лет ты замужем и про количество детей, что ты наплодила? Какое это отношение имеет к конфликту?
Вспомнился один случай этой зимой. На остановке стояла возле меня семейка - онажемать с мужем и парочка детей дошкольного возраста. Мороз тогда был сильный, где-то под -30; видимо, они ждали давно, потому что дети уже тряслись от холода, и вот самый мелкий начинает ныть: мама, что так долго автобуса нет, давай в маршрутку сядем! На что мамаша отвечает: нет, на маршрутке дорого, потерпи еще, скоро придет. Охренеть, они из-за разницы в несколько рублей готовы собственных детей на морозе держать! Причем одеты явно не по погоде, не как бомжи конечно, но в уж очень заношенные, потрепанные вещи. Подозреваю, что о полноценном питании, отдыхе и походах в кино этим деткам только мечтать остается. Вот дебилы родители, ведь еще на одном не остановились, второго сделали!
Вспомнился один случай этой зимой. На остановке стояла возле меня семейка - онажемать с мужем и парочка детей дошкольного возраста. Мороз тогда был сильный, где-то под -30; видимо, они ждали давно, потому что дети уже тряслись от холода, и вот самый мелкий начинает ныть: мама, что так долго автобуса нет, давай в маршрутку сядем! На что мамаша отвечает: нет, на маршрутке дорого, потерпи еще, скоро придет. Охренеть, они из-за разницы в несколько рублей готовы собственных детей на морозе держать! Причем одеты явно не по погоде, не как бомжи конечно, но в уж очень заношенные, потрепанные вещи. Подозреваю, что о полноценном питании, отдыхе и походах в кино этим деткам только мечтать остается. Вот дебилы родители, ведь еще на одном не остановились, второго сделали!
Ничего страшного, получит воспаление, сдохнет, они другого родят, у них именно такая политика.
А мне одно время приходилось ездить на Васильевский остров. "Василеостровская" - одна из самых загруженных станций. В час-пик там ад кромешный, особенно утром. Как говориться - об этом не рассказать - это надо самому пережить
Стояла во внутреннем дворике института с детной подругой, время перерыва как раз. Тут выходит беременная (6-7 месяц) студентка-заочница, достает сигарету и начинает курить! Я в шоке на нее смотрю, она докуривает и уходит. Потом еще несколько раз видела ее с сигаретой в зубах. Детная подруга на мой вопрос:"Это нормально вообще?" отреагировала так:"Ну и что? Если хочется, значит можно!". А я, наивная, думала, что кислородное голодание у ребенка от этого и прочие гадости... Дуры, блин.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2