Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Посмотрела видео. Так и не поняла, ЗА ЧТО детная (которая орала про двоих детей и что с  мужем 7 лет живёт)
накинулась на другую девушку?

NoName написал(а):

Это мне моя детная знакомая ссылку прислала с возмущениями.

А знакомая по поводу чего возмущалась? Неужто ругала овуляху, которой вздумалось руки распускать на постороннего человека?  :D

0

422

Я вот тоже не поняла , что там у них произошло . Видимо действительно девушку очень сильно кто то обидел .

0

423

Какая экспрессия! Сколько разнообразных слов!  :D  И это человек, который "носит гордое, важное и неповторимое имя - МАТЬ"  :D

0

424

Найтири написал(а):

А знакомая по поводу чего возмущалась? Неужто ругала овуляху, которой вздумалось руки распускать на постороннего человека?

Да, знакомая моя овуляшка возмущалась по поводу поведения этой дерущейся. Хотя, при этом сказала, что онажемать, все должны были для нее маршрутку освободить. Моя знакомая так и делает в маршрутке, заявляет о своем прямом предназначении и требует уступить ей место немедленно. :D

0

425

NoName написал(а):

Моя знакомая так и делает в маршрутке, заявляет о своем прямом предназначении и требует уступить ей место немедленно.

Я бы не уступила. Не люблю наглость.

0

426

анжелина написал(а):

Я бы не уступила. Не люблю наглость.

Тогда она бы тоже так сверху прыгнула с кулаками. :D

0

427

NoName написал(а):

Тогда она бы тоже так сверху прыгнула с кулаками.

Хорошо, что я ещё в юности научилась драться.

0

428

Веселая поездка за 24 рубля. Очень пассивные пассажиры и где же шофер? У нас бы водила сразу такую выкинул. Про детей и мужа ( вроде кричала, что  7 лет прожила ) прикольно. Если какой конфликт сразу вспоминаем сколько лет замужем ( эт самое главное )и ... в бой! )))

0

429

Вот так смотрю и искренне сожалею, что таким ненормальным попадаются обычно мирные люди, а не скажем моя знакомая с  1 даном (если с привычной системой сравнивать, то чуть больше чем наш мастер спорта) одного из японских боевых искусств или кто-то в том же духе. Разок бы с дикой болью в вывернутом запястье вылетала вон, глядишь, побоялась бы еще так себя вести (на поумнела и постеснялась надеяться тут не приходиться).

0

430

NoName написал(а):

Тогда она бы тоже так сверху прыгнула с кулаками

Кто к нам с мечом придет, в орало и получит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2