порадовал момент про самогон
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 391 страница 400 из 998
Поделиться39231 мая, 2012г. 00:13:59
порадовал момент про самогон
Куды ж в деревнях без него, родимого!
Поделиться39331 мая, 2012г. 07:41:54
Я вот всегда задаюсь вопросом - почему маленькие девочки сразу начинают играть в куклы, катать их в колясочках и т.п., они ведь сами только-только родились?
Так что дают - в то и играют. Разве кто-то суёт маленьким девочкам машины да железные конструкторы вместо кукол?
Поделиться39431 мая, 2012г. 09:26:06
Так что дают - в то и играют. Разве кто-то суёт маленьким девочкам машины да железные конструкторы вместо кукол?
Так они ведь в магазинах просят купить кукол... Я с радостью играла в непонятные железячки, запчасти от электрических розеток и т.п., раскручивала-закручивала винтики и все такое Кукол у меня почему-то не было, были лошадки, собачки, дракончики, даже чертик был
Поделиться39531 мая, 2012г. 13:45:45
А меня все детство заваливали куклами, но я в них не играла, максимум могла разобрать на запчасти)) Зато обожала машинки, конструкторы, пистолеты и прочие игрушки для мальчиков. Помню, как родные за голову хватались - кто из меня вырастет? Еще пугали, что замуж никто не возьмет. Никогда не понимала этой овуляшеской зацикленности на замужестве. Моя мама пару лет назад встретила родительницу бывшей одноклассницы, естественно, та начала расспрашивать о моем размножении, похвасталась приплодом своей дочки и общих знакомых, мама звонит мне в расстроенных чувствах: вот, кто-то уже внуков нянчит, а ей даже и рассказать людям нечего. Я говорю, а то, что у твоей дочери нормальная личная жизнь, а не брак по залету с мужем-алкашом, это не достойно внимания? То, что я сама получила образование и справляюсь с работой, которая этим клушам и не снилась, это так, мелочи? Мама отвечает, что это все ничто по сравнению с рождением ребенка. Охренеть. Сами всю жизнь таскали меня по кружкам, секциям, покупали книжки, призывали учиться и добиваться чего-то, а сейчас, оказывается, какая-то самка расплодилась, и я по сравнению с ней никто. Ладно бы посторонний сказал, но слышать такое от собственных родителей просто убивает
Поделиться3961 июня, 2012г. 01:07:30
Я говорю, а то, что у твоей дочери нормальная личная жизнь, а не брак по залету с мужем-алкашом, это не достойно внимания? То, что я сама получила образование и справляюсь с работой, которая этим клушам и не снилась, это так, мелочи? Мама отвечает, что это все ничто по сравнению с рождением ребенка. Охренеть. Сами всю жизнь таскали меня по кружкам, секциям, покупали книжки, призывали учиться и добиваться чего-то, а сейчас, оказывается, какая-то самка расплодилась, и я по сравнению с ней никто. Ладно бы посторонний сказал, но слышать такое от собственных родителей просто убивает
Моя маман тоже во время ссоры наехала на меня "Ну и чего ты добилась в жизни?" Я отдельно от родителей живу, у меня интересная работа, обеспечиваю себя и тётю, учусь заочно (тоже кстати сама оплачиваю, мама ни копейки не вложила в моё образование), занимаюсь спортом, умею шить, ремонт делала своими руками, люблю и могу себе позволить путешествовать. "Мам, а чего ты добилась в жизни?" "Я? Я замуж вышла и вас двоих (меня и брата) РОДИЛА!" Отлично... Замуж вышла, учитывая, что отца она ненавидит и постоянно унижает.
Поделиться3971 июня, 2012г. 06:46:21
О, какие достижения!!!
Поделиться3981 июня, 2012г. 09:23:47
О, какие достижения!!!
Да ну нафиг такие достижения.
Поделиться3992 июня, 2012г. 14:51:12
Если это достижения, то в таком случае самыми "продвинутые" страны - это юго-восточная азия и африка...
Поделиться4002 июня, 2012г. 16:28:31
свежайший эпизод, случившийся сегодня со мной. Иду на остановку, дорожка не совсем широкая, идет овуляха, курит, и по ходу под шофе(но не факт), и идет ее спиногрыз, причем мне навстречу и вытянув руки в сторону, тем самым не давая пройти, я пытаюсь обойти, он не дает, тогда я просто прошла прямо , получилось так, что задела его руку, он НЕ заорал, зато мамаша сразу же начала орать на меня нецензурно, но смысл был в том, что я посмела его задеть, я молча прохожу мимо, чувствую что она стала догонять меня, оборачиваюсь, она все также орет, я ей отвечаю, что за ребенком следить надо, она мне "Он же играется!", на что я отвечаю, что для игры есть специальные детские площадки, вобщем она на меня чуть не накинулась, благо мужчина шел и как-то ее пытался усмерить, в след себе я услышала срокейшее пожелание смерти и чтоб меня машина переехала, мысленно подумала, что я быстрее ее на машине перееду. Неприятно так стало, ладно бы этот у***ок орал,так молчал же! вот думаю для таких случаев не помешает баллончик с газом носить с собой.