либо прямо написано МИНИ
Может быть не MINI, а MINT - т.е. "не использовалось для игр"?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
либо прямо написано МИНИ
Можно попробовать еще на dollplanet.ru информацию поискать/помощи попросить.
Не, есть и МИНИ.
Вроде на ебей еще нашла, там, видимо, распродают старые игрушки из личных коллекций. Спасибо за советы)
Удачи в поиске своей мечты!
Я вас очень понимаю.
Татьяна1977, а можно для меня недалекой с комментариями?)
Так советские игрушки сейчас имеют коллекционную ценность, особенно находящиеся в хорошем состоянии. Рискну предположить, что Татьяну, как коллекционера кукол, поразило, что кто-то собирается отдать эту куклу детям.
Именно так и есть!
1) Таких кукол уже не производят, а тут кукла в отличной сохранности, да ещё и родном наряде.
2) От времени кукла, а особенно её одежда прочнее не становятся - советский ацетат просто расползается в руках.
Такая кукла стала бы украшением коллекции, можно и в музее где-то разместить, а они её просят "просто ребёнку потрепать". А почему бы из коллекционных изданий картинки не повырезать? А серебрянной ложкой цемент не размешать???
Особенно порадовала идея одной мамашки в комментариях отдать эту куклу 2-хлетнему ребенку))) на фига 2-хлетнему ребенку такая кукла?
Эта меня вообще убила! Идиотина!
1) Ребёнок в таком возрасте всей ценности куклы не оценит. Года через 3-4, а то и раньше такая кукла окажется голой и ушатанной в хлам на помойке.
2) В таком возрасте ребёнку можно давать кукол типа пупсов, чтобы не оторвал какую-то мелочь (глаз, ресницу, пуговицу с платья), не вырвал волосы и не сожрал всё это, создав поле для деятельности службе спасения и скорой помощи!
поколению Барби и трансформеров такая кукла даром нах не надо!
Но машам-то пох на это! Им же главное - халявная трепалка для отпрыска!
Недавно вспомнила игрушки My little pony, до соплей захотелось купить хотя бы одну игрушку "того времени",
А какого она года? Если старенькая, поройтесь лучше на сайте wwwmolotok.ru - там чего только нет. Если цена будет заоблачной, не расстраивайтесь, заглядывайте туда почаще. Там много неадекватных товарищей, но есть и вполне нормальные продавцы с нормальными ценами.
Ребёнок в таком возрасте всей ценности куклы не оценит. Года через 3-4, а то и раньше такая кукла окажется голой и ушатанной в хлам на помойке.
Сегодня коллега рассказывала, как ее двухлетняя дочь выкидывает куклу из коляски со словами "Пусть она плачет!" и накладывает в коляску камни. Может, будущая ЧФ?
Может, будущая ЧФ?
Дура она будущая! Извините за резкость! Меня вот в детстве на куклах обучали, что нельзя делать кому-то больно, что нужно относиться к вещам бережно. Поэтому у меня многие куклы выжили, некоторых, правда, маман умудрилась выбросить в моём раннем детстве, но парочка диких истерик за это (при том что по другим поводам я устраивать истерики не была приучена, а тут просто "прошибало") свели такие выходки на нет - не стала связываться, чтобы не повредить психику маленького ребёнка и чтобы избежать мозготрахания от более взрослого ребёнка. Как сейчас помню, что если я шла куда-то с куклой, старалась одеть её по сезону или убрать в сумку, но с голой или легко одетой в холод куклой в руках не ходила никогда - представляла себя на месте куклы. Коляски у меня тоже были, но я играла не в дочки-матери, а играла в кукол-путешественниц, а коляска исполняла роль жилого фургончика в поездке.
Поэтому у меня многие куклы выжили, некоторых, правда, маман умудрилась выбросить в моём раннем детстве, но парочка диких истерик за это (при том что по другим поводам я устраивать истерики не была приучена, а тут просто "прошибало")
У меня так было , когда я уже училась классе в третьем . Жила с нами тогда пробабушка ( мамина бабушка ) и решила она , что пора мне перестать играть в игрушки , а все свободное время только учебой заниматься . Сложила она часть моих кукол , зайцев , мишек , обезьянок в большой мешок и отнесла их на помойку .
Местные , дворовые мальчишки любили порыться в помойке и обнаружили мешок с моими игрушками , стали их рвать , пинать ногами , катать по земле , в общем , развлекались как могли . Я все это увидела , когда возвращалась из школы домой . Конечно я тут же подбежала , пыталась отнять , плакала , просила , даже наверное , умоляла отдать . Но их это только раззодорило , они стали просто издеваться надомной . Толкали меня , я падала , давали мне подзатыльники . Хорошо соседка вышла на балкон вешать белье и все это увидела , прибежала меня защищать , потом и другие соседи вмешались . Собрали ( что осталось ) игрушки , отвели меня домой , даже мою одежду в порядок привели , вечером все рассказали моим родителям .
Потом родители , что то починили , что то зашили , что то в химчистку отдали . Многие игрушки мне были просто дороги как память , мне их дедушка дарил , который умер . Конечно больше мои игрушки никто не выбрасывал , а потом я их подарила сестре своей подруги .
решила она , что пора мне перестать играть в игрушки , а все свободное время только учебой заниматься . Сложила она часть моих кукол , зайцев , мишек , обезьянок в большой мешок и отнесла их на помойку
Ну да, зачем ребенка спрашивать, можно ли брать ЕГО вещи. Ребенок - это же не личность самостоятельная, это чье-то там продолжение.
Ну да, зачем ребенка спрашивать, можно ли брать ЕГО вещи.
Причем те вещи , которые мне были дороги .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2