Татьяна1977, а можно для меня недалекой с комментариями?)
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 351 страница 360 из 998
Поделиться35229 мая, 2012г. 10:15:47
Neomaster, ну видите ли, милейший. Визуалам доносить информацию лучше посредством "картинки", аудиалам посредством "голоса", кинестетиками на тактильных примерах. Но практика показывает, что 90% людей кинестетики, т.к. пока не дашь в щщи, ну ни хрена не понимают.
я плакалЬ
Поделиться35329 мая, 2012г. 11:29:10
А что, хорошая кукла, может кому-то надо будет для коллекции.
Поделиться35429 мая, 2012г. 11:37:41
Так советские игрушки сейчас имеют коллекционную ценность, особенно находящиеся в хорошем состоянии. Рискну предположить, что Татьяну, как коллекционера кукол, поразило, что кто-то собирается отдать эту куклу детям.
Поделиться35529 мая, 2012г. 11:48:07
Ну да, меня тоже посетила такая мысль, что сейчас подобная кукла в хорошем состоянии недешево стоить должна. Особенно порадовала идея одной мамашки в комментариях отдать эту куклу 2-хлетнему ребенку))) на фига 2-хлетнему ребенку такая кукла?
Поделиться35629 мая, 2012г. 11:53:28
на фига 2-хлетнему ребенку такая кукла?
Ловлю помидоры, но поколению Барби и трансформеров такая кукла даром нах не надо! Лучше коллекционерам продать.
Поделиться35729 мая, 2012г. 12:14:19
Поколение Барби - это мои ровесники. (Тоже бы хотела несколько винтажных Барби, да пока более насущные статьи расходов не позволяют)
Сейчас Барби сдали позиции гидроцефаличным монстрикам и компьютеру.
Поделиться35829 мая, 2012г. 12:37:51
Ловлю помидоры, но поколению Барби и трансформеров такая кукла даром нах не надо! Лучше коллекционерам продать.
Я имела в виду только возраст, про вкусы и интересы вообще молчу. В такие куклы дети вменяемо могут не раньше 4-5 лет играть, насколько я знаю. В более раннем возрасте они будут просто ломать все игрушки, которые возможно сломать (монолитные кубики и резиновые уточки тут спасают:))
Поколение Барби - это мои ровесники
Да ладно, Барби вечна, мне кажется. Хотя давно не интересовалась рынком игрушек, может, там уже какие другие куклы в моде. Помню одно время рекламировали Братс, но это какие-то совсем уж шлюхоподобные куклы, не знаю, много ли поклонников они нашли)
Кстати, о коллекционировании игрушек. Недавно вспомнила игрушки My little pony, до соплей захотелось купить хотя бы одну игрушку "того времени", перерыла весь интернет - везде в продаже только наборы из каких-то милипиздрических пони в 3 см высотой, и выглядят они по-другому. Так расстроилась(((
Поделиться35929 мая, 2012г. 12:50:53
может, там уже какие другие куклы в моде
Так я как раз об этом. Барби переживает закат и в плане популярности, и в плане дизайна.
Помню одно время рекламировали Братс, но это какие-то совсем уж шлюхоподобные куклы, не знаю, много ли поклонников они нашли)
Нашли. Много. Для меня это загадка.
Меня еще и головы их сильно пугают. Теперь в моде именно большеголовые, и не только Братц.
Недавно вспомнила игрушки My little pony, до соплей захотелось купить хотя бы одну игрушку "того времени"
Не эти:
http://www.ponyology.com/ ?
Поделиться36029 мая, 2012г. 12:55:28
Так я как раз об этом. Барби переживает закат и в плане популярности, и в плане дизайна.
Как я отстала от жизни. А по-моему красивые были. Правда, на лицо мне Синди нравилась больше Барби.
Нашли. Много. Для меня это загадка.
Меня еще и головы их сильно пугают. Теперь в моде именно большеголовые, и не только Братц.
Для меня теперь тоже. Это чтобы даунам не было обидно, что ли?...
Не эти:
http://www.ponyology.com/ ?
Эти, но там либо прямо написано МИНИ, либо не написано ни МИНИ, ни размеры. Помню, что обычная пони была где-то см 20 высотой, вместе с головой. Еще их было великое множество всяких-разных, и к ним маленькие резиновые игрушки-талисманчики шли. Блин, мне кажется, я готова душу продать за коллекцию этих поняшек...