и когда эта бедняга решила все таки убежать моя тетушка начала орать на весь дом: КАК ОНА МОЖЕТ - НУ И ДУРА - ОН ЖЕ К ДЕТЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ - МОГЛА БЫ И ПОТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ПОДУМАЕШЬ ИЗБИВАЛ
В этой фразе - вся соль овулизма... печально.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
и когда эта бедняга решила все таки убежать моя тетушка начала орать на весь дом: КАК ОНА МОЖЕТ - НУ И ДУРА - ОН ЖЕ К ДЕТЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ - МОГЛА БЫ И ПОТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ПОДУМАЕШЬ ИЗБИВАЛ
В этой фразе - вся соль овулизма... печально.
А я уже давно перестала ржать над человеческой тупостью и желанием "быть, как все", жить коллективным разумом.
Мне полезно, чтоб не отрываться от жизни и не думать, что в мире у всех есть интеллект.
он ее бил и никуда не пускал
Я в ужасе!
А такое во многих семьях практикуется, просто не все об этом открыто говорят. Я знаю парочку, где муж регулярно воспитывет жену пощечинами и пинками. Овуляшка сначала пыталась возмущаться, но затихла, ибо жеребенку нужен отец. Пару раз она даже в больницу попадала, подлечится и снова в любимую семью. А сейчас он ей второго сделал, скоро разродиться должна. Так что теперь муженек окончательно распустится. Что интересно, такие подробности я узнала от него самого. В ответ на мои круглые глаза (я сначала подумала, он шутит), овуль ответил: а че с ней делать, если не слушается ни фига? Непослушание выражалось в плохо приготовленном обеде и в походах к подругам без его разрешения...
овуль ответил: а че с ней делать, если не слушается ни фига?
Действительно, как еще можно с человеком договариваться? Только в дыню, естественно.
Neomaster, ну видите ли, милейший. Визуалам доносить информацию лучше посредством "картинки", аудиалам посредством "голоса", кинестетиками на тактильных примерах. Но практика показывает, что 90% людей кинестетики, т.к. пока не дашь в щщи, ну ни хрена не понимают.
Что интересно, такие подробности я узнала от него самого. В ответ на мои круглые глаза (я сначала подумала, он шутит), овуль ответил: а че с ней делать, если не слушается ни фига? Непослушание выражалось в плохо приготовленном обеде и в походах к подругам без его разрешения...
Ну, раз терпит, значит дура. Больше ничего не могу сказать. У меня таких вот мужики вызывают только омерзение.
Neomaster, ну видите ли, милейший. Визуалам доносить информацию лучше посредством "картинки", аудиалам посредством "голоса", кинестетиками на тактильных примерах. Но практика показывает, что 90% людей кинестетики, т.к. пока не дашь в щщи, ну ни хрена не понимают.
Я валяюсь с ваших постов ) вы регулярно делаете мой день =)
Eternally_Missed, хотелось сказать, что я умная и начитанная, но на самом деле я - хитрая и нагугленная;)
Без комментариев! http://darudar.org/gift/1848129/
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2