Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

akcbaby написал(а):

и когда эта бедняга решила все таки убежать моя тетушка начала орать на весь дом: КАК ОНА МОЖЕТ - НУ И ДУРА - ОН ЖЕ К ДЕТЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ - МОГЛА БЫ И ПОТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ПОДУМАЕШЬ ИЗБИВАЛ

В этой фразе - вся соль овулизма... печально.

0

342

Endless написал(а):

А я уже давно перестала ржать над человеческой тупостью и желанием "быть, как все", жить коллективным разумом.

Мне полезно, чтоб не отрываться от жизни и не думать, что в мире у всех есть интеллект.  :crazyfun:

0

343

akcbaby написал(а):

он ее бил и никуда не пускал
и когда эта бедняга решила все таки убежать моя тетушка начала орать на весь дом: КАК ОНА МОЖЕТ - НУ И ДУРА - ОН ЖЕ К ДЕТЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ - МОГЛА БЫ И ПОТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ПОДУМАЕШЬ ИЗБИВАЛ

Я в ужасе!

0

344

А такое во многих семьях практикуется, просто не все об этом  открыто говорят. Я знаю парочку, где муж регулярно воспитывет жену пощечинами и пинками. Овуляшка сначала пыталась возмущаться, но затихла, ибо жеребенку нужен отец. Пару раз она  даже в  больницу попадала, подлечится и снова  в любимую семью. А сейчас он ей второго сделал, скоро разродиться должна. Так что теперь муженек окончательно распустится. Что интересно, такие подробности я узнала от него самого. В ответ на мои круглые глаза (я  сначала подумала, он шутит), овуль ответил: а че с ней делать, если  не слушается  ни  фига? Непослушание выражалось в плохо приготовленном  обеде  и в походах  к подругам без  его разрешения...

0

345

Bellatris написал(а):

овуль ответил: а че с ней делать, если  не слушается  ни  фига?

Действительно, как еще можно с человеком договариваться? Только в дыню, естественно.  :D

0

346

Neomaster, ну видите ли, милейший. Визуалам доносить информацию лучше посредством "картинки", аудиалам посредством "голоса", кинестетиками на тактильных примерах. Но практика показывает, что 90% людей кинестетики, т.к. пока не дашь в щщи, ну ни хрена не понимают.

+3

347

Bellatris написал(а):

Что интересно, такие подробности я узнала от него самого. В ответ на мои круглые глаза (я  сначала подумала, он шутит), овуль ответил: а че с ней делать, если  не слушается  ни  фига? Непослушание выражалось в плохо приготовленном  обеде  и в походах  к подругам без  его разрешения...

Ну, раз терпит, значит дура. Больше ничего не могу сказать. У меня таких вот мужики вызывают только омерзение.

0

348

Esme Weatherwax написал(а):

Neomaster, ну видите ли, милейший. Визуалам доносить информацию лучше посредством "картинки", аудиалам посредством "голоса", кинестетиками на тактильных примерах. Но практика показывает, что 90% людей кинестетики, т.к. пока не дашь в щщи, ну ни хрена не понимают.

Я валяюсь с ваших постов ) вы регулярно делаете мой день =)

0

349

Eternally_Missed, хотелось сказать, что я умная и начитанная, но на самом деле я - хитрая и нагугленная;)

0

350

Без комментариев! http://darudar.org/gift/1848129/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2