Дерьмовенький такой сериал, пропаганда для быдла плодиться. А заодно еще и против абортов пропаганда. Там все родили и счастливы.
Жесть! Хорошо, что я не смотрю сериалы.Меня бы вырвало.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Дерьмовенький такой сериал, пропаганда для быдла плодиться. А заодно еще и против абортов пропаганда. Там все родили и счастливы.
Это сериал "Женский доктор"
А я тут посмотрела смеху ради. Вот меня и вырвало! Там певичка слегла с кровотечением от постинора, этот доктор давай ей мозги промывать что ребеночки это щастье, и вот она решила рожать и всю жизнь выплачивать продюсеру миллионную неустойку за отказ от контракта ))) и прямо светится вся, тьфу! Во счастье-то!
И ведь все смотрят, слюни пускают, и тоже решают рожать! Ужас!
А я тут посмотрела смеху ради. Вот меня и вырвало! Там певичка слегла с кровотечением от постинора, этот доктор давай ей мозги промывать что ребеночки это щастье, и вот она решила рожать и всю жизнь выплачивать продюсеру миллионную неустойку за отказ от контракта ))) и прямо светится вся, тьфу! Во счастье-то!
И ведь все смотрят, слюни пускают, и тоже решают рожать! Ужас!
Кошмар!! Фу, какой бред! Нет слов.....
Сериал про роддом как я поняла. И вот эпизод за эпизодом: УЗИ беременных, процесс рождения человека и т.п. Неужели администраторы кафе не понимают, что крики об отошедших водах, крики в потугах, новорожденного, картинки процесса родов и картинки узи плода не вызывают аппетита.....
Думаю не понимают . Видимо администрация или сотрудники этого заведения очень любят этот сериал . А если он им нравится то , по их мнению , он должен нравится всем .
Ой, у меня мои овуляшки знакомые аж пищат от него, каждую серию по 100 раз пересматривают и конспектируют.
Конечно , это им близко , а главное понятно . Не думаю , что бы какая нибудь классическая овуляха стала бы смотреть какой нибудь док. фильм , ну скажем про авиацию или про атомный реактор .
Это сериал "Женский доктор" или как-то так он называется? Ой, у меня мои овуляшки знакомые аж пищат от него, каждую серию по 100 раз пересматривают и конспектируют. Дерьмовенький такой сериал, пропаганда для быдла плодиться. А заодно еще и против абортов пропаганда. Там все родили и счастливы.
Один раз глянула. С целью "нучистопоржать!"Для этой цели сериал вполне подходит. Жаль, что времени нет - смтрела бы почаще, чтобы мозги разгружать и прикалываться над дебилизмом.
анжелина написал(а):
Жесть! Хорошо, что я не смотрю сериалы
смотреть можно только для поржать)))
А я уже давно перестала ржать над человеческой тупостью и желанием "быть, как все", жить коллективным разумом. Да и овуляшек в моей жизни хватает (работала преподавателем в лицее - сразу оговорюсь, я не чх, к детям отношусь ровно, без восторгов просто потому, что это ребенок, но и не ненавижу, - насмотрелась на всю жизнь), чтобы еще и сериалы о них смотреть. Впрочем, овулизм ярко фигурирует и в литературе (особенно, русская литература 19 века). И, как по мне, это бич современного общества - навязывание стереотипов и шаблонов. наверное, именно поэтому ушла в IT - сферу: работают, преимущественно, мужчины, люди, в большинстве своем, адекватные, а, учитывая тот факт, что сотрудников подбираю лично, есть возможность работать только с адекватными. Девушек, жаждущих детей и пропагандировать деторождение, тоже особо нет. Впочем, может боятся? начальник ведь - особо не поспоришь)))) Сорри, за простыню текста, просто достало непонимание, выговориться могу только мужу, т.к. на работе вроде и чф хватает, но субординация есть субординация.
Конечно , это им близко , а главное понятно . Не думаю , что бы какая нибудь классическая овуляха стала бы смотреть какой нибудь док. фильм , ну скажем про авиацию или про атомный реактор .
А то! Мозгов-то мало. Смотрят только что, что просто, как пряник.
да уж пропаганда овуляшества в каждом фильме русском
я краем глаза с тетушкой смотрела один такой - про девушку которая залетела и решила оставить ребенка - жила с ним в общаге работала дворником голодала,
потом в нее влюбился типа богатый женился она опять радостно залетела, а он ее бил и никуда не пускал
и когда эта бедняга решила все таки убежать моя тетушка начала орать на весь дом: КАК ОНА МОЖЕТ - НУ И ДУРА - ОН ЖЕ К ДЕТЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ - МОГЛА БЫ И ПОТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ ПОДУМАЕШЬ ИЗБИВАЛ
ну закончилось тем что ее подобрал с 2 детьми какой то овулятор и они радостно варили кашку
ненавижу такие примитивные истории про великомучениц страдающих ради детей
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2