Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

Галашевич
Вот читаю и думаю, на кой хрен вообще ходить по музеям, если тебе это не интересно? Ну не интересно, не собираешься культурно развивать детей - ну и сиди в своем Ебипте на заплеваном пляже, соси свое дешевое пойло, кто мешает? На кой хрен ходить по музеям, ездить по экскурсиям, если все равно ты всю дорогу ноешь, что тебе тесно-жарко-холодно-темно-ярко-хочется есть-хочется пить-скучно-нет сувениров...?

0

322

Ну нельзя ЭТО размножать! Ужас.

0

323

Ну как я понимаю для многих это типо галочки, музей посетил молодец, А уже не важно что тебе это музей не куда не уперся

0

324

я хожу обедать в ТЦ. Приятная кафешка, вкусная еда. Приличная публика на бизнес-ланче. Но вот наверное про кафешку нужно уже говорит "была приятная". Там во всю стену телек. Раньше показывали клипы с довольно хорошей музыкой. Но вот два дня уже вподряд по телеку показывают сериал по первому каналу. Сериал про роддом как я поняла. И вот  эпизод за эпизодом: УЗИ беременных, процесс рождения человека и т.п. Неужели администраторы кафе не понимают, что крики об отошедших водах, крики  в потугах, новорожденного, картинки процесса родов и картинки узи плода  не вызывают аппетита.....

0

325

Быдло в музеях-это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что они туда зашли случайно, шли в пивнуху, ошиблись дверью и решили "культурно" отдохнуть. Ну а дальше все как всегда... Бесят дети в художественных галереях. Орут:"Размазня! Смотри, какая рожа!" и т.д. А то, что рядом с этой "размазней" стоит ее автор, с которым ведется беседа-это ничего...

0

326

Raven написал(а):

Орут:"Размазня! Смотри, какая рожа!"

Надо признать, что в картинных галереях меня саму частенько посещают подобные мысли... И я все равно их посещаю по мере возможностей, в надежде приобщиться-таки к высокому, но пока со скрипом что-то... Но в голос я свои измышления на этот счет, конечно, не высказываю. Я обыватель, мало ли что мне тут не нравится, не хрен ходить, раз не нравится, а раз пришла - сиди молчи в тряпочку с умным видом.

Отредактировано Evangelista (25 мая, 2012г. 13:19:04)

0

327

Согласна, бывают картины, которые не нравятся, но почему-то посетители не начинают коллективно ржать, что ее нарисовал даун. Как говорится, на вкус и цвет... Просто воспитание, уважение к творчеству, людям отсутствует вообще.

0

328

люблю тепло написал(а):

я хожу обедать в ТЦ. Приятная кафешка, вкусная еда. Приличная публика на бизнес-ланче. Но вот наверное про кафешку нужно уже говорит "была приятная". Там во всю стену телек. Раньше показывали клипы с довольно хорошей музыкой. Но вот два дня уже вподряд по телеку показывают сериал по первому каналу. Сериал про роддом как я поняла. И вот  эпизод за эпизодом: УЗИ беременных, процесс рождения человека и т.п. Неужели администраторы кафе не понимают, что крики об отошедших водах, крики  в потугах, новорожденного, картинки процесса родов и картинки узи плода  не вызывают аппетита.....

Фу! Мне бы кусок в горло не полез.

0

329

Raven написал(а):

Просто воспитание, уважение к творчеству, людям отсутствует вообще.

А главное, остается все тот же извечный вопрос - если не нравится и не интересно, на хуа вообще туда ходить? Если художнику будет интересно мнение быдла, он вполне может начать его спрашивать, обходя подъезды с лавочками. Можно подумать, кто-то навязывает другим свое творчество...

0

330

Это сериал "Женский доктор" или как-то так он называется? Ой, у меня мои овуляшки знакомые аж пищат от него, каждую серию по 100 раз пересматривают и конспектируют. :D Дерьмовенький такой сериал, пропаганда для быдла плодиться. А заодно еще и против абортов пропаганда. Там все родили и счастливы. :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2