Нет, не помогли, хоть в них и много сахара.
Подпись автора
Глюкоза - вещь для мозга полезная
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Нет, не помогли, хоть в них и много сахара.
Подпись автора
Глюкоза - вещь для мозга полезная
Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели.
я не врач, но думаю отклонение от нормальной психики заметно....
Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели. Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да...
Ну да , как говорят всякие психологи :"Если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней ". Конечно она все понимает , но ничего уже сделать не может . Несчастный человек , мне таких жалко .
Она как сказала этот бред, так аж все затихли. И не знали как-то шутка или что. Самый ужас, что она серьезно сказала.
Я не верю, что такие дуры существуют! четверо! в 26! а муж классную отмазу придумал всем мужьям овулях надо на вооружение брать! они тогда жаловаться не будут, что мужья изменяют. Наоборот, их гордость охватит - ай, мой-то какой молодец!! соседке двойню заделал, коллега беременна и у дворничихи на подходе, ай, благодетель всех незамужних и обделенных!
Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да...
Вот именно, при таком количестве детей уже просто ПРИХОДИТСЯ. Безысходносте!
Вот именно, при таком количестве детей уже просто ПРИХОДИТСЯ. Безысходносте!
Да ладно, у нее что, все четверо одновременно вылезли, что ли? Вряд ли он последние лет 8 (вроде столько минимум нужно для вынашивания 4 детей...) удачно шифровался и только когда понял, что она "повязана" по рукам и ногам, выдал ей в лоб о своей блядской сущности.
Она как сказала этот бред, так аж все затихли. И не знали как-то шутка или что. Самый ужас, что она серьезно сказала.
А если муж сексом с ней занимается, предохраняясь, презики ни в коем случае не выкидывать! Бантиком перевязать и вместе с содержимым на подарки бездетным знакомым. То-то люди обрадуются! Молодец, овуляшка - и ценный материал не пропадет, и доброе дело сделает.
А если муж сексом с ней занимается, предохраняясь, презики ни в коем случае не выкидывать! Бантиком перевязать и вместе с содержимым на подарки бездетным знакомым. То-то люди обрадуются! Молодец, овуляшка - и ценный материал не пропадет, и доброе дело сделает.
Под столом!
Дело было в Керчи прошлым летом.
Езжу я туда уже несколько лет подряд, помогать местным реставратором. Прошлым летом открывали мы там экспозицию каменной скульптуры в лапидарие, бегали две недели в жуткой запаре пытаясь все доделать в срок, не спамши, не евши и на последним издыхании, успели.
И вот буквально через дня два или три после открытия вваливаются к нам на экскурсию толпа быдло маток со своими личинками. Все в лучших традициях быдло матки под 100 кг, на лице полное отсутствие какого либо интеллекта, а средний возраст личинок лет от 4 до 6. Опустим мое личное что в таком возрасте очень малому количеству детей бывает интересно в музеях, а таких быдло маток вообще не стоит и близко подпускать к искусству и культуре.
Идет экскурсия, в этот момент в зал захожу я, и вижу что, личинки разбежались по всему пространству, беспардонно тянут свои лапы к экспонатам. По мелочи экспонаты там стоят уникальные многие из них с датировкой до н.э.. Опустим так же что мы над ними бились не одни сутки. Очень приятно по 2 часа стоять в неудобной позе скрючившись, и пытаться отчистить там куда рака в принципе не прозелит.
Тут одна из этих личинок решает, что ей в обязательном порядке надо примостить свою грязную жопенцию на мраморный погребальный столик с отпечатками кубков с вином, которые сохранились после погребальной трапезы. Над которым вся наша команда тряслась и боялась лишний раз вздохнуть. Я с глазами постепенно наливающимися кровью и пеной у рта отдергиваю это чадо и начинаю вразумлять, что нельзя усаживать свою попу куда ему приспичит, а тем более на экспонаты. На что его быдло матка выдает "Ой ну девушка в самом деле, ребеночек устал, жалко вам что ли" Я честно ей пыталась что да, жалко!!! Что существует такое понятие как культура поведения вообще, и в частности в музеях. Но видимо мозг уже настолько заплыл жиром. что в ответ я услышала только мат. После чего данные субъекты были выставлены вон. А мне стоило огромных усилий не размозжить ребенку и его мамаше голову об стену.
Второй не менее чудный случай так же из Керчи.
Проходила я мимо развалин Пантикапея, с этим местом у меня связана семейная традиция т.к. уже второе поколение в лице меня ездит его реставрировать. Одновременно со мной подошла семейка овуляшка мама, овуляшка папа, личинка лет 6 и жеребенок лет 14. Жеребенок первым делом подошел и пнул одну из колонн. Я сделала замечание, на что последовал ответ жеребенка "Ой да ну оно все старое, и не кому не нужное" И реплика обращенная к родителям "Я хочу тут все сломать" . Я очень вежливо начала что то вешать про культурное достояние и труд людей и опять же про элементарную культуру. В ответ я получила еще одни пинок по колонне. Жеребенок был предупрежден что еще одна такая выходка и я ему ноги вырву. за него тут же вступилась его мамаша с воплями " ах как вы посмели угрожать моему ребеночку" На что получила закономерный ответ "а как у вас получилось воспитать такое быдло" . Тем временем ребеночек решил что надо еще раз попирать колону, на что получил по своей быдлядской роже. Мамаша конечно в крик, я ей очень спокойно стала объяснить что еще один раз и я закопаю ее отпрыска. Данная семейка удалилась с возмущенным воплями "вот сумасшедшая ребеночку обидела"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2