Да ну , такую дрянь еще и в руки брать . Если только ее мордой туда ткнуть
Напугали кота сметаной! Может она дома маски себе делает из всего этого. Я бы даже не удивилась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Да ну , такую дрянь еще и в руки брать . Если только ее мордой туда ткнуть
Напугали кота сметаной! Может она дома маски себе делает из всего этого. Я бы даже не удивилась.
Вот же нидайбох кому-то этот "подарочек" прилетел в окошко!
А если там люди позади на кабриолете ехали?
Может она дома маски себе делает из всего этого. Я бы даже не удивилась.
Тьфу ! Я вообще то кофе пью сейчас .
Agusta Приятного аппетита!
Может она дома маски себе делает из всего этого
Моя отказаться в это верить!
Сегодня меня убило одно существо. Не знаю, она просто дура или так удачно прикидывается. У этого существа 4 детей в 26 лет, беременная опять (вроде двойней).
Я иногда хожу на встречи соотечественников. Пошла. Там было "это". Зашел разговор про мужей. Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели. Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да...
Сегодня меня убило одно существо. Не знаю, она просто дура или так удачно прикидывается. У этого существа 4 детей в 26 лет, беременная опять (вроде двойней).
Я иногда хожу на встречи соотечественников. Пошла. Там было "это". Зашел разговор про мужей. Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели. Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да...
Подпись автора
Я не верю, что такие дуры существуют! четверо! в 26! а муж классную отмазу придумал всем мужьям овулях надо на вооружение брать! они тогда жаловаться не будут, что мужья изменяют. Наоборот, их гордость охватит - ай, мой-то какой молодец!! соседке двойню заделал, коллега беременна и у дворничихи на подходе, ай, благодетель всех незамужних и обделенных!
Я не могу поверить, что она верит в это. У меня в голове не укладывается. Пошла фиников поела, все равно не укладывается.
Или это она недостатки достоинствами сделать пытается.
Пошла фиников поела, все равно не укладывается.
финики не помогли понять логику овуляшек??
Отредактировано nosterina (24 мая, 2012г. 20:34:24)
Нет, не помогли, хоть в них и много сахара.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2