Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Agusta написал(а):

Да ну , такую дрянь еще и в руки брать . Если только ее мордой туда ткнуть

Напугали кота сметаной! Может она дома маски себе делает из всего этого. Я бы даже не удивилась.

0

302

Eternally_Missed написал(а):

Вот же нидайбох кому-то этот "подарочек" прилетел в окошко!

А если там люди позади на кабриолете ехали?  :D

0

303

Badgery написал(а):

Может она дома маски себе делает из всего этого. Я бы даже не удивилась.

Тьфу ! Я вообще то кофе пью сейчас .

0

304

Agusta Приятного аппетита!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

305

Badgery написал(а):

Может она дома маски себе делает из всего этого

:x  Моя отказаться в это верить!

0

306

Сегодня меня убило одно существо. Не знаю, она просто дура или так удачно прикидывается. У этого существа 4 детей в 26 лет, беременная опять (вроде двойней).
Я иногда хожу на встречи соотечественников. Пошла. Там было "это". Зашел разговор про мужей. Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели. Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да... :D

0

307

NoName написал(а):

Сегодня меня убило одно существо. Не знаю, она просто дура или так удачно прикидывается. У этого существа 4 детей в 26 лет, беременная опять (вроде двойней).
Я иногда хожу на встречи соотечественников. Пошла. Там было "это". Зашел разговор про мужей. Ее муж шляется как не знаю что. Как он ей объяснил, что в мире много женщин, у которых нет мужей, но они хотят детей. А он помогает вроде как. Эта дура говорила все с такой гордостью, что аж все обалдели. Вопрос возник, она правда в такую чушь верит или ей приходится верить при таком количестве детей. А муж - герой, да...
Подпись автора

Я не верю, что такие дуры существуют!:canthearyou:  четверо! в 26! а муж классную отмазу придумал  :cool: всем мужьям овулях надо на вооружение брать! они тогда жаловаться не будут, что мужья изменяют. Наоборот, их гордость охватит - ай, мой-то какой молодец!! соседке двойню заделал, коллега беременна и у дворничихи на подходе, ай, благодетель всех незамужних и обделенных! :jumping:

+1

308

Я не могу поверить, что она верит в это. У меня в голове не укладывается. Пошла фиников поела, все равно не укладывается. :D
Или это она недостатки достоинствами сделать пытается.

0

309

NoName написал(а):

Пошла фиников поела, все равно не укладывается.

финики не помогли понять логику овуляшек??  :D

Отредактировано nosterina (24 мая, 2012г. 20:34:24)

0

310

Нет, не помогли, хоть в них и много сахара. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2