Я сейчас гадость напишу, вот не хотела писать об этом. Поехали мы со знакомыми в кафе. Одна взяла своего ребенка, которому 3 года. Ехали одной машиной. Ребенок захотел в туалет. Хотели остановиться на заправке, чтобы он погадил культурно. Что делает мамаша, это просто слов нет. Она достает пакетик из сумки. Говорит, что он приучен к пакетику. Высырает его и выссывает в пакетик, потом выбрасывает это все в окно на ходу. Все это счастье она брала руками, потом руки вытерла салфеточкой. Теперь представьте реакцию всех остальных в машине. Короче, поход в кафе сорвался, всех тошнило. А эта, не помыв руки, жрала булку потом и кормила еще этой булкой ребенка. Так что никакие смены памперсов на столе меня уже не удивляют. Похоже, что никаких норм гигиены и поведения для истинных овуляшек вообще не существует. Или им правда свое розами пахнет.
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 291 страница 300 из 998
Поделиться29217 мая, 2012г. 01:14:51
Вот честное слово, подошла бы и этот подгузник ей по морде размазала!
Да ну , такую дрянь еще и в руки брать . Если только ее мордой туда ткнуть .....
потом выбрасывает это все в окно на ходу.
Я почему то думала , что это только у нас люди из окон машин мусор бросают . Оказывается и у вас тоже ?
Поделиться29317 мая, 2012г. 01:19:15
Свиньи везде есть. Дороги по бокам просто завалены мусором.
Поделиться29417 мая, 2012г. 01:29:29
Аааааа, мой мозг в истерике, а как же санитарные нормы??? O_O к ней бы кто домой пришел на стол насрал, ей приятно бы было?
Посетители-то разбежались поди?
Я как увидела, сразу удалилась, ибо не могу на такую мерзость смотреть. Ещё секунд 30 и меня рвало бы прямо на прилавок.
Официальных жалоб от посетителей не поступало, но думаю некоторые к нам уже не вернутся.
а ваши управляющие или администраторы ничего ей не сказали?так то люди блин сидят кофе пьют, а тут дерьмищем трясут, представляю какая вонь стояла...(((
А наш управляющий - счастливый папаша троих спиногрызов. Для него дети - это святое. Плюс он целует задницы клиентов и лезет туда-же без мыла. Так что от него помощи не жду, а вмешалась бы, так ещё бы и крайней осталась.
штрафовать надо, имхо. или выгонять. как за разбитую посуду, неадекватное поведение и прочее.
Будь моя кофейня, непременно бы штрафовала. Или давала бы пожизненный бан. От одной такой клиентки мы теряем десять бездетных, которым хочется отдохнуть после работы за чашечкой кофе, а тут дети визжат, да памперсы на столах меняются.
Поделиться29517 мая, 2012г. 01:35:22
Свиньи везде есть. Дороги по бокам просто завалены мусором.
Давно я у вас не была . Последний раз в 2001 . Помню , нас еще тогда бывшие соотечественники пугали " если выкинешь что то из окна и тебя поймают , то штраф 500 $ ( насколько это правда не знаю )".
Поделиться29617 мая, 2012г. 01:36:18
noname, тут вообще без слов.
А почему сидящие в машине не возразили?
У меня последнее уважение пропало бы к такой мамаше, после таких вот выходок.
У нас тоже пару раз бывало, что во время долгой поездки дети знакомых начинают ныть, что им в туалет надо. Так мы просто останавливались на обочине, и ребёнок с мамашей отправлялись за ближайший куст справлять свои нужды. Опорожнятся в мешочек - это дикость какая-то, ни разу не сталкивалась пока
Поделиться29717 мая, 2012г. 02:36:17
Так никто слова сказать не успел, она быстрая такая. И как-то все растерялись. Не каждый день в кульки гадят ведь.
Поделиться29817 мая, 2012г. 02:47:25
Так никто слова сказать не успел, она быстрая такая. И как-то все растерялись. Не каждый день в кульки гадят ведь.
И вправду, не каждый
Ну это наподобие того, как мамаши посреди улицы садят своих детей гадить, прямо на тротуар. И ведь если им ничего не говорить, они так и будут считать такое поведение нормой вещей...
А вообще, если знаешь, что придётся ехать куда-то и вокруг точно не будет туалетов, а ребёнок ещё слишком мал, чтобы 5 минут потерпеть - одень памперс, их для того и придумали. С каждым днём всё больше поражаюсь тупости детных...
Поделиться29917 мая, 2012г. 04:57:32
Она достает пакетик из сумки. Говорит, что он приучен к пакетику. Высырает его и выссывает в пакетик, потом выбрасывает это все в окно на ходу.
Вот же нидайбох кому-то этот "подарочек" прилетел в окошко!
Поделиться30017 мая, 2012г. 06:53:53
От одной такой клиентки мы теряем десять бездетных, которым хочется отдохнуть после работы за чашечкой кофе, а тут дети визжат, да памперсы на столах меняются.
Абсолютно верно! Ну неужели управляющий, хоть он 100 раз детный этого не понимает? Ну если уж овуляхи так близки его сердцу, то вырулил бы и галантно помог ей перебраться в пеленальню, раз вы написали, что там есть такое помещение. А ей бы так же галантно сказал, что не стоит пеленать ребёнка в общественном месте - мало ли какой гадостью его можно заразить... Наверняка бы конфликт был решён...
Вот же нидайбох кому-то этот "подарочек" прилетел в окошко!
У меня тоже была первая мысль именно такая же. Да ещё и на полной скорости! Это же как выстрел "градом" получится.
Отредактировано Татьяна1977 (17 мая, 2012г. 06:54:10)