Ехала сегодня в автобусе, типа газели , только больше, заходит женщина лет 45 и видать дочь ее, лет 20, народу было много, вроде не час пик, но тем не менее проталкиваются в начало салона и эта баба начинает базлать, чтобы ее дочери уступили место, говорила она парню сначала, причем парень сидел почти в конце салона, он естественно никак не прореагировал, но эта мамаша визжала до того пока ей выходить не надо было, либо громко заявляла, что вот какие мужчины и молодые пошли , даже место не уступят, самое интересное, что ее дочь всего то на месяце 3-4 было, живот не такой уж и большой.
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 281 страница 290 из 998
Поделиться28216 мая, 2012г. 16:16:59
Да они везде себе уступок ищут, эти беременные. Особенно бесит, когда в метро заходит беременюшечка, у которой уже явно последние недели беременности. Ну вот куда они прут в таком состоянии, когда уже роды вот вот начнутся? Или они хотят разродиться прямо там, в вагоне метро?
Я тоже вчера наблюдала картину: работаю я в кофейне, люди сидят кофе пьют, кушают, и тут приходят две овуляшки. У одной двойня, у другой только родившееся существо, которое на ребёнка ещё не похоже (два дня от роду наверное, не больше). Двойняшки спят в коляске, а тот новорождённый пищит как резаный. Пищит полчаса - у мамаши ноль реакции, пищит ещё полчаса, у всех уже терпение на исходе. И тут мамашка снимает с ребёнка обгаженый памперс и прямо за столиком начинает ему памперс менять! И это в кофейне. Сразу скажу, что у нас специальная комната для таких мероприятий есть. Но нет, задницу от кресла оторвать трудно, пусть окружающие наслаждаются видом и запахом пропердолек её очаровательного орущего чада.
Вмешиваться я не стала, ибо с такими бабами лучше вообще не связываться. Ушла в офис, еле сдерживая рвотные позывы.
Поделиться28316 мая, 2012г. 16:19:00
И тут мамашка снимает с ребёнка обгаженый памперс и прямо за столиком начинает ему памперс менять! И это в кофейне.
Фу!!!!!!!!!!!
Поделиться28416 мая, 2012г. 16:21:19
Я тоже вчера наблюдала картину: работаю я в кофейне, люди сидят кофе пьют, кушают, и тут приходят две овуляшки. У одной двойня, у другой только родившееся существо, которое на ребёнка ещё не похоже (два дня от роду наверное, не больше). Двойняшки спят в коляске, а тот новорождённый пищит как резаный. Пищит полчаса - у мамаши ноль реакции, пищит ещё полчаса, у всех уже терпение на исходе. И тут мамашка снимает с ребёнка обгаженый памперс и прямо за столиком начинает ему памперс менять! И это в кофейне. Сразу скажу, что у нас специальная комната для таких мероприятий есть. Но нет, задницу от кресла оторвать трудно, пусть окружающие наслаждаются видом и запахом пропердолек её очаровательного орущего чада.
Вмешиваться я не стала, ибо с такими бабами лучше вообще не связываться. Ушла в офис, еле сдерживая рвотные позывы.
Аааааа, мой мозг в истерике, а как же санитарные нормы??? O_O к ней бы кто домой пришел на стол насрал, ей приятно бы было?
Посетители-то разбежались поди?
Поделиться28516 мая, 2012г. 16:23:15
...нет, я прекрасно понимаю что на этих столах еще и похлеще чего могло быть, но все же, как мне теперь хоть куда-либо ходить, зная, что там ТАКОЕ творить могут с чистой совестью??? (((
Поделиться28616 мая, 2012г. 17:21:08
а ваши управляющие или администраторы ничего ей не сказали?так то люди блин сидят кофе пьют, а тут дерьмищем трясут, представляю какая вонь стояла...(((
Поделиться28716 мая, 2012г. 17:26:25
а ваши управляющие или администраторы ничего ей не сказали?
Я считаю, что такое нельзя оставлять без внимания.
Поделиться28816 мая, 2012г. 20:00:16
Я считаю, что такое нельзя оставлять без внимания.
штрафовать надо, имхо. или выгонять. как за разбитую посуду, неадекватное поведение и прочее.
Поделиться28916 мая, 2012г. 20:06:28
штрафовать надо, имхо. или выгонять. как за разбитую посуду, неадекватное поведение и прочее.
Именно.
Поделиться29016 мая, 2012г. 22:26:12
Блин! Вот честное слово, подошла бы и этот подгузник ей по морде размазала! Почему мне такие неадекваты не попадаются, когда настроение плохое?