Или РПЦ головного мозга.
Raven, выражайся правильно! Православие головного мозга. *ПГМ*
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Или РПЦ головного мозга.
Raven, выражайся правильно! Православие головного мозга. *ПГМ*
Бауэр
ок, но все и так всё поняли, наверно
Женщину, подменившую таблетки, осудили
Вот что называется "я вас заебу одним аккордом"...
Я не представляю, что бы я с такой "подругой" сделала... Покалечила бы сильно, наверное, суставы перебила бы, например... В темной подворотне...
А вообще вот те таблетки, что я пью, подменить очень сложно, там обычный блистер. А бывают еще в пластиковых круглых коробочках, там, насколько я помню конструкцию, подменить их проще. А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.
В общем, хорошо, что моя мать у меня дома практически не бывает, а то ей может подобная идея в голову придти)))))
А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.
я периодически с таблеточницей хожу, но хрен кто нормально подменит мои колеса, я их все в лицо, по форме и по оттенкам знаю
Так одну муж засудил и алименты выиграл, ему с печенью и сердцем плохо стало.
я так и вижу обсуждение этой истории на овуле-сайтах, где другие безмозглые кричат "вот он скотина! в суд подал! ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"
правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно)))
ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"
Не, они бы орали, что сам виноват, не фиг было выпендриваться, нужно было добровольно соглашаться))
Хотя все равно не очень понимаю, что значит "поудачней забеременеть"...
Хотя все равно не очень понимаю, что значит "поудачней забеременеть"...
Тоже не пойму.
правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно
ППКС
Evangelista написал(а):
А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.я периодически с таблеточницей хожу, но хрен кто нормально подменит мои колеса, я их все в лицо, по форме и по оттенкам знаю
NoName написал(а):
Так одну муж засудил и алименты выиграл, ему с печенью и сердцем плохо стало.я так и вижу обсуждение этой истории на овуле-сайтах, где другие безмозглые кричат "вот он скотина! в суд подал! ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"
правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно)))
Подпись автораgimme ur phucking opinion. I'll eat it.
хм, надо поставить эксперимент. пойду выложу это на каком-нибудь форуме... посмотрю, какой срач развернется .
хм, надо поставить эксперимент. пойду выложу это на каком-нибудь форуме... посмотрю, какой срач развернется
Потом расскажите!
Поудачней забеременеть - это сразу двойней, а лучше четверней, чтобы отстреляться и отрожаться за раз. И еще побыстрее забеременеть, с первого раза. Это по словам моей овуляшки знакомой. Она так и говорит "мне бы поудачней отберемениться сразу тремя".
Поудачней забеременеть - это сразу двойней, а лучше четверней, чтобы отстреляться и отрожаться за раз. И еще побыстрее забеременеть, с первого раза. Это по словам моей овуляшки знакомой. Она так и говорит "мне бы поудачней отберемениться сразу тремя".
Я под столом!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2