Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Raven написал(а):

Или РПЦ головного мозга.

Raven, выражайся правильно! Православие головного мозга. *ПГМ*  :D  ;)

0

272

Бауэр
ок, но все и так всё поняли, наверно :)

0

273

Raven написал(а):

Женщину, подменившую таблетки, осудили

Вот что называется "я вас заебу одним аккордом"...
Я не представляю, что бы я с такой "подругой" сделала... Покалечила бы сильно, наверное, суставы перебила бы, например... В темной подворотне...

А вообще вот те таблетки, что я пью, подменить очень сложно, там обычный блистер. А бывают еще в пластиковых круглых коробочках, там, насколько я помню конструкцию, подменить их проще. А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.
В общем, хорошо, что моя мать у меня дома практически не бывает, а то ей может подобная идея в голову придти)))))

0

274

Evangelista написал(а):

А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.

я периодически с таблеточницей хожу, но хрен кто нормально подменит мои колеса, я их все в лицо, по форме и по оттенкам знаю :D

NoName написал(а):

Так одну муж засудил и алименты выиграл, ему с печенью и сердцем плохо стало.

я так и вижу обсуждение этой истории на овуле-сайтах, где другие безмозглые кричат "вот он скотина! в суд подал! ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"
правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно)))

0

275

Nataly S.Laughter написал(а):

ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"

Не, они бы орали, что сам виноват, не фиг было выпендриваться, нужно было добровольно соглашаться))
Хотя все равно не очень понимаю, что значит "поудачней забеременеть"...

0

276

Evangelista написал(а):

Хотя все равно не очень понимаю, что значит "поудачней забеременеть"...

Тоже не пойму.

правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно

ППКС

0

277

Evangelista написал(а):
А некоторые, кто много разных лекарств/витаминок принимает, раскладывает в специальные контейнеры, там таблетки уже без упаковки, получается, их вообще раз плюнуть подменить.я периодически с таблеточницей хожу, но хрен кто нормально подменит мои колеса, я их все в лицо, по форме и по оттенкам знаю 
NoName написал(а):
Так одну муж засудил и алименты выиграл, ему с печенью и сердцем плохо стало.я так и вижу обсуждение этой истории на овуле-сайтах, где другие безмозглые кричат "вот он скотина! в суд подал! ради ребеночка мог бы и потерпеть, подумаешь, печень, подумаешь сердце!"
правильно сделал дядька, это как-то невесело - заработать косяки с организмом даже не по своей вине. по своей вине еще как-то не так обидно)))
Подпись автораgimme ur phucking opinion. I'll eat it.

хм, надо поставить эксперимент. пойду выложу это на каком-нибудь форуме... :D посмотрю, какой срач развернется  :mad: .

0

278

nosterina написал(а):

хм, надо поставить эксперимент. пойду выложу это на каком-нибудь форуме... :D посмотрю, какой срач развернется

Потом расскажите!

0

279

Поудачней забеременеть - это сразу двойней, а лучше четверней, чтобы отстреляться и отрожаться за раз. И еще побыстрее забеременеть, с первого раза. Это по словам моей овуляшки знакомой. Она так и говорит "мне бы поудачней отберемениться сразу тремя".  :D

0

280

NoName написал(а):

Поудачней забеременеть - это сразу двойней, а лучше четверней, чтобы отстреляться и отрожаться за раз. И еще побыстрее забеременеть, с первого раза. Это по словам моей овуляшки знакомой. Она так и говорит "мне бы поудачней отберемениться сразу тремя".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Я под столом!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2