Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Если оне такие платежеспособные, то чего свое-то не купють? Пи***дят, аднака, про свою платежеспособность...

0

252

"В квартире уже две недели нет электричества, поэтому, когда начинает темнеть, Эмилия зажигает свечи. В качестве подсвечников в семье используют кружки. «Три дня сидели без горячей еды, пока подруга не принесла газовую плитку, — рассказывает Эмилия. — Теперь можно готовить яичницу, макароны, пельмени — что побыстрее. Баллоны быстро кончаются».

Идиоты! Когда ни будь их дети скажут им ОГРОМНОЕ спасибо за счастливое детство!
Еду в метро как то, на станции заходят мужчина и женщина лет по 38 ( женщина может и старше, а может так выглядит), с ними коляска в ней девочка лет 3, мальчик лет 11 и еще двое мальчик и девочка, скорее всего близнецы лет по 7. Я стою и смотрю на их внешний вид. Дети в грязной одежде, видно что одежда не новая далеко. В коляске за спиной детяти стоит какой то пакет с вещами, почему то я подумала, что они их или взяли у кого или вещи с мусорных баков, просто все какое то пыльное. Руки у мамаши это вообще ужас, у моей бабушки глаже. Мужик крепкий, с длинными волосами. Мне как то стало немного не по себе. Что их ждет? Что им дадут родители? Что движет женщиной когда она собирается рожать четвертого ребенка? Причем не задумываясь! Ой б**...., свиноматки.

0

253

Mirolika написал(а):

мальчик и девочка, скорее всего близнецы

Извините, не удержусь, поправлю-близнецы бывают только однополые, а это были двойняшки :)

Mirolika написал(а):

Что движет женщиной когда она собирается рожать четвертого ребенка?

Отсутствие мозга и непрекращающееся бешенство матки. И нехватка средств на контрацептивы. Или РПЦ головного мозга.

0

254

Raven написал(а):

близнецы бывают только однополые, а это были двойняшки

Нет. Близнецы - это появившиеся из одной яйцеклетки, поэтому у них почти идентичная внешность. Двойняшки - это появившиеся из двух разных яйцеклеток, они могут быть очень мало похожи друг не друга.
Их пол тут роли не играет.

0

255

Сижу и ох...ваю. То ли журналист совсем дебил, то ли статья откровенно заказная.

"Виктор Леонидович — коренной москвич, в 82-м году с мамой уехал в Краснодарский край, к солнцу. Там они прописались и жили какое-то время." и "Эмилия осталась без прописки в 2007-м. Ее выписала родная бабушка из квартиры в Новосибирске. В графе «Место жительства» в ее паспорте — пусто" - я стесняюсь спросить, а благородный отец семейства не в состоянии всю свою кодлу прописать у себя в Краснодарском крае? Пусть там хоть воронка от взрыва вместо дома, но хоть прописка будет, мед.полис будет, в чем проблема вообще? Ах да, это, конечно, намного приятнее, сразу навевает мысли о счастливом детстве "Рожать приходится в инфекционном отделении, где рожают все бездомные. Детей после рождения ставят на учет в поликлинику, а потом снимают с учета." Какая забота о ближнем, о собственных детях, ну Вы только вдумайтесь!

"Семья Астапенко вполне платежеспособна", "увеличили квартплату на 7 тысяч", "По подсчетам хозяев, квартиранты уже пятый месяц живут бесплатно. А по словам Виктора Астапенко — у них долг за два месяца",  - раз такие платежеспособные, что мешает просто доплатить 7 тысяч? И откуда вдруг у "вполне обеспеченных" долги хотя бы и за 2 месяца?

"А переезжать некуда. За 40 тысяч в Москве трёшку найти трудно" - вот уж ложь, пи*деж и провокация. За 40 тысяч можно снять просто охуенную трешку в МО, минутах в 30 езды от Москвы на электричке. А уж гражданам без прописки сам бог велел подальше к окраинам селиться.

"еще труднее уговорить хозяев впустить в квартиру девять человек" - и совсем трудно уговорить хозяев пустить к себе семью из 8 человек, у восьмерых из которых нет прописки...

Я только не понимаю, почему их не могут выселить? Договор есть, договор истек, свидетельство о собственности на квартиру есть, их выселить через суд - плевое дело. Хотя хозяину, конечно, не позавидуешь, ты должен кого-то еще и выгонять из своей собственной квартиры. Но я бы выгнала силой, серьезно. Собрала бы приятелей покрупнее, выволокла бы все шмотки и все семейство из квартиры и замок прямо тут же в двери сменила, и адиос. Пусть потом бегают по милициям и судам, доказывая, что у меня не было на это права.

0

256

алоэ написал(а):

Нет. Близнецы - это появившиеся из одной яйцеклетки, поэтому у них почти идентичная внешность. Двойняшки - это появившиеся из двух разных яйцеклеток, они могут быть очень мало похожи друг не друга.
Их пол тут роли не играет.

Из одной яйцеклетки не могут появиться дети разного пола. Только из двух разных одновременно.

0

257

Близнецы бывают однояйцевые и разнояйцевые (см. школьные учебники биологии с соответствующей темой). :) Разнояйцевые могут быть разного пола и похожи друг на друга не больше, чем обычные братья и сестры. Двойняшки - просто разговорное слово.

0

258

Evangelista написал(а):

Из одной яйцеклетки не могут появиться дети разного пола. Только из двух разных одновременно.

Может они были погодки, я не знаю. Но мне показалось одного примерно возраста и они были друг на друга похожи, возможно я ошиблась. Но сам факт того,что их четверо, повергло меня в шок.

0

259

Общалась сегодня с одной мамашкой. Она гордо рассказывала про свои роды. Рожала она с мужем под эпидуралом, т.е. боли вообще не было. Так эта чокнутая решила показать мужу свою важность. Она так орала во время родов и изображала страдания, что муж упал в обморок. Врачи не знали что делать, ведь боли не должно быть. Ей дали большую дозу, а она все равно орет. Представьте себе такой цирк. А теперь говорит, что хотела прочувствовать настоящие роды. Вот же дебилка.

0

260

GothGirl написал(а):

Близнецы бывают однояйцевые и разнояйцевые (см. школьные учебники биологии с соответствующей темой). :) Разнояйцевые могут быть разного пола и похожи друг на друга не больше, чем обычные братья и сестры. Двойняшки - просто разговорное слово.

Ура, меня поняли :) Школьная биология рулит.

алоэ написал(а):

Близнецы - это появившиеся из одной яйцеклетки, поэтому у них почти идентичная внешность.

Э-э-эм О_О Только в очень редких случаях бывают мальчик и девочка. А так только однополые. Гугл в помощь :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2