Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Bellatris написал(а):

Удобно устроились, из  любой ситуации выкрутятся

беспроигрышные у них ситуации прямо :D

0

242

Bellatris написал(а):

"В квартире уже две недели нет электричества, поэтому, когда начинает темнеть, Эмилия зажигает свечи. В качестве подсвечников в семье используют кружки. «Три дня сидели без горячей еды, пока подруга не принесла газовую плитку, — рассказывает Эмилия. — Теперь можно готовить яичницу, макароны, пельмени — что побыстрее. Баллоны быстро кончаются». Тут у меня просто  слов нет. Живут как бомжи, жрут полуфабрикаты, не моются толком.. да у  них социальные службы просто обязаны детей  забирать! В детдомах  и то условия получше. И ведь ничего этим овулям  не докажешь, они уверены, кругом правы. Пока здоровья хватит, так и будут плодить и плодить.

Вот-вот,где соц. службы???Дети реально голодные и грязные o.O

0

243

Бесит. Халявщики гребаные! Кто им чего должен?! Мозгов нет - расплачиваются за это. Логично.

0

244

Nataly S.Laughter написал(а):

я бы тогда начала работать только по должностной инструкции. хотят поощрять за размножение - пусть. но тогда пусть не обижаются на то, что я не собираюсь им навстречу идти.

ППКС

Bellatris написал(а):

охренеть, может хозяева должны бесплатно выводок чужих  детей держать у себя в  квартире? Этим овулям не приходит в  голову, что другим людям тоже нужны деньги на жизнь?

Да Вы что? У НИХ ЖЕ ДЕТИ!

Bellatris написал(а):

Бедный хозяин, вот его довели! Представила сейчас, что в  мою квартиру такой выводок заселится и ничем их не выгонишь, аж  плохо стало

Мне тоже.

0

245

А вот такие залазят в чью-то квартиру или дом самовольно всем выводком и живут. А сделать с ними ничего нельзя, у них же дети. Ну, свет им отключают, воду и все такое. Так они как бомжи живут, сволочи. Сами плодятся бездумно и радостно, а кто-то потом все это кодло содержать должен.

0

246

NoName написал(а):

А вот такие залазят в чью-то квартиру или дом самовольно всем выводком и живут. А сделать с ними ничего нельзя, у них же дети. Ну, свет им отключают, воду и все такое. Так они как бомжи живут, сволочи. Сами плодятся бездумно и радостно

ППКС Ненавижу подобных размноженцев!

0

247

Ну вот не понимаю я.. ладно,  насрать этой  женщине на свою внешность и здоровье - пусть себе рожает сколько хочет, но даже мне, постороннему  человеку,  реально жаль ее детей, ведь они растят  по сути полуголодных бомжей,  лишая  их  нормального будущего. По идее, она  должна переживать из-за того,  что  ее  отпрыски недоедают и  ходят в обносках,  ведь онажемать!! ..или  все-таки свиноматка??

0

248

Bellatris написал(а):

ведь онажемать!! ..или  все-таки свиноматка??

Однозначно - свиноматка. Мать бы волновало, где дети живут и что едят.

0

249

Стукнутая семейка... О чем родители думают?... Ах да, они думают, когда бы следующего настругать - у мамаши же в паспорте еще 2(!) графы "Дети" свободно!

0

250

Raven написал(а):

Стукнутая семейка... О чем родители думают?... Ах да, они думают, когда бы следующего настругать - у мамаши же в паспорте еще 2(!) графы "Дети" свободно!
Подпись автора
Get closer

пипец! это ж еще двое несчастных (( неужели такие родители верят, что их любовь заменит еду, крышу над головой и нормальное развитие?? впрочем, о какой любви и внимании к детям может идти речь? наверняка, эта несчастная женщина так выматывается с хозяйством и выводком, что трудно говорить о родительском тепле и ласке! себе жизнь загубили эти родители и детям своим ((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2