Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

Raven написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/society/51819.html
Ну что за ....?(извините, цензурных слов не нахожу). Им нравится ходить "по лезвию ножа"?
Подпись автора
Get closer

ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!
П.С. Я жлоб и циник, но на фига ?????? На фига так жить и столько рожать???

0

232

nosterina написал(а):

На фига так жить и столько рожать???

Думаю, что в этом клиническом случае БОГ ДАЛ......

0

233

... а мозг взамен взял))))))))

0

234

Raven написал(а):

. а мозг взамен взял))))))))

:cool:

0

235

Зачем рожать на съемных квартирах? Не понимаю.

0

236

Nox написал(а):

Вот-вот, а сколько стоит все эти кроватки-коляски купить? У меня коллега по работе подбирал только родившемуся ребёнку коляску, так говорил, что хорошего качества начинаются тысяч от 12, до десятки всё довольно плохое и хлипкое.

дак это понятно, у меня брат только на коляски-распашенки-кроватки для последнего своего ребенка выкинул кучу денег. а еще надо устройство для стерелизации сосок и бутылок всяких, молокоотсосы, прочие странные приспособления.
там бабла выкидывается - немеренно, если взять и просто начать откладывать эти суммы, можно сьездить в офигенный отель на мальдивах, который я недавно присмотрела и в который, кстати, не пускают лиц до 16 лет :D

Nox написал(а):

Я в осадок выпал - с какой стати ему от фирмы даром 15 штук дали?

я Вас понимаю. по сути, если уж ты решил размножаться - дак в*бывай, а не проси у людей денег. а эти 15 тыщ пусть и не миллион, но когда их получают за просто так, абсолютно без учета какой-то справедливости - это какбэ стремно.
я вот хожу пешком периодически из любви к процессу, а не из-за отсутсвия прописки. которая, кстати, есть. и даже в те короткие промежуточные времена, в которые у меня не было прописки, это не мешало мне ездить на чем-либо :dontknow:

Москве трёшку найти трудно, еще труднее уговорить хозяев впустить в квартиру девять человек
9??!!! блин. это охренеть o.O
а почему на картинке 7?  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif 

Глядя на них, даже самый прожженный циник не задаст этот жлобский вопрос: «А зачем было столько рожать?»
я задам.
про циников, кстати. как-то общалась в соц. сети, ну и ляпнула что-то про детей. и на меня тут посыпалось "да даже я, будучи распоследним циником не буду так говорить, да ты чудовище" и прочее. бл*, ты либо циничен, либо нет. я не понимаю этой новой моды - орать что ты циничен на каждом углу, но при этом быть выборочно циничным. тут все просто, блин, ты либо циничен - либо нет, третьего не дано :dontknow:

я, может, что-то не понимаю в жизни, конечно, но имхо, если ты уж собрался рожать - ты либо обладай собственным жильем, либо возможностью снимать его очень длительное время и мозгами, чтобы заключить корректный доровог аренды. да и вообще, если ты собрался жить в другом городе - это правило тоже должно работать :dontknow:

0

237

Nataly S.Laughter написал(а):

я Вас понимаю. по сути, если уж ты решил размножаться - дак в*бывай, а не проси у людей денег. а эти 15 тыщ пусть и не миллион, но когда их получают за просто так, абсолютно без учета какой-то справедливости - это какбэ стремно.

В том-то и дело, как будто у других работников деньги в углах лежат без дела. У меня на тот момент было дорогостоящее хобби, в которое я вкладывался всей душой, и пусть 15 тысяч не такие уж большие деньги, они были бы заметным подспорьем в приобретении инвентаря. Однако, как тот коллега-овулятор считал, что рождение ребёнка его женой даёт ему право получить больше других сотрудников, так и начальник с этим согласился. Если б начальник всему отделу по 15 тысяч выдал - другое дело, было бы справедливо. Кому на ребёнка, кому на хобби, кому на зубы подлечить...

9??!!! блин. это охренеть 
а почему на картинке 7?

На картине не все, видимо. Там написано, что у них 7 детей, плюс их двое.

0

238

Nox написал(а):

Кому на ребёнка, кому на хобби, кому на зубы подлечить...

зубы, между прочим, важнее ребенка. затянешь - потом дикие суммы придется выкидывать.

Nox написал(а):

так и начальник с этим согласился

я бы тогда начала работать только по должностной инструкции. хотят поощрять за размножение - пусть. но тогда пусть не обижаются на то, что я не собираюсь им навстречу идти.

Nox написал(а):

Там написано, что у них 7 детей, плюс их двое.

я просто в надежде, что тех 2х уже в голодное время сьели, люблю ужасы читать :D

0

239

"За эти годы кое-как обжились, но вот теперь хозяева отказались продлевать договор, увеличили квартплату на 7 тысяч. В феврале, когда опять приходили хозяева с претензиями, Эмилия даже вызвала полицию." - охренеть, может хозяева должны бесплатно выводок чужих  детей держать у себя в  квартире? Этим овулям не приходит в  голову, что другим людям тоже нужны деньги на жизнь?

"Семья Астапенко — из числа искренне верующих." Очень удобная позиция - мы будем плодиться, а остальные забейте на свои интересы и помогайте нам, так в библии сказано. А кто отказывается, тот жлоб и козел.

"Полина рисует портреты домочадцев. Ее старшая сестра Эмка замечательно поет, ее даже прослушивали в консерватории. Рекомендовали курсы, но, конечно же, платные…". Ага, а  им еще образование получать. при таком уровне жизни, хорошо, если ПТУ закончат. Скажут потом спасибо заботливым родителям.

"Две недели назад в квартиру к Астапенко ворвались двое с автоматами, после чего Виктору Леонидовичу пришлось брать отпуск и дежурить у входной двери. По версии семьи, это была нанятая хозяином квартиры группа немедленного реагирования; по словам хозяина — обычная полиция." - Бедный хозяин, вот его довели! Представила сейчас, что в  мою квартиру такой выводок заселится и ничем их не выгонишь, аж  плохо стало  :D

"В квартире уже две недели нет электричества, поэтому, когда начинает темнеть, Эмилия зажигает свечи. В качестве подсвечников в семье используют кружки. «Три дня сидели без горячей еды, пока подруга не принесла газовую плитку, — рассказывает Эмилия. — Теперь можно готовить яичницу, макароны, пельмени — что побыстрее. Баллоны быстро кончаются». Тут у меня просто  слов нет. Живут как бомжи, жрут полуфабрикаты, не моются толком.. да у  них социальные службы просто обязаны детей  забирать! В детдомах  и то условия получше. И ведь ничего этим овулям  не докажешь, они уверены, кругом правы. Пока здоровья хватит, так и будут плодить и плодить.

0

240

я просто в надежде, что тех 2х уже в голодное время сьели, люблю ужасы читать

Удобно устроились, из  любой ситуации выкрутятся  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2