Nox написал(а):Вот-вот, а сколько стоит все эти кроватки-коляски купить? У меня коллега по работе подбирал только родившемуся ребёнку коляску, так говорил, что хорошего качества начинаются тысяч от 12, до десятки всё довольно плохое и хлипкое.
дак это понятно, у меня брат только на коляски-распашенки-кроватки для последнего своего ребенка выкинул кучу денег. а еще надо устройство для стерелизации сосок и бутылок всяких, молокоотсосы, прочие странные приспособления.
там бабла выкидывается - немеренно, если взять и просто начать откладывать эти суммы, можно сьездить в офигенный отель на мальдивах, который я недавно присмотрела и в который, кстати, не пускают лиц до 16 лет
Nox написал(а):Я в осадок выпал - с какой стати ему от фирмы даром 15 штук дали?
я Вас понимаю. по сути, если уж ты решил размножаться - дак в*бывай, а не проси у людей денег. а эти 15 тыщ пусть и не миллион, но когда их получают за просто так, абсолютно без учета какой-то справедливости - это какбэ стремно.
я вот хожу пешком периодически из любви к процессу, а не из-за отсутсвия прописки. которая, кстати, есть. и даже в те короткие промежуточные времена, в которые у меня не было прописки, это не мешало мне ездить на чем-либо
Москве трёшку найти трудно, еще труднее уговорить хозяев впустить в квартиру девять человек
9??!!! блин. это охренеть
а почему на картинке 7?
Глядя на них, даже самый прожженный циник не задаст этот жлобский вопрос: «А зачем было столько рожать?»
я задам.
про циников, кстати. как-то общалась в соц. сети, ну и ляпнула что-то про детей. и на меня тут посыпалось "да даже я, будучи распоследним циником не буду так говорить, да ты чудовище" и прочее. бл*, ты либо циничен, либо нет. я не понимаю этой новой моды - орать что ты циничен на каждом углу, но при этом быть выборочно циничным. тут все просто, блин, ты либо циничен - либо нет, третьего не дано
я, может, что-то не понимаю в жизни, конечно, но имхо, если ты уж собрался рожать - ты либо обладай собственным жильем, либо возможностью снимать его очень длительное время и мозгами, чтобы заключить корректный доровог аренды. да и вообще, если ты собрался жить в другом городе - это правило тоже должно работать