Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Agusta написал(а):

Или няни уже бесплатные стали ?

Ну да, они, как бабушки и младшие сестры, просто мечтают нянчить чужих детей сутками.

0

222

Evangelista написал(а):

Ну да, они, как бабушки и младшие сестры, просто мечтают нянчить чужих детей сутками.

:D
А как же дедушки и братья? Ведь детей должны хотеть ВСЕ, без исключения, по их логике.

0

223

А почему именно младшие сестры? А старших напрячь - очко играет?  :D Что за бабовщинка?

0

224

Evangelista написал(а):

Agusta написал(а):

Или няни уже бесплатные стали ?

Я прямо не пожалела, что туда сходила! Так поржала, что мои журналисты на меня потом, как на чокнутую смотрели, когда я диктофонку расшифровывала.

0

225

GothGirl написал(а):

А старших напрячь

Старшие напрягают сами. Онижеужематери!

0

226

анжелина написал(а):

А как же дедушки и братья? Ведь детей должны хотеть ВСЕ, без исключения, по их логике.

Дедушки и братья зарабатывают на содержание семейства.

0

227

Дедушки и братья

... могут и на*уй послать :D

0

228

ЛОстри написал(а):

Миф 1. ребенок - это огромные материальные затраты. Лектор глаголет: "Зачем вам деньги? Коляску не надо, ребенка можно на руках носить,

Хотел бы я посмотреть, как овуляшка протаскает ребёнка на руках хотя бы час в день на прогулке, когда его никуда не положишь и не передохнёшь (ну разве что под куст уложит, чтобы руки отдохнули  :D )

Nataly S.Laughter написал(а):

ну вообще, мои детные знакомые говорили, что сейчас /ребенку 2 года/ на него в месяц в районе 5000 уходит. но это с учетом того, что у них есть и кровати, и коляски и прочие ништяки.

Вот-вот, а сколько стоит все эти кроватки-коляски купить? У меня коллега по работе подбирал только родившемуся ребёнку коляску, так говорил, что хорошего качества начинаются тысяч от 12, до десятки всё довольно плохое и хлипкое. Денег у него с женой было в обрез, на коляску не хватало, так - внимание  (!) он выклянчил 15 тысяч рублей на коляску у нашего начальника, апеллируя тем, что "яжеотец". Я в осадок выпал - с какой стати ему от фирмы даром 15 штук дали? От того, что у него ребёнок, он что - лучше работает? Я работал не хуже него, и зарплату получал одинаковую, однако, 15000 получил только коллега - в честь рождения ребёнка.

ЛОстри написал(а):

Не, самое-то прикольное, что эти овцы сидят и слушают!!!!!

Пусть слушают. Вот когда доктор их пошлёт покупать лекарства на сотню долларов за раз - тогда будут охать и думать, где деньги взять.

0

229

http://www.novayagazeta.ru/society/51819.html
Ну что за ....?(извините, цензурных слов не нахожу). Им нравится ходить "по лезвию ножа"?

0

230

Raven написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/society/51819.html

Жесть! Ну что творят овуляхи!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2