Да куда там! Это ж СТЫДНО, деткам рассказывать. Я такое от овуляшек постоянно слышу. И ещё говорят:"Ну, меня-то никто этому не учил."
Оно и видно что никто не учил ))) учил бы - умела бы, умела бы - детей бы не было )))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Да куда там! Это ж СТЫДНО, деткам рассказывать. Я такое от овуляшек постоянно слышу. И ещё говорят:"Ну, меня-то никто этому не учил."
Оно и видно что никто не учил ))) учил бы - умела бы, умела бы - детей бы не было )))
"Ну, меня-то никто этому не учил."
Никто не сомневался) Вообще, я не понимаю родителей, которые стесняются рассказать ребенку, откуда берутся дети и как их не сделать. Последствия своего молчания им потом приходится воспитывать и содержать вместе со своими детьми. Или они об этом не задумываются?
Никто не сомневался) Вообще, я не понимаю родителей, которые стесняются рассказать ребенку, откуда берутся дети и как их не сделать. Последствия своего молчания им потом приходится воспитывать и содержать вместе со своими детьми. Или они об этом не задумываются?
Думаю, что их стыд сильнее всего. Мне мать тоже вообще ничего не рассказывала, до всего приходилось докапываться самой. Причём она у меня далеко не скромница и вела отнюдь не монашеский образ жизни. Ей-то чего стыдиться было - вообще не понимаю.
Ну не знаю, мне мама дала книжку, я все прочитала, потом она мне объяснила то, что быо непонятно. Плюс еще на биологии в школе все проходили, а биологию я всегда хорошо понимала)
А я была на мероприятии, посвященном... угадайте! МИФАМ о родах!
готовьтесь смеяться.
Миф 1. ребенок - это огромные материальные затраты. Лектор глаголет: "Зачем вам деньги? Коляску не надо, ребенка можно на руках носить, старый пододеяльник порвите,будут вам пеленки!"
Миф 2. Рождение ребенка вычеркивает вас из жизни на два-три года. Лектор: "Есть ведь бабушки, няни и младшие сестры!"
Миф 3. Роды- не мужское дело. Лектор: "Зовите мужа на роды, пусть оно ваидит, каково это! Еще надо, чтобы он тоже чувствовал себя беременным, создавайте ему соответствующие ситуации!"
Моя фшоки.
Миф 1. ребенок - это огромные материальные затраты. Лектор глаголет: "Зачем вам деньги? Коляску не надо, ребенка можно на руках носить, старый пододеяльник порвите,будут вам пеленки!"
ну вообще, мои детные знакомые говорили, что сейчас /ребенку 2 года/ на него в месяц в районе 5000 уходит. но это с учетом того, что у них есть и кровати, и коляски и прочие ништяки.
это кому как, лично я эти 5 тыщ лучше в лаше оставлю
Миф 2. Рождение ребенка вычеркивает вас из жизни на два-три года. Лектор: "Есть ведь бабушки, няни и младшие сестры!"
бабушкам и сестрам, конечно, работать-то не надо и/или своими делами заниматься. у меня вот нет сестер и тем более, младших. и бабушка одна только осталась. а у мамы куча своих дел и она в другом городе. вот внезапно сегодня рожу я, и куда его? к лектору этому разве что принести и оставить
Миф 3. Роды- не мужское дело. Лектор: "Зовите мужа на роды, пусть оно ваидит, каково это! Еще надо, чтобы он тоже чувствовал себя беременным, создавайте ему соответствующие ситуации!"
обожэээ, фуфуфуфуфу!
чтобы он тоже чувствовал себя беременным, создавайте ему соответствующие ситуации!
Лектора отыметь страпоном подойдет? Почувствует себя женщиной в самом начале беременности
Да я вообще над ними угорела. И эти клуши пузатые сидят, рты разявили. Я свои пять копеек внесла:
- Хорошо, носите вы ребенка на руках. кроватку подарили. Пододеяльник на пеленки порвали. И тут ребенок заболел. Чем он младше, тем больше стоят лекарства. Три тысячи для грудничка за один раз. И это при условии, что он родился абсолютно здоровым, что не есть современная тенденция, больных детей рождается больше.
Так мне ответили, что у них дети обязательно будут здоровыми! Потому что они ВНИМАНИЕ! Будут кормить грудью! И по этой же причине дети болеть не будут. Я говорю, рожали, знаем, грудью год кормила, все равно боел. Лектор:
- Так вы его неправильно кормили!!!
Лектора отыметь страпоном подойдет? Почувствует себя женщиной в самом начале беременности
Ага. С самого зачатия!
О, забыла еще один мЫф, самый интересный. Итак,
Миф 4. Рожать - больно! Лектор:
- Это вы просто сильно боитесь, а вообще-то это даже приятно!
а вообще-то это даже приятно
Товарищу лектору еще и арбуз надо засунуть... куда влезет. Не лишать же человека удовольствия только из-за того, что он мужчина!
вот внезапно сегодня рожу я, и куда его? к лектору этому разве что принести и оставить
Отличная идея!
- Так вы его неправильно кормили!!!
Из пипетки и через задницу?????
О, забыла еще один мЫф, самый интересный. Итак,
Миф 4. Рожать - больно! Лектор:
- Это вы просто сильно боитесь, а вообще-то это даже приятно!
Твою мать, ему бы самому такое приятное устроить!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2