Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Хлоя написал(а):

дурные мысли закрались в мою голову не вчера, но вот окончательно я поняла, что лишняя в их тесной компании вчера. Люди реально не хотят со мной общаться, добавляя, что каждому свою, кому дети, а кому глупое существование в одиночестве. Я понимаю, конечно, что обсуждать подгузники, очередные сопли из садика, понос итд, мне не интересно, но все же этих людей я знаю уже достаточно давно и просто хотя бы из уважения ко мне можно было бы не общаться со мной в подобном тоне. Тем более, что никогда и некому я не говорила, о том что я ЧФ. Вообще это достаточно обидный процесс осознания, что друзей больше у тебя нет.

Даже и думать о них забудьте! Мало интересного в жизни что ли?А что до общения, то у меня в реале друзей (именно друзей) почти и нет, наверное. Давно уже самое приятное общение складывается со знакомыми из инета (спец. форумы и аська). Оно постепенно перетекает и в реал. Уже прежде чем ехать в другой город, ищу знакомых там по форуму. Общение идёт в основном по увлечениям - интересно, содержательно и ненапряжно. Овуляхи практически не встречалются - отлично! Просто в нашем 21-м веке уже давно понять пора, что инет в общении - это инструмент, а не иная реальность. Так что не унывайте! Общайтесь здесь и на спец. форумах (если есть увлечения), и будет всё отлично.

0

192

Общайтесь здесь и на спец. форумах (если есть увлечения), и будет всё отлично.

ППКС
Действительно, если "подруги"-100%-ные овуляхи, то зачем с ними общаться? Все равно тем для общения у вас уже намного меньше будет, потому что их мысли заняты детьми и всем, что с ними связано. Лучше искать новых знакомых, которые разделяют Ваши интересы, обладают широким кругозором и незашоренным детьми сознанием. У меня в реале очень мало друзей, но зато в интернете я общаюсь с многими людьми и получаю от этого удовольствие. Не зацикливайтесь на прошлом;)Что было, то прошло, и "друзей" это тоже касается:)

0

193

анжелина написал(а):

У меня после того, как увижу мамулечку с коляской, азартно пожирающую (булку, гамбургер, пирожные), аппетит надолго отбивается.

у меня тоже. и как дети едят. особенно, когда их мамаши приготовят нямку с литрами майонеза и кетчупа. все, прямо почти на сутки.
с учетом того, что у меня вообще очень плохой аппетит, я на них даже обижаюсь за такое :suspicious:

Хлоя написал(а):

постоянные не приятные слова в мой адрес, какие-то больные приколы, в общем-то вчера я поняла, что друзей у меня больше нет.

ой и забейте прямо. как говорит моя мама, "из некоторых людей ты вырастаешь, а некоторые просто появились зря". от себя добавлю, что на некоторых еще и выкидываешь время попусту, ибо все думаешь что они, на самом деле, хорошие)
одни приходят, другие уходят, на земле 7 мрд человек, Вы быстро найдете новых друзей. и узнавать их и себя вдоль и поперек, возможно, и не так обязательно, но этот новый процесс определенно должен оказаться увлекательным  :)

0

194

Татьяна1977 написал(а):

Давно уже самое приятное общение складывается со знакомыми из инета (спец. форумы и аська)

совершенно верно, я у меня тоже была подруга, мы с ней  лет 16 уже знакомы, но 6 лет назад все круто изменилось, и сейчас мы практически не общаемся, все же верно, что намного ближе становятся те, с кем нас объединяет что-то общее, я вот, например, обрела хороших друзей благодаря танцам, так как занимаемся в одной студии и если какие-то соревнования то едем все вместе, да и в сети вобщем-то  общаюсь с тем, с кем интересы схожы.

0

195

Neomaster написал(а):

Туда им и дорога, раз наличие/отсутствие детей может так повлиять на дружбу.

Именно. Значит, это была не дружба, а просто приятельские отношения.

0

196

Была я на семинаре вчера. Ерунда разная про детей и отношения, это по моему волонтерству. Выступали там разные как они своих детей перевоспитывают. Потом одна мамашка выступила, офигеть вообще. У нее дочка забеременела в 14 лет, хотела сделать аборт. Для аборта нужно разрешение родителей. А ее мамаша решила дочку научить жизни, не дала разрешения на аборт. Родила ее дочка кого-то там, ребенка ненавидит, но смотрит за ним. Это мамаша ее так перевоспитывает. Там она много всего говорила, что учит дочь ответственности и все такое. И что самое интересное, многие мамаши ее поддержали.

0

197

NoName написал(а):

Ерунда разная про детей и отношения, это по моему волонтерству. Выступали там разные как они своих детей перевоспитывают. Потом одна мамашка выступила, офигеть вообще. У нее дочка забеременела в 14 лет, хотела сделать аборт. Для аборта нужно разрешение родителей. А ее мамаша решила дочку научить жизни, не дала разрешения на аборт. Родила ее дочка кого-то там, ребенка ненавидит, но смотрит за ним. Это мамаша ее так перевоспитывает. Там она много всего говорила, что учит дочь ответственности и все такое. И что самое интересное, многие мамаши ее поддержали.

Бедная девочка, ставшая жертвой овуляшеской логики и педагогической неграмотности собственной матери.

0

198

Мамашу надо было воспитывать-девчонке 14, а она о методах контрацепции не знает. Странные родители. Потом кричат, что молодежь развратная, в школах их не учат и вообще. А самим хотя бы книжечку "Про ЭТО"(:D) подсунуть лень. Вот и получаются потом недолюбленные дети с поломанной психикой и дурные мамаши, сосущие "ягу" с коляской в обнимку.

0

199

Она дочке своей, можно сказать, всю жизнь поломала. Школу та бросила, вот что из нее получится. А из ребенка того.

0

200

Raven написал(а):

Странные родители. Потом кричат, что молодежь развратная, в школах их не учат и вообще. А самим хотя бы книжечку "Про ЭТО"(:D) подсунуть лень.

Да куда там! Это ж СТЫДНО, деткам рассказывать. Я такое от овуляшек постоянно слышу. И ещё говорят:"Ну, меня-то никто этому не учил."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2