дурные мысли закрались в мою голову не вчера, но вот окончательно я поняла, что лишняя в их тесной компании вчера. Люди реально не хотят со мной общаться, добавляя, что каждому свою, кому дети, а кому глупое существование в одиночестве. Я понимаю, конечно, что обсуждать подгузники, очередные сопли из садика, понос итд, мне не интересно, но все же этих людей я знаю уже достаточно давно и просто хотя бы из уважения ко мне можно было бы не общаться со мной в подобном тоне. Тем более, что никогда и некому я не говорила, о том что я ЧФ. Вообще это достаточно обидный процесс осознания, что друзей больше у тебя нет.
Даже и думать о них забудьте! Мало интересного в жизни что ли?А что до общения, то у меня в реале друзей (именно друзей) почти и нет, наверное. Давно уже самое приятное общение складывается со знакомыми из инета (спец. форумы и аська). Оно постепенно перетекает и в реал. Уже прежде чем ехать в другой город, ищу знакомых там по форуму. Общение идёт в основном по увлечениям - интересно, содержательно и ненапряжно. Овуляхи практически не встречалются - отлично! Просто в нашем 21-м веке уже давно понять пора, что инет в общении - это инструмент, а не иная реальность. Так что не унывайте! Общайтесь здесь и на спец. форумах (если есть увлечения), и будет всё отлично.