Наверно не совсем в тему, но напишу сюда. Вчера общалась с подругами, которых знаю уже больше 20 лет, у обоих дети. Конечно после их появления, я стала общаться с ними реже, а вот они между собой, напротив чаще. Так вот вчера я поняла бездетным подругам там не место, постоянные не приятные слова в мой адрес, какие-то больные приколы, в общем-то вчера я поняла, что друзей у меня больше нет. конечно это случилось уже не в первый раз, и дурные мысли закрались в мою голову не вчера, но вот окончательно я поняла, что лишняя в их тесной компании вчера. Люди реально не хотят со мной общаться, добавляя, что каждому свою, кому дети, а кому глупое существование в одиночестве. Я понимаю, конечно, что обсуждать подгузники, очередные сопли из садика, понос итд, мне не интересно, но все же этих людей я знаю уже достаточно давно и просто хотя бы из уважения ко мне можно было бы не общаться со мной в подобном тоне. Тем более, что никогда и некому я не говорила, о том что я ЧФ. Вообще это достаточно обидный процесс осознания, что друзей больше у тебя нет. Да у меня есть муж, просто знакомые люди с которыми я нормально общаюсь, но это были люди, которые знают меня вдоль и поперек уже много лет, к которым я всегда относилась особенно. Все началось с того, что никто из них не поздравил меня с днем рождения, вспомнив об этом на очередной своей сходке, они мне позвонили и сказав, что все были необычайно заняты в это день, скупо пожелали мне чего-то поржали и попрощались. В общем вот так, больно и не приятно, покидают нас детные подруги, просто выкидывая Вас из своей жизни