Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

ЛОстри написал(а):

Между прочим, для плода это вредно. Да и самой-то не страшно, что ли? Все форумы исписали, изнылись о том, как им страшно рожать. Типа если ребенка раскормит до 4,5 килограммов, легче будет

Я же не говорю , что это полезно и что жрать надо , пока не лопнешь . Но "свою голову" , каждому не приставишь и мозги свои всем не вложишь .  Ну а так реагировать : "ненавижу " "((((((так и вмазала бы". Зачем так переживать ?
Это их жизнь и их дети . Если это родственники , подруги или коллеги по работе , то можно , конечно с ними проводить профилактические беседы , если уж так волнует их судьба и их дети .

0

182

Смотреть-то противно!!!

0

183

ЛОстри написал(а):

Смотреть-то противно!!!

У меня после того, как увижу мамулечку с коляской, азартно пожирающую (булку, гамбургер, пирожные), аппетит надолго отбивается.

0

184

анжелина написал(а):

У меня после того, как увижу мамулечку с коляской, азартно пожирающую (булку, гамбургер, пирожные), аппетит надолго отбивается.

А я на них вообще внимания не обращаю.

0

185

Наверно не совсем в тему, но напишу сюда. Вчера общалась с подругами, которых знаю уже больше 20 лет, у обоих дети. Конечно после их появления, я стала общаться с ними реже, а вот они между собой, напротив чаще. Так вот вчера я поняла бездетным подругам там не место, постоянные не приятные слова в мой адрес, какие-то больные приколы, в общем-то вчера я поняла, что друзей у меня больше нет. конечно это случилось уже не в первый раз, и дурные мысли закрались в мою голову не вчера, но вот окончательно я поняла, что лишняя в их тесной компании вчера. Люди реально не хотят со мной общаться, добавляя, что каждому свою, кому дети, а кому глупое существование в одиночестве. Я понимаю, конечно, что обсуждать подгузники, очередные сопли из садика, понос итд, мне не интересно, но все же этих людей я знаю уже достаточно давно и просто хотя бы из уважения ко мне можно было бы не общаться со мной в подобном тоне. Тем более, что никогда и некому я не говорила, о том что я ЧФ. Вообще это достаточно обидный процесс осознания, что друзей больше у тебя нет. Да у меня есть муж, просто знакомые люди с которыми я нормально общаюсь, но это были люди, которые знают меня вдоль и поперек уже много лет, к которым я всегда относилась особенно. Все началось с того, что никто из них не поздравил меня с днем рождения, вспомнив об этом на очередной своей сходке, они мне позвонили и сказав, что все были необычайно заняты в это  день, скупо пожелали мне чего-то поржали и попрощались. В общем вот так, больно и не приятно, покидают нас детные подруги, просто выкидывая Вас из своей жизни

0

186

Хлоя написал(а):

В общем вот так, больно и не приятно, покидают нас детные подруги, просто выкидывая Вас из своей жизни

Понимаю. Могу сказать одно - плюньте и живите дальше. Жизнь всё расставит по местам. Если друзья покидают Вас по такой мелкой причине - значит, это не друзья.

0

187

Хлоя написал(а):

В общем вот так, больно и не приятно, покидают нас детные подруги, просто выкидывая Вас из своей жизни

Посмотрите на это по другому , не они Вас выкинули из своей жизни , а Вы их . В разные периоды жизни интересы меняются и круг общения соответственно тоже . Мне вот уже не интересно общаться с теми , с кем я общалась и даже дружила 10 лет назад . Отношения поддерживаем , но уже ни так , как раньше .

0

188

Хлоя написал(а):

Ну было бы о чем жалеть. Плюньте и разотрите.

0

189

У меня такое расставание из-за отсутствия детей, произошло с семьёй - с родной сестрой и кузинами. Ноя об этом не жалею.

0

190

Хлоя написал(а):

покидают нас детные подруги

Туда им и дорога, раз наличие/отсутствие детей может так повлиять на дружбу. У меня тоже пара таких подруг имелась. С одной же, напротив, продолжаю дружить, несмотря на появление у нее ребенка. Просто она на нем не зациклена.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2