Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Не в тему, но познавательно.

"Рассказывала жена друга после выписки из роддома … Лежу после кесарева, фигово, всё болит … Тут под окном орут «Света, Света!!!» — муж с братом пришли. Подползаю к окну, они там такие помятые — отмечали, ну началось: «Как себя чувствуешь и бла-бла-бла» …, а потом: «Свет, кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?» — " Приносили, спасибо, у меня всё есть» — «Спусти нам тогда чего-нибудь покушать»… Занавес."

0

172

ЛОстри написал(а):

Потом, после родов встретилась с одной них - от глаз одни зрачки видать. Посмотрела, что у меня через две недели после родов уже живота нет. и говорит: "Это ничего. Вот после второго - точно расползешься!".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

173

анжелина написал(а):

Вот все их жизненные принципы тут, как на виду - родила, растолстела, долой образование - уже ничего не надо, главное предназначение выполнено.

Если ребенок - это предназначение, то они могут ему дать, предложить, если сами ничего из себя не представляют, не имеют ничего кроме пары-тройки десятков лишнего жира?

0

174

Светка написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

Вот и я о том же. Знаю одну женщину, родила троих и умудряется быть ухоженной, красивой и независимой. просто следит за собой и понимает, что "Я", которое внутри с рождением ребенка не прекращает существовать!!!
Впрочем, даже если женщина сильно располнела за беременность, все равно можно выглядеть хотя бы приятно! Одежду подобрать, косметику, ведь хорошая кожа, волосы и ногти, а уже потом фигура - признаки ухоженной женщины. Нет, блин, им даже голову помыть в лом. Зачем? Она уже привлекла самца, который ее оплодотворил, детеныша родила. Что еще типа надо? Вот и ходят, неопрятные, немытые, с сальными волосами, стянутыми в мерзкий пучок. Женщина 25 лет превращается в бабищу.

+2

175

ЛОстри написал(а):

Зачем? Она уже привлекла самца, который ее оплодотворил, детеныша родила. Что еще типа надо? Вот и ходят, неопрятные, немытые, с сальными волосами, стянутыми в мерзкий пучок. Женщина 25 лет превращается в бабищу.

ППКС Всё верно.

0

176

как же это омерзительно((((((((((

0

177

ненавижу когда они запихивают в себя тонны жирной вредной еды и говорят что это ребеночек просит((((((так и вмазала бы

0

178

akcbaby написал(а):

ненавижу когда они запихивают в себя тонны жирной вредной еды и говорят что это ребеночек просит((((((так и вмазала бы

Еще так переживать из за них ! Пусть запихивают , что хотят .

0

179

akcbaby написал(а):

ненавижу когда они запихивают в себя тонны жирной вредной еды и говорят что это ребеночек просит(

Это их оправдание - они этим счастливы.

0

180

Agusta написал(а):

akcbaby написал(а):

Еще так переживать из за них ! Пусть запихивают , что хотят .

Подпись автора

ЛОГИКИ НЕТ и НЕ БУДЕТ !

Между прочим, для плода это вредно. Да и самой-то не страшно, что ли? Все форумы исписали, изнылись о том, как им страшно рожать. Типа если ребенка раскормит до 4,5 килограммов, легче будет! Потом еще и жалуются, как им тяжело рожалось и какие они теперь толстые и некрасивые.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2