Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Сегодня случай вообще охренеть можно. Овуляшки последние мозги потеряли видимо. Как всегда все в туалете в магазине происходило. Там коридорчик узкий, чтобы туда с тачками не лезли. Одна дура с 2 детьми и тачкой такой огромной с машинкой впереди. Захотела одна ее мелочь погадить. Что эта идиотка делает, она берет и заезжает тачкой в коридор. Естественно тачка застряла. Она одну мелочь как-то вытащила из тачки и пытается в туалет запустить, а там люди. Она орать, чтобы все вышли, т.к. ее ребенок гадить хочет. Выйти никто не может, т.к. тачка проход закрыла. Шум, вопли, дети орут, эта дура орет. Тачку сдвинуть не могут, нет места для маневра. Чем все закончилось не знаю, я ушла. Но вторую мелочь из тачки она достать не могла. Дебилы короче.

0

162

Nataly S.Laughter написал(а):

Воинствующие чайлд-фри - это как картошка-фри - джанк-фуд и зло. Их, как врач, я искореняю беспощадно своими методами.

Интересно , что это за методы такие ? Насильно осеменяет ?

0

163

NoName написал(а):

Но вторую мелочь из тачки она достать не могла. Дебилы короче.

Наверное обгадилась прям в тачке ! Весело у вас !

0

164

Agusta написал(а):

Жесть!

0

165

nosterina написал(а):

Ага. А мне еще говорят: "Ничего, что у тебя 2 образования. Вот забеременеешь - поглупеешь". Причем это проскальзывает у тех, кто меня всеми силами пытается убедить бежать в роддом)) Это, наверное, два основных аргумента в пользу детей: "Разнесет" и "поглупеешь".

Завидуют... Красоте, стройности и уму. Вот и хотят, чтобы все вокруг такими же были. А то "ишь какая! рожать не хочет!"

0

166

Raven написал(а):

Ну, настучат врят ли, конечно, но если это действительно врач, то это статья, если он действительно умышленно наносил вред здоровью. Хотя... Он же не спрашивал:"А вы не чайлдфри?" у каждого пациента

я бы настучала. но КП смелостью и адекватностью особо не отличались
да даже если бы это был врач, который хвалился тем, что наносит вред здоровью беременных.
бл*, ты врач, а не говно подзаборное, кем бы ни был человек, что бы он ни делал - ты помочь обязан и засунуть свой длинный язык себе в жопу. ибо ты вообще-то клятву приносил, помогать и не навредить.
я, честно, желаю каждому из таких "горе-врачей" попасть в аварию и чтобы переливание крови им другой врач отказался делать по причине того, что он относится к свидетелям иеговым. вот и пусть жрут свое дерьмо.
не спрашивал, но понять не так и трудно, если ты гинеколог, например, сказав пару фраз по поводу деторождения. но вообще, адекватный врач не должен этого делать.
скорее всего, это тролль, но очень тупенький и меленький  :suspicious:
просто из-за таких уе*ищных троллей к нормальным врачам отношение хреновое.

Agusta написал(а):

тогда сажать его без суда и следствия, там с ним разберутся  :D

0

167

Мне тоже говорили, что растолстею после родов. Все в роддоме жрали пирожные и майонез с хлебом (не наоборот, я не путаю), а я - фрукты, овощи, рыбу. Говорили: "Чего стараешься-то? Все равно расплывешься! Беременные - все толстеют!"

Потом, после родов встретилась с одной них - от глаз одни зрачки видать. Посмотрела, что у меня через две недели после родов уже живота нет, и говорит: "Это ничего. Вот после второго - точно расползешься!".

Потом я лежала в больнице с ребенком и готовилась к сессии, пока сын спал. Соседка, тоже мама, глаза вылупила: "Что ты? Вот твоя учеба! (на ребенка показывает) Бросай все, ты ДОЛЖНА сыном заниматься, поздно теперь учиться, отложи книги!". Еще я там зарядку по утрам делала (чтобы в порядок себя привести. Со спортом пришлось временно завязать, так я в палате ногами махала), а она мне: "Ты ведь родила уже, зачем дальше-то спортом заниматься? Зачем сейчас фигура нужна, ребенок-то есть уже, да и муж тоже. Надо полностью посвящать себя ребенку, чтобы"... я ее перебила: "..потом его возненавидеть". Она сказала, что я кощунствую и обиженно замолчала.

Какие все умные, когда речь идет о чужой жизни, чужом здоровье и чужих детях!!!

Отредактировано ЛОстри (27 апреля, 2012г. 11:13:53)

0

168

Да не умные. Как здесь уже неоднократно замечали, широко распространен принцип: "Вляпался сам - затяни другого". Мне в таких случаях анекдот про внучку декабриста вспоминается:
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно... А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.

0

169

ЛОстри написал(а):

Соседка, тоже мама, глаза вылупила: "Что ты? Вот твоя учеба! (на ребенка показывает) Бросай все, ты ДОЛЖНА сыном заниматься, поздно теперь учиться, отложи книги!". Еще я там зарядку по утрам делала (чтобы в порядок себя привести. Со спортом пришлось временно завязать, так я в палате ногами махала), а она мне: "Ты ведь родила уже, зачем дальше-то спортом заниматься? Зачем сейчас фигура нужна, ребенок-то есть уже, да и муж тоже. Надо полностью посвящать себя ребенку, чтобы"... я ее перебила: "..потом его возненавидеть". Она сказала, что я кощунствую и обиженно замолчала.

Вот все их жизненные принципы тут, как на виду - родила, растолстела, долой образование - уже ничего не надо, главное предназначение выполнено.

0

170

ЛОстри написал(а):

Зачем сейчас фигура нужна, ребенок-то есть уже, да и муж тоже.

Как недальновидно. Муж, в отличие от ребенка, мальчик большой, может сам ножкой топ-топ - и к другой тете.  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2