Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.

Обычно на такое отвечаю:"Прямщщас!" с ехидным выражением лица)
Знакомые овуляшки в шоке от того, что я по утрам бегаю и дома, а не в спортзале, делаю упражнения. За неделю у меня был результат налицо, а у овулях одна отмаза:"Ну я не могу, у меняжеребенок..."
Будто у них эти жеребята на горбу сидят, и никуда отойти не дают вообще :\

0

152

анжелина написал(а):

Мне тоже такое говорят. И ещё иногда прибавляют :"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.

Ага. А мне еще говорят: "Ничего, что у тебя 2 образования. Вот забеременеешь - поглупеешь". Причем это проскальзывает у тех, кто меня всеми силами пытается убедить бежать в роддом)) Это, наверное, два основных аргумента в пользу детей: "Разнесет" и "поглупеешь". А потом удивляются - чего это ты детей не хочешь??  %-)

0

153

ой девочки ладно посторонние люди  мне бабушка постояннно говорит ну ты же не всегда такая будешь родишь растолстеешь - так бесит сил нет

0

154

Больше всего меня бесят футболки с надписью:"В животике занято!". Это что-то типа объявления для глистов, мест нет?

0

155

Raven написал(а):

Больше всего меня бесят футболки с надписью:"В животике занято!". Это что-то типа объявления для глистов, мест нет?

Подпись автора

Общительная)

ахах они думают что на место в их пуздронах кто то претендует

0

156

http://kp.ru/daily/25864.5/2831453/
развели срач.
Выбесил комментарий

Наивная13.04.2012, 15:49

А давайте изменим постановку вопроса - давайте бездетных пассажиров сажать в отдельные капсулы, что бы им никто не мешал. Вы Жанна - сначала заведите - а потом будете знать как это ездить куда-нибудь с ребенком и что ВЫ скажете первой тетке, которая ответит вам вашими же словами "Вас с вашими какашками тут никто не ждет? Вот тут и посмотрим кто из нас прав

Хотя, на мой взгляд, решение о перелетах/переездах без детей-просто отличная.

0

157

Raven написал(а):

А давайте изменим постановку вопроса - давайте бездетных пассажиров сажать в отдельные капсулы, что бы им никто не мешал.

давайте. я готова ездить подальше от людей, без ущерба моему комфорту и кошельку.  :D

0

158

меня больше всбесил тролль с
"Вспомните себя. Все детство просидели, чинно сложа ручки?
Иметь детей -норма. Я понимаю и помогаю тем, кто не может иметь детей по физическим или экономическим причинам. Воинствующие чайлд-фри - это как картошка-фри - джанк-фуд и зло. Их, как врач, я искореняю беспощадно своими методами.
Родителям и детям помогаю всячески, в любых ситуациях: самолетах, аэропортах, на улицах и т.д. Это мой долг."

если бы я была в редакции/IT-отделе данной газеты, как уважающий себя гражданин, я бы отнесла такое заявление куда следует, вкупе с айпишником. тут 2х зайцев - если врач, то за такие заявления можно добиться лишения практики и громкого дела, если тролль - настучат по глупой ушастой и неудовлетворенной головушке :)

0

159

Ну, настучат врят ли, конечно, но если это действительно врач, то это статья, если он действительно умышленно наносил вред здоровью. Хотя... Он же не спрашивал:"А вы не чайлдфри?" у каждого пациента :D

0

160

nosterina написал(а):

Ага. А мне еще говорят: "Ничего, что у тебя 2 образования. Вот забеременеешь - поглупеешь". Причем это проскальзывает у тех, кто меня всеми силами пытается убедить бежать в роддом)) Это, наверное, два основных аргумента в пользу детей: "Разнесет" и "поглупеешь".

Ой, я так мечтаю потолстеть и поглупеть!.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif 

Raven написал(а):

ой девочки ладно посторонние люди  мне бабушка постояннно говорит ну ты же не всегда такая будешь родишь растолстеешь - так бесит сил нет

А я жёстко отвечаю на такое - уж такой характер. Но бесит - это точно.

Raven написал(а):

:D А у меня футболка с надписью "Я-ТО БЛОНДИНКА, А У ВАС КАКОЕ АЛИБИ?.."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2