Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

анжелина, так о том и речь.

0

142

анжелина написал(а):

Но КАК, скажите мне , КАК можно превратить себя в жующее животное??????

Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?! :mad: Я уже писала про диеты и бассейн,я бы и рада есть что хочу и когда хочу,но тогда я буду весить не меньше 100кг!!!Короче,наличее отпрыска-это отговорки :angry:

Отредактировано Лилу (25 апреля, 2012г. 21:15:18)

0

143

Лилу написал(а):

Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?!

Как я Вас понимаю!

Лилу написал(а):

Короче,наличее отпрыска-это отговорки :angry:

Именно! Я всегда так считала.

0

144

анжелина написал(а):

А дитятко, стоящее рядом, (УЖЕ ВИДНО ЛИШНИЙ ВЕС У РЕБЁНКА!!!) такую же булку пожирает. Жуть, а не зрелище!!!

Песенку детскую вспомнила :
"Ах какая вкусная булка калорийная
Постовой не сердится , транспорт подождет
Переходит улицу мама двухсерийная , а вторую серию за руку ведет ".

0

145

Agusta написал(а):

Переходит улицу мама двухсерийная , а вторую серию за руку ведет

СУУУУПЕР!!!!!   :cool:

0

146

анжелина написал(а):

Правильно сказано. Но что это за жизнь, мне даже сложно представить. Сегодня еду по городу, останавливаюсь на пешеходном переходе. Стоит девушка с коляской, второго дитятю (лет пяти), держит за руку. Толстая - на мой взгляд килограммов 90, не меньше, хотя по лицу видно - молодая, ещё и 30-и нет. И она так меланхолично жуёт огромную булку с шоколадной глазурью. Она мне корову на пастбище напомнила. А телеса эти, обтянутые спортивными штанами - жесть... А дитятко, стоящее рядом, (УЖЕ ВИДНО ЛИШНИЙ ВЕС У РЕБЁНКА!!!) такую же булку пожирает. Жуть, а не зрелище!!!

а я рассказывала как в очередной раз осчастливила себя ездой на автобусе и там была овуленция, которая растолкав всех, запихивала своего ребенка лет 9 потому что он (sic!) не мог сам поднять ноги на ступеньки автобуса, или еще нет?
там была тетка-тролль, которая в тот момент, когда овуляшка завопила "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" ответила "а я что-то не заметила :no::D

нет, ну я не скажу, что я худая особа, но замашки анорексички с периодическим полным отсутствием аппетита у меня часты. я вот, честно, иногда завидую тем, кто хочет есть и может есть, а не ковыряется в еде с ощущением невозможной безнадежности и тошноты.

Отредактировано Nataly S.Laughter (26 апреля, 2012г. 05:49:26)

0

147

Лилу написал(а):

Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?!  Я уже писала про диеты и бассейн,я бы и рада есть что хочу и когда хочу,но тогда я буду весить не меньше 100кг!!!Короче,наличее отпрыска-это отговорки

Отредактировано Лилу (Вчера 22:15:18)

Да, мне тоже так многие овуляхи говорят, одна прямо покоя  не дает, как это я  не толстею. Я ей как-то объяснила, что каждый  день занимаюсь минимум по часу. Надо было видеть ее глаза  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  "ты  что" - говорит - "я так над  собой издеваться  не  буду". И это сказала мать двоих детей. Она поди уверена, что роды - это безумно полезно.

0

148

Bellatris написал(а):

Да, мне тоже так многие овуляхи говорят, одна прямо покоя  не дает, как это я  не толстею. Я ей как-то объяснила, что каждый  день занимаюсь минимум по часу. Надо было видеть ее глаза  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  "ты  что" - говорит - "я так над  собой издеваться  не  буду". И это сказала мать двоих детей. Она поди уверена, что роды - это безумно полезно.

Мне тоже такое говорят. И ещё иногда прибавляют :"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.

0

149

анжелина написал(а):

Мне тоже такое говорят. И ещё иногда прибавляют :"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.

ну-ну.. пусть верят и утешаются  :D

0

150

Bellatris написал(а):

ну-ну.. пусть верят и утешаются

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2