анжелина, так о том и речь.
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 141 страница 150 из 998
Поделиться14225 апреля, 2012г. 21:14:16
Но КАК, скажите мне , КАК можно превратить себя в жующее животное??????
Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?! Я уже писала про диеты и бассейн,я бы и рада есть что хочу и когда хочу,но тогда я буду весить не меньше 100кг!!!Короче,наличее отпрыска-это отговорки
Отредактировано Лилу (25 апреля, 2012г. 21:15:18)
Поделиться14325 апреля, 2012г. 21:27:05
Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?!
Как я Вас понимаю!
Короче,наличее отпрыска-это отговорки
Именно! Я всегда так считала.
Поделиться14425 апреля, 2012г. 21:34:18
А дитятко, стоящее рядом, (УЖЕ ВИДНО ЛИШНИЙ ВЕС У РЕБЁНКА!!!) такую же булку пожирает. Жуть, а не зрелище!!!
Песенку детскую вспомнила :
"Ах какая вкусная булка калорийная
Постовой не сердится , транспорт подождет
Переходит улицу мама двухсерийная , а вторую серию за руку ведет ".
Поделиться14525 апреля, 2012г. 21:36:45
Переходит улицу мама двухсерийная , а вторую серию за руку ведет
СУУУУПЕР!!!!!
Поделиться14626 апреля, 2012г. 05:47:19
Правильно сказано. Но что это за жизнь, мне даже сложно представить. Сегодня еду по городу, останавливаюсь на пешеходном переходе. Стоит девушка с коляской, второго дитятю (лет пяти), держит за руку. Толстая - на мой взгляд килограммов 90, не меньше, хотя по лицу видно - молодая, ещё и 30-и нет. И она так меланхолично жуёт огромную булку с шоколадной глазурью. Она мне корову на пастбище напомнила. А телеса эти, обтянутые спортивными штанами - жесть... А дитятко, стоящее рядом, (УЖЕ ВИДНО ЛИШНИЙ ВЕС У РЕБЁНКА!!!) такую же булку пожирает. Жуть, а не зрелище!!!
а я рассказывала как в очередной раз осчастливила себя ездой на автобусе и там была овуленция, которая растолкав всех, запихивала своего ребенка лет 9 потому что он (sic!) не мог сам поднять ноги на ступеньки автобуса, или еще нет?
там была тетка-тролль, которая в тот момент, когда овуляшка завопила "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" ответила "а я что-то не заметила "
нет, ну я не скажу, что я худая особа, но замашки анорексички с периодическим полным отсутствием аппетита у меня часты. я вот, честно, иногда завидую тем, кто хочет есть и может есть, а не ковыряется в еде с ощущением невозможной безнадежности и тошноты.
Отредактировано Nataly S.Laughter (26 апреля, 2012г. 05:49:26)
Поделиться14726 апреля, 2012г. 08:12:51
Это для меня больная тема(у меня предрасположенность к полноте),поэтому всегда бесят замечания овуляшек,типо "хорошо тебе,детей нет вот и стройная",а чего мне это стоит?! Я уже писала про диеты и бассейн,я бы и рада есть что хочу и когда хочу,но тогда я буду весить не меньше 100кг!!!Короче,наличее отпрыска-это отговорки
Отредактировано Лилу (Вчера 22:15:18)
Да, мне тоже так многие овуляхи говорят, одна прямо покоя не дает, как это я не толстею. Я ей как-то объяснила, что каждый день занимаюсь минимум по часу. Надо было видеть ее глаза "ты что" - говорит - "я так над собой издеваться не буду". И это сказала мать двоих детей. Она поди уверена, что роды - это безумно полезно.
Поделиться14826 апреля, 2012г. 10:32:23
Да, мне тоже так многие овуляхи говорят, одна прямо покоя не дает, как это я не толстею. Я ей как-то объяснила, что каждый день занимаюсь минимум по часу. Надо было видеть ее глаза "ты что" - говорит - "я так над собой издеваться не буду". И это сказала мать двоих детей. Она поди уверена, что роды - это безумно полезно.
Мне тоже такое говорят. И ещё иногда прибавляют :"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.
Поделиться14926 апреля, 2012г. 11:55:03
Мне тоже такое говорят. И ещё иногда прибавляют :"Это ты сейчас стройная, а вот родишь - так разнесёт!" И всё это с мечтательной улыбочкой.
ну-ну.. пусть верят и утешаются
Поделиться15026 апреля, 2012г. 12:01:15
ну-ну.. пусть верят и утешаются