Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

анжелина, у людей других интересов нет. Этакое существование мясной скотины - пожрать, поспать и сдохнуть. Вот и готовят "нямку" заливая ее "маянезиком".

0

132

Esme Weatherwax написал(а):

у людей других интересов нет. Этакое существование мясной скотины - пожрать, поспать и сдохнуть. Вот и готовят "нямку" заливая ее "маянезиком".

:D  Правильно сказано. Но что это за жизнь, мне даже сложно представить. Сегодня еду по городу, останавливаюсь на пешеходном переходе. Стоит девушка с коляской, второго дитятю (лет пяти), держит за руку. Толстая - на мой взгляд килограммов 90, не меньше, хотя по лицу видно - молодая, ещё и 30-и нет. И она так меланхолично жуёт огромную булку с шоколадной глазурью. Она мне корову на пастбище напомнила. А телеса эти, обтянутые спортивными штанами - жесть... А дитятко, стоящее рядом, (УЖЕ ВИДНО ЛИШНИЙ ВЕС У РЕБЁНКА!!!) такую же булку пожирает. Жуть, а не зрелище!!!

0

133

Интересно, а чем люди отличаются от животных? Получается, что вообще ничем.

0

134

GothGirl написал(а):

Получается, что вообще ничем.

Получается.

0

135

Ой, не в ту тему комментарий написала. Вообще-то это реакция на ролик из темы "ШОК" и комменты к нему в духе, что единственное предназначение женщины - воспроизводство, и что раз у людей есть половые органы, ими надо обязательно пользоваться.

0

136

анжелина а я вам расскажу.
Тут довольно простенькая конструкция.
1. ДевушкО выходит замуж. Скорее всего до знаменательного события, она или следила за собой или была худощава от природы.
2. Вот они две заветные полоски, и начинается вакханалия. "Беременным надо есть все что хочется", но если в юности сковорода жареной на сале картошки пролетала на раз, то гормоны и малоподвижный образ жизни творят "чудеса". А если она еще и склонна к полноте - туши свет, сливай воду.
3. Ребенок родился и мифы и том что надо есть больше жиросодержащих продуктов для того "чтобы было молоко", полностью завладевают и так не очень умной мамашкой.
Пы.Сы. Кроме того, овуляшки подъедают за отпрысками детское питание.

Поэтому из юных стройных невест они превращаются в толстых унылых теток. Неумение держать себя в руках, вообще основной признак овуленций.

0

137

GothGirl написал(а):

что единственное предназначение женщины - воспроизводство, и что раз у людей есть половые органы, ими надо обязательно пользоваться.

Крутой доктор, да?  :D

0

138

анжелина а я вам расскажу.
Тут довольно простенькая конструкция.
1. ДевушкО выходит замуж. Скорее всего до знаменательного события, она или следила за собой или была худощава от природы.
2. Вот они две заветные полоски, и начинается вакханалия. "Беременным надо есть все что хочется", но если в юности сковорода жареной на сале картошки пролетала на раз, то гормоны и малоподвижный образ жизни творят "чудеса". А если она еще и склонна к полноте - туши свет, сливай воду.
3. Ребенок родился и мифы и том что надо есть больше жиросодержащих продуктов для того "чтобы было молоко", полностью завладевают и так не очень умной мамашкой.
Пы.Сы. Кроме того, овуляшки подъедают за отпрысками детское питание.

Поэтому из юных стройных невест они превращаются в толстых унылых теток. Неумение держать себя в руках, вообще основной признак овуленций.

Я понимаю! Но КАК, скажите мне , КАК можно превратить себя в жующее животное??????

0

139

анжелина потому что ВСЕ остальное не доставляет удовольствия. Остаются только булки.

0

140

Остаются только булки.

И это - жизнь?? ФУ!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2