Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

звонит мне иногда коллега по цеху, как говорится в споре два юриста приходят к третьему мнению))  она сама после развода воспитывает сына.  Так вот сегодня с утра звонит по делу, а потом слово-за слово, она о желании купить квартиру. К слову, в моем родном городке это сложно из-за низких зарплат. И я порадовалась, что  живущий с родителями человек крутится и может себе позволить покупку квартиры. Но дальше она меня поразила. Желание купить квартиру обусловленно тем, что скоро сыну в школу , а ближайшая школа в двух кварталах. И она намерена взять кредит для покупки квартиры в доме рядом со школой, чтобы из окна наблюдать школьный двор. Я в изумлении: "странно ты рассуждаешь, ты будешь на работе как будешь школьный двор контролировать?" Ответ: " Работу можно и бросить... не могу представить, что мой сын будет ходить сам в школу и я не буду в курсе как он там. Сейчас-то в садике, но в школе-то он будет 10 лет и так как садик школу не прогуляешь...."

0

122

люблю тепло написал(а):

Работу можно и бросить... не могу представить, что мой сын будет ходить сам в школу и я не буду в курсе как он там.

Жесть! А жить на что?

0

123

анжелина написал(а):

Жесть! А жить на что?

мне не понять. Девченка кстати хороша собой была ее даже звали в модельный бизнес. Фоткаться для рекламы шуб. Но она отказалась: семья главное. Замуж выходила и прекрасно знала, что он перекати-поле и у него есть уже двое от разных браков. Как оказалось замуж вышла, чтобы родить. Родители бы ее не поняли если бы она в 25 родила без мужа. Мама у нее набожная. После рождения сына муж встал на лыжи и "привет!". она мне каждый раз говорит, терпеть не может работать, но родители только в декрете согласны были помогать и она вынуждена сейчас работать. Вот не знает как быть. Школьные годы нужно с ребенком в школе провести, а тут и школа за два квартала и работать надо и ...второго хочет родить, только нет мужчины  рядом... Уговоривает родителей на период начальной школы помочь...

0

124

люблю тепло написал(а):

Школьные годы нужно с ребенком в школе провести

Чо за бред????

люблю тепло написал(а):

...второго хочет родить, только нет мужчины  рядом..

А на какие шиши его растить?

0

125

анжелина написал(а):

А на какие шиши его растить?

иногда мне кажется что я одна заморачиваюсь на тему "на что жить"))) вот с кем не общаюсь все об одном: денег никогда никому не хватало, поэтому жисвем как умеем и ребенка прокормим. Может печатный станок имеется у тех, кто не работает , но живет с ребенком???

0

126

Люди делятся на тех, кто привык жить, и на тех, кто привык выживать. Есть кусок хлеба сегодня - и ладно.

0

127

люблю тепло написал(а):

.второго хочет родить, только нет мужчины  рядом... Уговоривает родителей на период начальной школы помочь...

ну  не свинское  ли  отношение  к родителям? предполагаю, что кредит за квартиру  тоже на их  плечи ляжет

0

128

люблю тепло написал(а):

Может печатный станок имеется у тех, кто не работает , но живет с ребенком???

Возможно, у них просто потребности снижены до минимума? Овуленции за собой следить не надо - какая экономия семейного бюджета!

0

129

Badgery написал(а):

за собой следить не надо - какая экономия семейного бюджета!

Вы хоть раз видели, СКОЛЬКО продуктов они закупают. У них все деньги в унитаз уходят.

0

130

Esme Weatherwax написал(а):

Вы хоть раз видели, СКОЛЬКО продуктов они закупают. У них все деньги в унитаз уходят.

Мне сразу вспоминается фраза, не помню только, кто это сказал:"Человек ест для того, чтобы жить, а не живёт для того, чтобы есть".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2