Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Вот это извращение, нет слов.

0

112

Прочитала. Вывод: если не считать половой акт сексом, то это и не секс вовсе!  8-)

0

113

Ипать-колотить... И про писю, и про поцелую с язычком... Твою ж мать, она в 30 лет его тоже будет в писю целовать? "Пока будет просить, отказывать не буду". И, думаю, ни одна нормальная женщина с таким жизнь связывать не будет, если узнает. Мало кто настолько "без комплексов". Хотя если какая-нибудь мадам с рождения и до сих пор целует в писю папу... тогда да, встретятся два одиночества, свингер-пати в элементами инцеста их ждет.

0

114

Raven написал(а):

О_О Овуляхи-педофилки-фанатки инцеста)))))Это просто ппц

Попадалось мне тоже это уже . Думаю это просто тролль .

0

115

Надеюсь, что все-таки тролль. А если нет... О_О

0

116

Про культ бирочек ничего не знаю, но лично мне приятно что мою бирочку мама сохранила. Она у меня адекватная, просто один раз показала со словами примерно как "вот прикинь малая ты какая была!". Это что-то типа первого подтверждения моего существования на этой земле ))) прикольно все-таки.
А про "самый дорогой браслет" чушь конечно собачья.

0

117

Raven написал(а):

http://jokesland.net.ru/celovat_rebenka.html
О_О Овуляхи-педофилки-фанатки инцеста)))))Это просто ппц

Прочитала!!! Фу, б**!  :x  Даже про сахарные пропердольки читать не так погано!

0

118

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вывод: если не считать половой акт сексом, то это и не секс вовсе!

Ага :D Убила меня эта маман,а сын её писю тоже целует???

0

119

Ну так психологи и говорят, что родители нередко неосознанно удовлетворяют на детях нереализованные сексуальные потребности.

0

120

GothGirl написал(а):

Ну так психологи и говорят, что родители нередко неосознанно удовлетворяют на детях нереализованные сексуальные потребности.

Согласна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2