еще раз о содержании статусов в соц.сетях. Моя подружака, которая для себя себе родила мужчину (сына), каждый месяц в определенную дату пишет статус: "счастью 8 месяцев, моему счастью 9, месяцев... сегодня счастью 10 месяцев...".
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 91 страница 100 из 998
Поделиться9224 апреля, 2012г. 13:22:03
счастью 8 месяцев, моему счастью 9, месяцев... сегодня счастью 10 месяцев...
Жаль, что кто-то не ощущает другого счастья, кроме пелёнок.....
Поделиться9324 апреля, 2012г. 13:23:18
Слышала такое выражение - "Счастье нельзя купить, но его можно родить". Клиника......
Поделиться9424 апреля, 2012г. 13:32:40
Жаль, что кто-то не ощущает другого счастья, кроме пелёнок.....
вывод однажды напросился сам собой: еще в юности понятно кому и что нужно. вот конкретно о подружаке, родившей для себя. Училась неплохо, но при любом удобном случае говорила о будущем только через призму замужества, т.е. ни разу от нее не слышала, закончу универ хочу работать там-то... Папа ее устроил по блату на работу. Секретарь, но по бумагам человек в погонах и не летеха, капитан. И когда б не пересеклись в кафешке, разговор о том, что надо замуж и в декрет. В итоге родила для себя. Ни разу за 15 лет знакомства я не слышала о карьере, о том, чем интересно человеку заниматься в свободное время, ни о политике поговорить ни о смысле жизни. Дружбу связывало студенчесво в прошлом и общая подруга. В последнее время дружба вообще сошла на нет
Отредактировано люблю тепло (24 апреля, 2012г. 13:38:46)
Поделиться9524 апреля, 2012г. 13:35:51
Ни разу за 15 лет знакомства я не слышала о карьере, о том, чем интересно человеку заниматься в свободное время, ни о политике не поговорить не о смысле жизни. Дружбу связывало студенчесво в прошлом и общая подруга. В последнее время дружба вообще сошла на нет
НЕ удивительно. О чём можно говорить с человеком, который не развивается, как личность, ничем не увлекается и ни к чему не стремиться?
Поделиться9624 апреля, 2012г. 13:36:49
Слышала такое выражение - "Счастье нельзя купить, но его можно родить". Клиника......
во еще одно выражение: Если у женщины есть мужчина,которого она любит больше жизни...то этот мужчина-её сын!
Поделиться9724 апреля, 2012г. 13:38:09
во еще одно выражение: Если у женщины есть мужчина,которого она любит больше жизни...то этот мужчина-её сын!
ПИПЕЦ! Попахивает извращением.
Поделиться9824 апреля, 2012г. 13:44:48
да и правильно, нафиг они Вам нужны, они ж мерзкие я вот не знаю как на одноклассниках, но на вк можно запретить комментарии кому не надо на своих статусах. хороший вариант для "тупо позлить"
а так, я всех овулях своих убрала из новостей и сижу довольная. но ко мне не лезут обычно со срачем на стенах, считают слишком злой
Вконтакте у меня такого нет, там все адекватные, а в "одноклассниках" можно стр.закрыть, но за деньги(((
Поделиться9924 апреля, 2012г. 13:55:30
Это и есть извращение. Одинокие овуляхи живут с сыновьями, как с мужьями, только без секса. Какими выростают их сынки думаю объяснять не надо.
Поделиться10024 апреля, 2012г. 13:57:36
Это и есть извращение. Одинокие овуляхи живут с сыновьями, как с мужьями, только без секса. Какими выростают их сынки думаю объяснять не надо.
Да, Вы правы.