Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Размноженцы, детные, чф и комплексы.

Размноженцы, детные, чф и комплексы.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Agusta написал(а):

Да вот лучше было бы еслиб мышь или крысы детей приносили . Завел кошку и все ! Никаких детей!

Заведу ружье и охотничью собаку!

+1

62

Когда сегодня наткнулась на эту тему, ее название в моей голове неожиданным образом продолжилось. Итак, "Размноженцы, детные, чф, комплексы и коварные планы". На днях муж мирно общался с друзьями. Разговор плавно перешел на вопрос "Вы уже три года женаты, а почему детей еще нет?" Дима честно признался, что рад бы, да жена (то есть я) упирается. И его тут же завалили "добрыми" советами типа "напоить и тр... без презерватива", "проколоть презерватив", ну и все в том же духе. Выслушав это, я заинтересовалась единственным вопросом: "Ну ладно беременность. Фиг с ней. Но неужели эти "гениальные" люди не догадываются, что в результате такой подлой подставы я в тот же день понесусь на аборт?" Нет, видимо считают, что главное - залететь, а уж потом все - песенка спета. И ладно бы женщины такие советы давали, но мужики!.. Сильно удивлена.

0

63

Dianel написал(а):

И ладно бы женщины такие советы давали, но мужики!

Да уж, хороши друзья. Мне кажется, что мужики почему-то громче женщин кричат о том, что детиэтотакоесчастье. Из своего опыта - когда знакомые узнавали, что я не хочу детей, некоторые женщины понимали и говорили, что сейчас тяжелые времена, и дети действительно могут стать обузой, а вот мужчины были более изобретательны в ответах: "Дети - это счастье!", "Ты - эгоистка", "От тебя муж уйдет", "Я вспоминаю, какой маленький был мой сынок", "Да ты что, а я сына хочу", "Роди мужу сына". Если честно, моего мужа уже стали доставать подобные вопросы. В ответ он как-то сказал: "А что мы все о нас да о нас, а у вас когда будут?". Он просто раньше не обращал внимание на такие вопросы, считая, что это в порядке вещей, но теперь терпеть их не может.

0

64

Вы себе не представляете, сколько я пережила таких приставаний за время новогодних праздников :-).

Я даже устала считать, сколько раз мне пожелали в новом году не "здоровьясчастьяденегуспеха", а "много деточек".

Одна дура с работы подарила мне ПОГРЕМУШКУ(!) со словами: "Вот, положи дома. Примета хорошая, деток принесет". Выкинула подарок по дороге домой в первый же сугроб :-).

Друг мужа (отец двух наикапризнейших пацанов) прислал нам фотоколлаж. Там на фото мы с мужем и три младенца. И подпись: "Желаю настоящего семейного счастья". Мужик раньше спортсменом был, штанги поднимал. Теперь похудел, круги под глазами с апельсин. Когда им не позвонишь, в трубке стоит детский ор, как вой сирен при бомбежке. Хорошо счастье :-)

Ну и родители отличились. При каждом удобном случае звали к себе в гости разных знакомых с детьми. И нас с мужем в тот же день пытались пригласить. Типа, хотели показать, какое же это счастье.
Одно счастье пришло в гости без подгузника и обгадило свекровин новый диван. Это был лучший момент :-)

0

65

Таня написал(а):

Одно счастье пришло в гости без подгузника и обгадило свекровин новый диван.

Вот и пришло счастье в ее дом))) Сочувствую по поводу таких пожеланий. Я вообще на праздники ляпнула свекрови, что не люблю младенцев. И это при ее пятимесячной внучке! Она сказала, что придет время, и уменя такая же лялька. Ну-ну)))

0

66

Таня написал(а):

Выкинула подарок по дороге домой в первый же сугроб

:D

Таня написал(а):

Одно счастье пришло в гости без подгузника и обгадило свекровин новый диван. Это был лучший момент

:D

Таня написал(а):

Я даже устала считать, сколько раз мне пожелали в новом году не "здоровьясчастьяденегуспеха", а "много деточек".

сочувствую

0

67

Таня написал(а):

Друг мужа (отец двух наикапризнейших пацанов) прислал нам фотоколлаж. Там на фото мы с мужем и три младенца. И подпись: "Желаю настоящего семейного счастья". Мужик раньше спортсменом был, штанги поднимал. Теперь похудел, круги под глазами с апельсин. Когда им не позвонишь, в трубке стоит детский ор, как вой сирен при бомбежке

Как можно такого желать ,если сам вляпался и ,кстати,достаточно неудачно ?Я не понимаэ. Честно. Может он считает ,что так правильно ,так все делают и если он не пожелает,то будет каким-то изгоем?! Или,Если вы это увидите,то сразу обрадуетесь.

0

68

Dianel написал(а):

"Ну ладно беременность. Фиг с ней. Но неужели эти "гениальные" люди не догадываются, что в результате такой подлой подставы я в тот же день понесусь на аборт?" Нет, видимо считают, что главное - залететь, а уж потом все - песенка спета.

Я сделала именно так.Для гражданского мужа это стало полной неожиданностью."Ты убила нашего ребенка!" Идиот.
Зато какого омерзения я натерпелась за ту неделю до аборта!Мне казалось что у меня опухоль злокачественная, и она меня разъедает!

0

69

miniput написал(а):

Мне казалось что у меня опухоль злокачественная, и она меня разъедает!

это всё психология, это не так, но тем не менее, неприятно.

0

70

Кыса написал(а):

осуждают, что они инфантильны и закомплексованы.

А это универсальное оскорбление, с которым спорить невозможно в силу его нелогичности. Шлепнуть такой штамп можно на абсолютно любого человека.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Размноженцы, детные, чф и комплексы.