Злобный Фей, я завела несколько баночек от всяческой фигни, снабдила их наклейками типа "на белого родригеса", расставила по разным местам, ссыпаю туда мелочь. Неплохой способ незаметно насобирать если не на очередную хотелку целиком, то на значительную ее часть.
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 911 страница 920 из 992
Поделиться91223 января, 2015г. 21:44:53
У нас тоже дома есть такая баночка из под печенья для мелочи . Стоит в прихожей . Когда приходим ссыпаем туда мелочь из карманов . Берем от туда когда на маршрутки надо, или метро , или просто вниз за сигаретами .
Поделиться91323 января, 2015г. 23:10:10
А у меня свинья-копилка. Мелочь бросаю туда. Сколько там денег сейчас не имею понятия.
Поделиться91423 января, 2015г. 23:18:52
NoName, свинью надо купить (если никто не подарил в свое время), а я жадновата на подобную фигню, и рукоблудство никто не отменял. Взяла банку от влажных салфеток, в крышке прорезала дырочку поширше, крышку посадила на "жидкие гвозди", чтобы не было соблазна раньше времени запустить жадную лапу. На банку наклеила кусочек малярного скотча и подписала, на что туда собирается мелочь. Вуаля! Копилка готова.
Поделиться91523 января, 2015г. 23:34:53
Мудрый Каа, я свинью в секондхенде купила очень дешево. И она симпатичная такая и большая. Мне так интересней, чтобы количество денег оставалось тайной.
Отредактировано NoName (23 января, 2015г. 23:35:19)
Поделиться91624 января, 2015г. 00:48:59
NoName, тут такие свиньи стоят как живые
Поделиться9177 февраля, 2015г. 14:36:42
Обсуждение эпизода, случившегося в гипермаркете "Магнит", и других эпизодов воровства в магазинах перенесено в отдельную тему: "Воровство в супермаркетах".
Поделиться91811 февраля, 2015г. 12:39:29
единственный район в городе, где воду из крана можно некипячёной пить)
Неужели у нас в стране где то воду можно пить из-под крана, не боясь подцепить какую-нибудь дрянь?
Я недавно провёл эксперимент. Впрочем, вынужденный.
Доставщик воды запаздывал. И я заварил кофе водопроводной водой после фильтра. Скривился после первого же глотка. Разница колоссальная. Какой вкус и аромат? Тошнотворная вонь! С чаем - та же история.
Причём это была профильтрованная вода...Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 02:15:20)
Злобный Фей, а Вы из кулера воду пьете? Или у Вас просто бутыль с питьевой водой, из нее берете на чай и приготовление еды?
А почему у Вас вода такая невкусная? У меня интерес возник к причине неприятного привкуса и запаха. Из каких пластов она добывается? Есть ли торфяники, наблюдается ли оглеение водоносных горизонтов?
Мне не нравится вода из кулера, она фи какая невкусная именно после кулера. К тому же "кулерная" вода умягчается ионами натрия (где-то читала и смотрела, лень копаться сейчас), что в свою очередь приводит к задержке жидкости в организме, я испытала это на себе, пухла и отекала от офисного кулерного чая, от чая на обычной водопроводной воде такого не было.
У нас вода из водопровода проходит 2 фильтра, даже 3: сетка перед счетчиком (стоит ли ее считать именно фильтром, я не уверена, она разве что песок задержит, хлопья ржавчины), магистральный (грубая очистка) и фильтр на питьевую воду. Воду из этого фильтра льем в чайник, готовим на ней еду, пьем в сыром виде, вода мягкая, без запаха и привкуса. Я не отличила бы ее от той воды, что мы привозили с водоналивного пункта, которые у нас обретают все большую популярность среди населения.
Хочу в порядке эксперимента купить новый чайник и посмотреть, будет ли нарастать внутри него накипь (у нас это в основном известняковая), по старому пока не ясно. Но известнякового осадка на дне кружек на наблюдается, - уже хорошо, да и остатки воды из чайника не являются мутной взвесью карбонатных частиц.
Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2015г. 12:46:25)
Поделиться91911 февраля, 2015г. 14:24:50
Злобный Фей, а Вы из кулера воду пьете? Или у Вас просто бутыль с питьевой водой, из нее берете на чай и приготовление еды? А почему у Вас вода такая невкусная?
Нет, не из кулера. Это для меня неудобно. Не успею выпить такой объём, пока вода не начнёт портиться (даже с фильтром в помпе). Я заказываю упаковки обычных бутылок.
Какие пласты?! Какие водоносные горизонты?! Источник воды - река-а-а-а! (чистая-я-я-я )
А заказываю я вот это:
Ледниковая минеральная вода Домбай
Доставка горной питьевой воды Домбай
Доставка горной питьевой водыИсточником натуральной природной минеральной питьевой воды Домбай является скважина у речки Теберда, воды которой питают вечные ледники всемирно известного горнолыжного курорта Домбай которому в 1977 году решением ЮНЕСКО присвоен международный биосферный статус с включением в мировую сеть охраны окружающей среды.
Вода "Домбай" добывается из скважины 100"У" Новотебердинского месторождения. По своей физиологической полноценности, макро- и микроэлементному составу с учетом реального содержания щелочноземельных элементов, по другим основном характеристикам и по показателям сбалансированности состава (жесткость, щелочность, содержание бикарбонатов, фторидов и т.д.) вода Домбай соответствует воде высшей физиологической полноценности и рекомендована Федеральным агентством по здравоохранению и соответствует ТУ 9185-006-24461881-03.Вода Домбай перед бутилированием проходит только механическую фильтрацию и ультрафиолетовую обработку. Природная чистота освобождает её технологию от разных осмосов.
Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2015г. 14:27:07)
Поделиться92011 февраля, 2015г. 15:01:49
Источник воды - река-а-а-а!
серьезно? Сурово.