Он-то этого не знал.
Да, промашка вышла.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
Он-то этого не знал.
Да, промашка вышла.
А выполз я открывать дверь в "домашне-расхлябанном" виде ).
В сползающих трусах и в одном носке?
выдал автоматически:"А тебя ..бёт?"
А вот действительно!
В сползающих трусах и в одном носке?
Ну, не настолько.
Всего лишь в пижамных штанах (они же - "треники") и майке.
Злобный Фей, ну это нормальный домашний прикид, не понимаю, чего водовозу не понравилось. Я что-то сильно сомневаюсь, что в других домах его встречали в смокингах.
Мудрый Каа, видимо, просто не с той ноги встал. У меня тоже бывает. Потом злой и всем не довольный хожу весь день.
Обсуждение эпизода с участием альтернативно одаренного мальчика перенесено в тему: "Это же дети!".
Друзья,я вернулся))Всем спасибо за пожелания))))
Только что я почувствовал себя Скруджем Макдаком (в некотором роде). Мне надоели валяющиеся повсюду в квартире монеты. И я решил собрать всю мелочь. Взвесив собранное на своих кухонных весах, получил цифру - один килограмм и 236 граммов металла.
Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2015г. 16:54:18)
Злобный Фей, а в нацвалюте это сколько?
У нас была банка для мелочи, только я не могу ее найти. А у свекрови вообще ведро от краски оно неподъемное.
Злобный Фей, а в нацвалюте это сколько?
Мне надоело считать на девятиста примерно. Думаю, "психологически важный барьер" в 1000р - пройден.
p.s. У меня также имеются советские монеты разных времён, и монеты из разных стран. Есть и из стран уже не существующих (кроме СССР). Но это другое - для коллекции.
Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2015г. 17:05:04)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем