ну, теперь он среди геев будет популярен))))
Только зачем ему это надо? Он и так популярен. И очень неплохие актерские работы у него есть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
ну, теперь он среди геев будет популярен))))
Только зачем ему это надо? Он и так популярен. И очень неплохие актерские работы у него есть.
Только зачем ему это надо? Он и так популярен.
ну конкуренция всегда есть))
И очень неплохие актерские работы у него есть.
какие например, интервью с вампиром только и троя, больше даже не вспомню.
мне нет, но моя подруга тащилась от него
а мне иглесиас не очень. как то. но я знаю он многим нравитчся
какие например, интервью с вампиром только и троя, больше даже не вспомню.
"Знакомьтесь Джо Блэк" мне тоже нравится.
а мне иглесиас не очень. как то. но я знаю он многим нравитчся
я от мартина не отличала
я от мартина не отличала
ты что он же испанец, у него такие брови широкие и родинка большая на щеке. а тот латинос.))
а тот латинос.))
зато поют одинаково
зато поют одинаково
да ну нет))хотя я уже не помню, я не сильно их любила слушать, больше н синг и бекстрит бойз))
да ну нет))хотя я уже не помню, я не сильно их любила слушать, больше н синг и бекстрит бойз))
я попсу не жалую, поэтому для меня они, как один.
я попсу не жалую
я знаю_) а я обожаю все розово- сопливое))) бритни спирс там " oh my love" и бьенс ноулз.
а от рока мне грустно, хотя знаешь, я єванесенс любила сильно - а єто рок. я вообще западное люблю. ну еще хим группу. - это финская. расмус могу послушать, но все время рок бы я не смогла а только под настроение, лили ален мне нравиться) и ее песня фак ю
и ее песня фак ю
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем