А у меня при таких словах почему то возникает желание испариться как кубик льда под вакуумом. Не люблю почему то находиться в кругах элиты.
Если честно, аналогично. Но ведь парвда у нас на форуме общение корректное?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
А у меня при таких словах почему то возникает желание испариться как кубик льда под вакуумом. Не люблю почему то находиться в кругах элиты.
+1 ПТак что, спасибо местному населению за адекватность, с вами приятно иметь дело, господа )
Форум и правда отличный. Для меня стал настоящей отдушиной)) В мире , где детям и их святым родителям позволено все, мне жить не хочется. Приятно радует действительно взвешенная позиция всех обитателей форума относительно деторождения. Детных не гнобят, детей нормальных не обзывают и не призывают выкинуть в биореактор) так что спасибо вам, дорогие друзья)
и у меня похожее желание... Тоже не люблю.
конечно!
Детных не гнобят, детей нормальных не обзывают и не призывают выкинуть в биореактор) так что спасибо вам, дорогие друзья)
простите, а ЗА ЧТО вас гнобить? Начнем с того, что все наши родители тоже детные......
Вот честно, при все моем эпически-фиолетовом отношении к футболу, вчерашний матч "Бразилия-Германия" заставил судорожно всппоминать, не съел ли я чего-то не того ....
1:7 !!!! Бразилия! У себя дома!!! О_О
Я вот два года не была на нашем форуме, бизнес свой открыла, потом на ноги, так сказать, его ставила, теперь все более менее стабильно могу себе позволить поболтать. Может кто расскажет мне почему Анжелина троль-фантаст, я ушла с форум на том моменте, когда какой-то ее сосед залез к ней в комьютер? А почему Лостри подружка Анжелины?
Примерно вот почему:
А ничетак весело у нас тут бывает
А ничетак весело у нас тут бывает
А то!
Но надо быть реалистом: оснований для оптимизма нет никаких.
В шешнадцатом году на тормозах все спустят. Вернетесь. Если и не насовсем, то за самовывозом кошака. (Кое-кто намедни так и сделал из донецких), хотя тоже думали, сорвется мероприятие). Дико сорри за оффтоп.
Отредактировано хенгэёкай (29 августа, 2014г. 07:41:12)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем