Доча, писи, каки - пишу как хочу, это не значит, что я враг народа. Тут даже дамы с детьми есть, как я наблюдаю, они-то вообще -предательницы или партизаны тогда что ли?
Всяко лучше адекватные детные, такие как: amnis, dead shot и Крокозябра, чем неизвестные дочаписекаковеды, представляющиеся ЧФ.
...а не с такими, которые карают за слово "каки" "доча", смешно же, мы вроде все взрослые люди, а вы как будто меня из песочницы выгнать хотите за то что я голубой горшок принесла, а не розовый! или сказала какое-то запрещенное слово.
"Аргументы" типичной овуляшки с мамофорумов. Кроме говна и горшков в голове что-нить есть?
Я тоже могу сказать, что у вас змея из детского мультика, а это не кошерно, ха, съели
Это иллюстрация к КНИГЕ Редьярда Киплинга "Книга джунглей". Детским мультиком это может быть только в сознании молодых мамаш, не читавших в жизни ничего, кроме форумов овуляшки онлайн и бебиблогов. Кроме прочего, лично я в свои без пары недель 26 остаюсь преданным поклонником "Розовой пантеры" и "Луни Тьюнз", особенно Багза Банни и Даффи Дака. По складу характера скорее чайлдхейт.
Вот спОсибо. Да, приятно, че. Ну может и ОБВМ, зато нетакаякаквсе, а может и социопатка, всегда с общением проблемы были. А вы обзываться сразу. И воПЧЕто мне 26, просто непосредственная, наверно, не хочу быть черезчур взрослой. Ну, может, еще анонимность язык развязала, и че теперь? задела чьи то чувства? нет ведь. А вы может завидуете, потому что такой как все?
Гагагагага, детАчка, у тебя серьезные проблемы. Эсмеральда Ветровоск - лучший специалист Нашего Форума по деанонимизации всяких плохо загримированных клоунов, выдающих себя за ЧФ, и прочих альтернативно одаренных да особо упоротых. Кроме прочего, если умеешь, конечно, почитай ее посты. Это чтобы сомнений по поводу "такая как все или не такая как все" госпожа Эсме Ветровоск.
"Будете гнать на пользователей, мышке не только написают в норку, но и навалят."
Я защищаюсь как могу от наездов, заметьте, я никого тут первая не оскорбляла, а мне сказали, что у меня ОБВМ ( синдром ох*енно богатого внутреннего мира), вы бы как себя повели на моем месте? Даже если и так, допустим, но это не повод оскорблять. Терпимости-то видимо не у всех хватает, еще и ава моя оскомину набила, видать, а мне было интересно, как люди отреагируют. Действительно ли они выбрали такой путь или просто ненавидят всех вокруг. Вот и проверила. Кто-то терпимо отнесся, как например Ляляля или Каа, дружелюбно, а кто-то накинулся с "ссаными тряпками" Мир жесток((( в особенности к тем, кто проявляет себя по-другому. Постараюсь ни на кого не обижаться и не держать зла, тем более, вы всего лишь виртуальные отголоски ваших реальных личностей.
Консилиум проверяльщиков, исследователей и просто интересующихся находится здесь
Отредактировано Fergs (28 мая, 2014г. 17:50:59)