Рожать нам надо, девочки
И я к вам присоединюсь. Лям вечнозеленых в хозяйстве пригодится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
Рожать нам надо, девочки
И я к вам присоединюсь. Лям вечнозеленых в хозяйстве пригодится.
Esme Weatherwax написал(а):
Да нее, тут дева с ОБВМ "нитакаякакфсе"
Вот спОсибо. Да, приятно, че. Ну может и ОБВМ, зато нетакаякаквсе, а может и социопатка, всегда с общением проблемы были. А вы обзываться сразу. И воПЧЕто мне 26, просто непосредственная, наверно, не хочу быть черезчур взрослой. Ну, может, еще анонимность язык развязала, и че теперь? задела чьи то чувства? нет ведь. А вы может завидуете, потому что такой как все?
Эко вы мне Анечка половую принадлежность поменяли. Ажно оторопь взяла, хренак - и дядька.
Первое китайское предупреждение
Будете гнать на пользователей, мышке не только написают в норку, но и навалят.
А вы может завидуете,
Всем форумом, с админом во главе
потому что такой как все?
Any, видите ли, абсолютному большинству присутствующих тут плевать с высокой башни, являются ли они такими, как все, или не являются. Им вполне достаточно того, что они являются самими собой.
А уж как все - не как все...
Ну давайте познакомимся тогда, где встретимся?)))
А поедете?
"Будете гнать на пользователей, мышке не только написают в норку, но и навалят."
Я защищаюсь как могу от наездов, заметьте, я никого тут первая не оскорбляла, а мне сказали, что у меня ОБВМ ( синдром ох*енно богатого внутреннего мира), вы бы как себя повели на моем месте? Даже если и так, допустим, но это не повод оскорблять. Терпимости-то видимо не у всех хватает, еще и ава моя оскомину набила, видать, а мне было интересно, как люди отреагируют. Действительно ли они выбрали такой путь или просто ненавидят всех вокруг. Вот и проверила. Кто-то терпимо отнесся, как например Ляляля или Каа, дружелюбно, а кто-то накинулся с "ссаными тряпками" Мир жесток((( в особенности к тем, кто проявляет себя по-другому. Постараюсь ни на кого не обижаться и не держать зла, тем более, вы всего лишь виртуальные отголоски ваших реальных личностей.
А поедете?
Дак я же пошутила) не поеду никуда, конечно, тоже, никому не доверяю
а мне было интересно, как люди отреагируют. Действительно ли они выбрали такой путь или просто ненавидят всех вокруг. Вот и проверила.
Жизнь боль, детка. Жизнь тлен. Все чайлдфри по ночам в наволочках на головах носятся по улицам, врываютя в дома и отстреливают младенцев. И да, под конец я раскрою страшную тайну - весь форум был задуман специально для вашего унижения, смешивания с грязью, и прочими ритуальными непотребствами. Как еще объяснить, что под раздачу именно вы попали? Закулиса не дремлет, ящщерики не спят. Жизнь боль, жизнь тлен
Жизнь боль, детка. Жизнь тлен. Все чайлдфри по ночам в наволочках на головах носятся по улицам, врываютя в дома и отстреливают младенцев. И да, под конец я раскрою страшную тайну - весь форум был задуман специально для вашего унижения, смешивания с грязью, и прочими ритуальными непотребствами. Как еще объяснить, что под раздачу именно вы попали? Закулиса не дремлет, ящщерики не спят. Жизнь боль, жизнь тлен
ржу...
всего лишь виртуальные отголоски ваших реальных личностей.
Хорошая фраза. Заставила задуматься.
Жизнь боль, жизнь тлен
Ой злыдняяяяя!!!!
Ой злыдняяяяя!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем