Ляляля написал(а):Форумчане хорошие! Правда-правда! Просто привыкните к нам.))
Я думаю, что вы хорошие, мне нравятся ваши взгляды на мир и на семейную жизнь в частности, т.е. на свободу от предрассудка, что женщина обязательно родить. Я сама раньше думала: нужно родить, нужно родить, потом все откладывала, откладывала, потом поняла - а может не обязательно, есть много аргументов против рожания (даже глагола нормального нет(() и очень мало "за", точнее, "за", только мои детские желания, я по образованию - педагог и с детства всегда задумывалась о педагогике, воспитании, как надо, как не надо, думала, чему научу ребенка, что ему передам, что он будет особенный. Потом с возрастом все развеялось. Последней каплей было мое посещение детского сада, я еще тогда думала, что люблю детей. Но в д.с. они просто ужасны, я там продержалась 2 дня, притом, что человек я очень терпеливый и целеустремленный. Я спокойно к детям отношусь без лишних соплей и сюсюканий, даже равнодушно. Меня привлекает только детская непосредственность 5-9 лет, это золотой возраст. Но сама я не знаю, захочу ли я в дальнейшем ребенка. Я это начала осознавать год где-то, потом почитала форум и поняла, что вы не такие как я вас себе представляла, не эгоисты. Скорее, думающие люди, знающие цену свободе. Ну, много чего можно написать еще, я устала строчить, просто))