Да, кстати, куда делась марганцовка??? ScF, Вы в теме, как я понимаю?
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 701 страница 710 из 992
Поделиться70229 марта, 2014г. 13:32:56
Причина простая.
Вот бензин по идее надо запретить. И мыло хозяйственное. И алюминий.
Поделиться70329 марта, 2014г. 13:35:23
Блинский блин. Ну не дурачки ли? А я уже три дня ее ищу, мне в больницу надо. И медики молодцы, посоветовать посоветовали, а что ее нет, не сказали. Пойду спрошу, чем заменить.
Поделиться70429 марта, 2014г. 15:06:12
Уже больше 5-ти лет канитель. Или спросить где купить. В начале вообще не найти было, сейчас вроде попроще. Тогда в аптеке продавцы, делали узко_хитро_подозрительные глазки и говорили нееет. Примерно так же как при попытке купить настойку боярышника.
У нас настойку эту продают бомжам и алкашам легко и просто, равно как и антисептики спиртовые. А мне не продали, сказали, что надо рецепт. Видимо, боятся, что приличная девушка сопьётся.
Поделиться70529 марта, 2014г. 18:48:09
Kunlah, и воду тоже, и поваренную соль, и..., иии... .
И вентиляторы, и спички, и муку, и сахарную пудру. И сахар, и кофемолки. А то ну как ушлые люди типа меня возьмут кофемолку и сахар и наделают сахарной пудры!
Поделиться70629 марта, 2014г. 22:15:55
Про посудомоечную машину, история с ней была такая. Она, не подавая никаких признаков жизни и будучи запущенной, сперва не хотела отключаться. Просто ничего не происходило, у нас народ в такой ситуации будет делать что? Хозяин хаты не предпринял ничего умнее, как нажать в произвольной последовательности все имеющиеся на ней кнопки. Затем в ход пошло бессменное средство, панацея от всего - выключение из розетки. После повторного запуска эта паскуда залила водой с мыльной пеной всю кухню. Оказалось, подача воды была неправильно подключена. Давно дело было, кстати, в 2009 году
Поделиться70729 марта, 2014г. 22:33:42
бывает мы котел запускали, подвели воду туда, куда подается газ. Почему наш Бакси не охренел и не перестал работать в знак протеста, - мне неведомо. Видимо, "защита от дурака" там все же есть.
Поделиться70830 марта, 2014г. 02:15:43
бывает мы котел запускали, подвели воду туда, куда подается газ. Почему наш Бакси не охренел и не перестал работать в знак протеста, - мне неведомо. Видимо, "защита от дурака" там все же есть.
Растерялся от неожиданности.
Поделиться70930 марта, 2014г. 12:23:35
ScF, ручная кофемолка ничего не плавилось. Правда, я не уверена, что сейчас я стала бы долго вертеть ручку (и потом рисовать правильные окружности), но тогда электрической у нас не было.
Поделиться7107 апреля, 2014г. 21:29:14
Народ, а подкиньте, кто-нибудь, пожалуйста, лулзов про пылесосы Kirby? Если есть собственные кул стори, это будет вдвойне замечательно. К сожалению, потерял ссылку на форум, где на кирби вылилось овер 100500 страниц с лучами добра и позитива. Срочно надо посмеяться, а гневные отзывы лично мне доставляют неимоверно