ScF, не знаю, подойдет ли это, но ски-пассы с подобной описанной вами системой прохода турникетов кладутся в карман рукава горнолыжной куртки. При проходе достаточно приложить рукав к нужному месту, лезть в карман не нужно.
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 691 страница 700 из 992
Поделиться69211 февраля, 2014г. 18:26:51
У меня одна сумка была, там был карманчик на цепочке для удостоверений и ключей-карточек. Его можно было и не отстегивать.
Поделиться69311 февраля, 2014г. 20:23:42
"о, великий турникет, прими этот поклон и позволь продолжить свой жалкий путь".
Во втором случае ответная часть вертикальная и там несколько другая ситуация "не гневись, турникет батюшка, преклоняю пред тобой колени и умоляю, не вели казнить, вели путь продолжить".
ScF, а почему нет? Прикольно как разовая акция
Поделиться69412 февраля, 2014г. 07:43:24
ScF, у меня вот такая система примерно:
два пропуска от разных турникетов лежат в одном отсеке, пока что за год не размагнитили друг друга.
Правда, я на пояс редко цепляю, я и так не теряю-не забываю пропуска, а вот муж постоянно пропуск на поясе носит, т.к. вечно теряет их. Имхо очень удобная штука.
Поделиться69512 февраля, 2014г. 07:50:11
ScF, не знаю, подойдет ли это, но ски-пассы с подобной описанной вами системой прохода турникетов кладутся в карман рукава горнолыжной куртки. При проходе достаточно приложить рукав к нужному месту, лезть в карман не нужно.
А я ски-пасс в перчатку на тыльную сторону ладони засовывала всегда - очень удобно.
Поделиться69612 февраля, 2014г. 07:53:17
ScF, у меня вот такая система примерно:
У меня такая для офисного пропуска
Поделиться69712 февраля, 2014г. 08:15:27
У меня такая для офисного пропуска
У меня тоже, да. У нас там два пропуска - один от турникета внизу (от арендодателя), а другой - от наших офисов, для всех наших дверей.
Поделиться69812 февраля, 2014г. 18:49:31
Evangelista, где покупали?
Я не покупала. Мне подарили на каком-то мероприятии, мужу на работе выдали. Я когда картинку искала, забила в Яндексе "рулетка для пропуска", ссылок море, думаю, там же можно найти места продажи.
Только что влезла в Яндекс - первое, что предлагают - купить в "Комусе" такую штуку. Стоит целых 69 рублев
Там резинка или верёвка?
Там веревка и автоматическая рулетка, которая закручивает веревку назад в бабину.
И вот ещё какое дело, когда 2 карточки сразу подношу, то не открываются замки.
На конце этой рулетки прищепка, в нее вцепляется пластиковый чехол для пропуска. Думаю, можно два пропуска в разные чехлы одеть и прицепить на одну прищепку. Либо продеть в оба чехла кольцо для ключей и уже это кольцо зацепить прищепкой.
Отредактировано Evangelista (12 февраля, 2014г. 18:51:07)
Поделиться69928 марта, 2014г. 18:34:38
ScF, сдается мне, что не ту тему Вы выбрали. Задумка хороша